13 февраля 2011 Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Грамоту - в рамочку и на самое видное место в доме! (у нас "покатушечные" висят. Уже вся стена в коридоре завешана!). А я свои грамоты почему-то спрятала... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Елена, принимайте поздравления! ваше участие заслуживает похвал, тем более что награда такая соблазнительная titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 titania, поздравляю с заслуженной наградой! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки, не могу не похвастаться. Поскольку это была первая выставка, в которой я участвовала. Вот моя награда. Естественно, я не могла не воспользоваться своей наградой, а потому хомячьи закрома пополнились вот таким набором - , да еще иголочки, да еще два набора заказаны. Поздравляю с наградой!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Леночка, поздравляю и с наградой, и с материальным ее воплощением! классно, когда твою работу оценивают по достоинству! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Поздравляю с наградой!!!!! Хотя меня больше потрясла твоя багетная мастерская - хоть в Кемерово поезжай! У нас тут какой то ужас(((( А Биг Бен оформлен отлично!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки дорогие, спасибо за поздравления. Я такая довольная. Тем более, что дисконтная карта не разовая, а постоянная. Хомяк ручки потирает. Оля, зачем прятать, делай еще одну стену славы. А с багеткой мне действительно повезло. Как почитаешь про ваши мытарства, еще больше ее ценишь. Кстати, мне наводку дали в том же салоне, где была выставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ленуль,поздравляю!!! а наборчик-замечательный!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки, не могу не похвастаться. Поскольку это была первая выставка, в которой я участвовала. Вот моя награда. Естественно, я не могла не воспользоваться своей наградой, а потому хомячьи закрома пополнились вот таким набором - , да еще иголочки, да еще два набора заказаны. Поздравляю с такими приятными событиями и приобретениями! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Лен, мне за тебя так приятно....Поздравляю! Твой БигБен оформлен замечательно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Алена, Вика, Оля, спасибо за поздравления. А Биг Бен у меня висит прямо над компьтерным столом, и я нет-нет да и взгляну - полюбуюсь на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 ПОздравляю! Как здорово! И приз замечательный! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Я тоже от души тебя поздравляю! Участвуй еще в выставках! Подарок замечательный! Теперь вышивай его! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Светочка, обязательно вышью. Мне эти розы очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Поздравляю с дипломом и призом!!! Только сейчас увидела Ваш БигБен - он великолепен, хочется любоваться им и любоваться , такое отменное оформление! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Только что увидела оформленный БигБен. Очень классно сделали! Лучше не придумаешь! Ну все, поездка гарантированна! Поздравляю с наградой!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Удивительно, что и я только что увидела и Биг Бэн, и букеты в овальных паспарту, и машинку... Столько сразу красоты - потрясает!!! Биг Бэн, конечно, оформлен просто образцово, слов нет. Возьму на вооружение (если буду его вышивать, ведь после такого увиденного конечного результата захотелось сразу же вышить ). Елена, столько красоты!!!!!!!! Чудесное пополнение домашней коллекции и подарков!!! И награда - заслуженная! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 И ещё я только сегодня увидела оформленный Биг Бен. Очень красиво, и оформление в точку! И с поздравляю с дипломом выставки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Катя, Валя, Оля, Лена, очень приятно услышать вашу похвалу. Стимулирует на новые вышивальные подвиги. Валюша, эх, спонсора бы к вышитому Биг Бену добавить и поездка была бы обеспечена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Награда - супер! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Вот и только что вышедший из багетки "Старый храм": Из-за рамки в самой вышивке трудно было подобрать оформление. В конце концов выбрали тот вариант, что вы видите, но я не совсем довольна. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 А мне понравилось. Рамка подходящая, строго, изящно и ничего лишнего. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Елена, мне тоже понравилось! Сдержанно-достойное оформление подчеркивает красоту старого храма titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Елена, все отлично!!! Сдержанно и элегантно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 красивые получились маки! и серебристая часть багета очень хорошо с камнями гармонирует! мне понравилось! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение