10 августа 2018 9 часов назад, Ориса сказал: У первой 46х23, у второй 36х25. Великовато все же с учетом того, что это полный зашив. Утешаю себя тем, что мне нравится, но не настолько, чтобы "бросить все_вышивать_не спать ночами") И мне, пожалуй, больше осенняя нравится, но она по закону подлости снята с производства Еще по его картинам у Дима буклеты были - вот там никаких проблем, ключ в ДМС и Анкоре, канву любую бери, но сюжеты гораздо проще, после этих наборов неинтересными кажутся. Нашла! Вторую. Примерно 250х180 крестиков. На небе местами неполная зашивка, много полукреста. В общем, для меня - вполне осуществимо, совсем ненамного больше "Тишины". Начинаю думать. Еще по пути вот эта попалась. Она мне тоже очень нравится, потому что много лошадей. ))) По пути увидела цены на наборы. Ужаснулась. Найти можно, но 6+ тысяч за один набор я отдать не готова. Ориса, Елена71, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 21 час назад, Killwale сказал: По пути увидела цены на наборы. Ужаснулась. Найти можно, но 6+ тысяч за один набор я отдать не готова. Для раритета 6 тысяч - это еще приемлемая цена Боюсь представить, что чувствуют люди, покупающие раритетный набор за 10 тысяч, а через месяц узнающие, что он будет перевыпускаться. Но мне кажется такие сюжеты вполне возможно вышить подбором - они довольно "мультяшные", сложных переходов цветов нет, в каждом объекте используется всего лишь по 2-3 тона одного цвета. Эта тоже красивая. И канва у нее 14) Вот отшив нашелся Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 13 часа назад, Ориса сказал: Для раритета 6 тысяч - это еще приемлемая цена Боюсь представить, что чувствуют люди, покупающие раритетный набор за 10 тысяч, а через месяц узнающие, что он будет перевыпускаться. Но мне кажется такие сюжеты вполне возможно вышить подбором ... Вот это было бы фиаско! Хотя, многие гоняются за "американцами", а перевыпуск уж точно будет "китайским". Тот, кто отхватил раритет, может себя этим утешить. Я думаю, что даже ПНК можно будет взять. Посмотрю ближе к делу. 13 часа назад, Ориса сказал: Эта тоже красивая. И канва у нее 14) Вот отшив нашелся Спасибо! Какая красота получается! Norna003 и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Вот что получилось вышить за прошлую неделю. Было: Стало: Дошила верхнюю часть правого листа и весь бэк, кроме кресел. Срашновато за них браться - много длинных линий, возможно придется делать выкладной нитью. И еще оставила лодочку на сладкое. Увы, не получается сейчас закончить, закруглить год (начала 15 августа 2017). Заметила, что ковыряю его еле-еле, часто откладываю и могу вообще весь день за вышивку не браться. Непорядок! Придется на что-то другое переключиться. С другой стороны такой шикарный рывок сделан! В следующий "подход" точно закончу! Ура-ура! Не устаю любоваться этим дизайном. Балдеж! Мечтаю там оказаться... Nadinka-Blondinka, nata2017, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Еще хочу показать очередную покупку. В прошлый раз, когда я покупала в Рукоделове, мне не хватило пары наборов, которые я уже оплатила. В качестве извинения они прислали купон на скидку 40%. Конечно, на такую скидку сложно было не повестись. Тем более, что она все-таки сложилась и с другими скидками, что были тогда в магазине. Тут даже Жаба была солидарна, что "надо брать"! Мы скооперировались с подругой, чтобы еще и бесплатную доставку получить. )))) И вот мой улов: Некоторые цены получились реально смешными. Хомяк в восторге!!! Решилась все-таки взять два больших набора Панны, которые давно уже рассматриваю - Буфет с совами (прелесть!) и Сосна на берегу реки (отпадное небо и сосны я люблю, так реалистично!). Домик на дереве - влюбилась сразу, как увидела. Но все уговаривала себя повременить, чтобы поискать схему в интернете. И все-таки решила купить. Стимулирую Панну, чтобы она в том же духе продолжала. Четвертая птичка-сезон от Кларт. Малиновка - Лето. По-моему, она чудесная! Ну и вот этот страшный кораблик (схема ужасная - прогонище!) - взяла на нитки для подборов к дизайнами Дим. И еще в нем большой кусок классной канвы 16 каунта! Набор на фото лежит "кверху брюхом". Ниточки красивые. maui, malenta, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Две недели шила параллельно два процесса: Тишину и Ромашковое поле от Юноны. Интересно было переключаться, особенно после многочисленного бэка. В ромашках его вообще нет. Как и полукреста. Бери да шей крестики! Единственно, только нитку приходится часто менять. Ромашки Было: Стало: Стало: Kattrielle, nata2017, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 И... та-дам! Я закончила Тишину!!!! Ура-ура-ура!!!!!! Очень этому рада! Выстирала, выгладила и теперь хожу - любуюсь. Лежит на видном месте. Даже немного жаль, что она закончилась. Было: Стало: Чудеса бэка: Макро: Вот сколько ниток осталось (канву заменила с 14 на 16ю, поэтому прямо много): Уже потираю ручки и думаю, какой бы старенький дизайн ими вышить! В итоге провозилась с этим набором год (!). Хотя для себя это считаю достижением. В свой прошлый вышивальный период вообще боялась за такие большие дизайны браться. Вышивальных дней - 79, хотя были дни, когда вышивала по 1-2 нитки всего. sette venerdi, maui, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Марина, поздравляю с завершением такой яркой работы! Тишина и покой! Как нам этого не хватает! Будешь оформлять или в рулончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 29.08.2018 в 00:07, Елена71 сказал: Марина, поздравляю с завершением такой яркой работы! Тишина и покой! Как нам этого не хватает! Будешь оформлять или в рулончик? Спасибо, Лена! Да, она потрясающая. И яркая, и в то же время, успокаивающая. Рулончик. Если что и буду оформлять, то маленькие работы и, скорее всего, самостоятельно. Эта - очень большая. Если еще и с паспарту - точно не потяну. Увы! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Марина, шикарная работа!!! Ярка, но в то же время умиротворяющая! Так и хочется сесть в кресло и, потягивая кофе или лимонад смотреть на воду.... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 В 31.08.2018 в 20:14, Nadinka-Blondinka сказал: Так и хочется сесть в кресло и, потягивая кофе или лимонад смотреть на воду.... Спасибо, Надежда! У меня точно такие же ощущения. Смотрю на нее и уношусь в другой мир. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Марина, поздравляю с завершением "Тишины"! Красиво. Жаль, что в рулончик. Ромашки хорошо пошли! Поздравляю тебя с днем Рождения! Пусть сбывается задуманное, близкие будут здоровы, всегда будет настроение и вдохновение... и финансы позволяют заниматься хобби без сожаления) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 С днём рождения, Марина! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Марина, с днём рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Марина, с Днем Рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 С днем рождения, Марина! Здоровья, оптимизма, сил, и чтобы мир в душе царил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 @sette venerdi; @nogres; @lvvoron; @Татуся; @Nadinka-Blondinka; @Fcmrf; @yustik; @Елена71; @ksen40 Девочки, огромное вам всем спасибо за поздравления и теплые пожелания! У меня была просто жуткая неделя. 7го числа мама попала в больницу по Скорой, позвонили из инсультного отделения, толком ничего не объяснили, испугалась жутко. К счастью, теперь выяснилось, что все не так страшно (ага, после трех КТ!) и ее даже в понедельник выпишут, но я пережила множество неприятных страшных минут. Конечно, было совсем не до темы. Очень рада,то вы меня помните и навещаете! Сейчас начну подарками хвастаться! ))) sette venerdi, Norna003, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Итак, думаю, сюрпризом ни для кого здесь не будет, что все подаренные деньги были тут же конвертированы в наборы! ))) От мамы: От подруг: С работы: Мои восторги передать словами нельзя! Тут собраны очень желанные наборы, над которыми я раздумывала долго и они точно проверены временем (ну, кроме тигра, которого я увидела совсем недавно, но он шикарный!!!). А еще я очень удачно сходила в некий магазин, где получила очень приятную скидку. Иначе наборов было бы гораздо меньше. Ура-ура-ура! Какое же великолепное богатство теперь у меня есть! Теперь главное - взять себя в руки и не схватиться чего-нибудь вышивать. maui, Oksana7, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Марина, с пополнением закромов! Чудесные наборы! nogres, Killwale и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Как ни странно, но между всей беготней и нервотрепкой, у меня нашлось время и силы кое-что вышить. Алиса 1-26, Луговой чекан Начат и... закончен! И вот вместе парные дизайны: nogres, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 1 минуту назад, Killwale сказал: Очень нежные работы! Поздравляю с завершением! Oksana7, nogres и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение