24 марта 2019 Мила, зимние просторы прекрасно подросли!!! Какая весенняя фотография!! Очень красиво!!!! пасхальное яйцо очень интересное!!! Снеговичку как идет в рамочке!!!! nogres, Millanka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мила, зимние просторы прекрасно подросли!!! Какая весенняя фотография!! Очень красиво!!!! Спасибо. Идеи для фотографирования этого дизайна потихоньку заканчиваются, благо отчётов немного осталось 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): пасхальное яйцо очень интересное!!! Я вчера ему полностью закончила первую половину. Какое же оно красивое с бисером! Браво, разработчику! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Снеговичку как идет в рамочке!!!! Вот и мне понравился такой результат, поэтому из одного набора буду делать полтора снеговика. Marusya1978, ОльгаТольна, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Мила, какие у тебя красивые процессы!!! Совенок-летчик классный!!! Яичко покорило, такое нежное в цветочек Уже хочется, чтобы потеплело хоть немного... Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Мила, ой, сколько я пропустила! Яичко все краше и краше, с бисером просто сокровище будет! Зимний пейзаж очень нежный Твои фотографии такие уютные, прелесть! Millanka, пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 17 часов назад, Полли сказал(а): Мила, какие у тебя красивые процессы!!! Совенок-летчик классный!!! Яичко покорило, такое нежное в цветочек Уже хочется, чтобы потеплело хоть немного... Спасибо! Яйцо и правда классное. Вчера допришивала бисер, сейчас сижу вырезаю. Если успею собрать за сегодня, то завтра покажу. Беладонна, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 7 часов назад, maui сказал(а): Мила, ой, сколько я пропустила! Яичко все краше и краше, с бисером просто сокровище будет! Зимний пейзаж очень нежный Твои фотографии такие уютные, прелесть! Так ты почаще в гости заходи Спасибо за комплименты фото, стараюсь, чтоб интересно было. А вообще у меня тут в последнее время тихо как-то ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 минуту назад, Millanka сказал(а): А вообще у меня тут в последнее время тихо как-то Ой, не правда ! Ты кусты у Дона тряхни - знаешь, сколько зрителей высыпется? Миланка, фотографии в самом деле уютные, просто прелесть . Millanka, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Ой, не правда ! Ты кусты у Дона тряхни - знаешь, сколько зрителей высыпется? Миланка, фотографии в самом деле уютные, просто прелесть . До майских праздников поблизости только кусты у водохранилища 31 марта домой приехала. Спасибо за комплименты фото. ОльгаТольна, пеларгония и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Ну а теперь и к отчёту пора переходить. 1. Зеленим гаечку с пасхальным яйцом Было продвижения и финиш: Впечатления от процесса остались отличные. Единственное "но" - в светло-розовом бисере дырочки мельче, чем в остальном, а поскольку за бисерной иглой мне идти было лень, то приходилось частенько сортировать этот бисер. А так претензий к работе нет, очень нежная, но вместе с тем яркая и праздничная она получилась. Материалов всех хватило, но канву я щаменяла с белой на прозрачную, т. к. белая нужна мне под третью половину снеговика (к которому теперь наконец-то можно вернуться). Но, к сожалению, без ложки дёгтя обойтись не удалось. Претензии и большие у меня к подставке под яйцо. Во-первых, сразу после распаковки я заметила, что отверстия в штыре и основании разного размера, и штырь не входит в основание. Папа мне подточил где нужно и все сошлось, но я заказывала 2 подставки в итоге в одной штырь входит на всю толщину основания, а во второй - на пару миллиметров, соответственно, устойчиво стоять такой штырь в подставке не будет. Отдам теперь мужу на доделку. Для яйца я взяла более удачный экземпляр подставки,яйцо я как обычно набила немного наполнителем и то ли из-за него, то ли опять из-за особенностей подставки, но яйцо стоит криво, оно немного завалено назад. Вот я теперь и думаю : то ли мне попались подставки из бракованной партии, то ли просто не до конца все продумано, но такое положение вещей мне не нравится. Кто тоже использовал такие подставки напишите о Вашем опыте. 2. Ну и, вдохновившись Олиными планами, решила и я поучаствовать в апреле-месяце стартов. Первый процесс, с которым вступила в эту авантюру, это бабочка "Данаида Монарх" (Уважаемые модераторы, для гаечки только последнее фото процесса) Подготовка Скромное продвижение : Ну и не о процессах, а об оформлении. Оформила наконец-то в закладку вышитый ирис от Риолис Довязала мартовскую салфетку Уже придумала в каком цвете, из чего и куда буду вязать апрельскую салфетку, осталось выбрать схему. На прошлой неделе выложила алмазную мозаику. Заняло это у меня 5 вечеров И процесс, и результат мне понравился, а вот моей спине не очень, т. к. не было хорошо организованного места и выкладывала на табуретке Ну и напоследок мои сегодняшние стихи: Прячет весна всё парадные платья, В сером по лужам ступает несмело, Медленно нам раскрывает объятья И улыбается так неумело. Улыбка её - это солнечный луч, Пробившийся сквозь темно-синее небо, Сквозь сонм неподвижных и давящих туч, Мгновенье - и душу предчувствье задело. И лишь оглянувшись, увидишь ты вдруг: Прилёт певчих птиц, талый снег, всюду лужи - И радостно ты улыбнешься, мой друг, Поняв, что прошли холода, снег и стужи. И скоро, уже очень скоро весна Отбросит свои грязно-серые платья, Предстанет в прекрасном зелёном она И смело свои распахнет нам объятья. Вот теперь точно всё. Пойду готовиться к следующему старту и к следующему отчёту. Marusya1978, Molly21, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Мила, яичко просто обворожительное а с бисером сразу 3D... Волшебно получилось!!! Бисерные бабочки из этой серии очень нравятся!!! Чувствуется у тебя в теме весна наступает: бабочки летают и цветы расцветают...хорошо так! А с салфеточкой ещё уютнее Закладка славная! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 2 минуты назад, Полли сказал(а): Бисерные бабочки из этой серии очень нравятся!! ТадЫ Аставайся В идеале в этом году хочу штук шесть их вышить. 3 минуты назад, Полли сказал(а): Чувствуется у тебя в теме весна наступает: бабочки летают и цветы расцветают...хорошо так! Это я просто зиму не показываю, на отчёт ещё не навышивала. ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Мила, ыычко очень нарядное получилось!!! Представляю как оно смотрится живьем!! Обалденно!!! Бабочка хороша!! Эта серия вся красивая!!! Мне они нравятся все, но я держу себя в руках)) Салфетка такая яркая, может быть она всетаки лето??? Но это исключительно мое видение, я нисколько не настаиваю nogres, Egelia и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Салфетка такая яркая, может быть она всетаки лето??? Но это исключительно мое видение, я нисколько не настаиваю Мартовская она не из-за сюжета, а потому что в марте закончила. У меня на этот год в планах на каждый месяц по одной "вязалке" (не обязательно салфетка), пока укладываюсь. ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Мила, какое яичко здоровское! Яркое, как пироженка, и нежное, как весенние цветы С новой бабочкой! Шесть штук - отличный план, пусть выполнится и перевыполнится! Мозаика хороша, но спину надо беречь! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Мила, какое яичко здоровское! Яркое, как пироженка, и нежное, как весенние цветы С новой бабочкой! Шесть штук - отличный план, пусть выполнится и перевыполнится! Мозаика хороша, но спину надо беречь! Да я раньше и с бисером спину особо не берега, теперь удалось наконец-то удобно устроиться. Заодно оценила органайзер от Волшебной страны для бисера, всё-таки с ним намного удобнее вышивать, чем с самодельным, так что, надеюсь, план по бабочкам получиться выполнить. maui, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 28 минут назад, Millanka сказал(а): оценила органайзер от Волшебной страны для бисера, всё-таки с ним намного удобнее вышивать Надеюсь в обозримом будущем заполучить такой, на вид очень нравится! 30 минут назад, Millanka сказал(а): надеюсь, план по бабочкам получиться выполнить. Я в группе поддержки! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Надеюсь в обозримом будущем заполучить такой, на вид очень нравится! Я теперь активно над вторым подумываю. Смотрю в сторону их новинок с большим количеством ячеек, чтобы под розы его приспособить. Наверное, со следующим заказом Волшебной страны закажу и его. ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Поздравляю всех с Вербным воскресеньем! А я собственно где пропадала? А я на отчёт всего "ваяла". Всем привет. Сегодня будем зеленить гаечки, не обойдётся без новой, покажу безгаечные работы, продвижения в процессах и покупки. С них, то бишь покупок и начнём. Когда сбываются мечты Набор от Дим "Бесценное время" я хотела ещё года с 2012 - 2013, по степени желанности он был для меня наравне с "сумеречным мостиком" и воспоминаниями о путешествии". Но, в отличие от этих двух наборов, я не успела его купить до скачка цен и поэтому набор остался в категории "мечта-мечта". А в конце прошлого года я поделилась этими желаниями с коллегой-вышивальщиц ей, уговорив её на покупку её набора-мечты, а она стала периодически присылать мне информацию, где можно прикупить этот набор по сходной цене. Волшебную страну мы с ней заказывали давненько в ИМ, посылку она получила,а встретиться забрать свою часть заказа у меня никак не получалось. И вот накануне договоренного дня встречи она мне звонит и говорит, что в оффлайн - магазине сейчас продаётся этот набор с большой скидкой. В итоге я решилась на покупку, она купила и на следующий день я уже забрала все наборы. Вторая часть покупок: Из Леонардо, Ашана и Фикс Прайса. Она уже менее вышивальная, много покупала для декора к Пасхе, несколько листов скрап бумаги для фото фона, но о вышивке всё же не забыла, приобрела пластиковую канву и ниточки для нового процесса. Третья часть покупок совсем не вышивальная: В читай - городе в пятницу в честь библионочи была скидка 30% на все книги,купила себе две и одну для сына. Теперь у меня вроде бы собрана вся серия Рэя Бредберри про мальчишек С покупками на этом всё. Переходим к безгаечным процессам. Как и планировала, наборы от Волшебной страны мимо шкафа пошли сразу в отшив. Вторым стартом после бабочки от Вдохновения стало тюльпановое трио: два лебедя и сердце. На сегодня у меня вышит пока только один лебедь, до конца месяца надо вышить оставшуюся пару наборов, т. к. на праздники их уже подарить нужно будет: (Уважаемые модераторы из этого поста в гаечку ничего добавлять не нужно) А третьим стартом в рамках того же апреля-месяца стартов стала курочка. А спонсором красивых фото стал сегодняшний выезд в парк. Немного весенней природы: И то что фотографировалось раньше, в разные дни: Разница между фото примерно неделя: В ТЦ: И ещё немного городской весны : Вчерашнее розовое полнолуние Продолжение следует... sette venerdi, Wian, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Следующая часть начинательно-продолжательно-завершательно-украшательная. (Уважаемые модераторы, из этого поста все процессы в гаечку) Заводим новую гаечку. В рамках всё того же апреля-месяца стартов начала давно запланированный набор (под который уже и место на стене есть) в пару к ранее вышитой "Маминой помаде" "Подарок для мамы" от фирмы Золотое руно. Фото подготовки: Нашито неприлично мало для показа, поэтому пока только обозначу старт. До конца апреля, скорее всего будет ещё 2 старта, а какие именно я даже сама до конца не решила. Теперь о продвижения. В принципе, оба эти продвижения я не собиралась фотографировать, т. к. до окончания логических участков что там, что там далеко, но раз уж выбрались на природу, почему бы не воспользоваться таким чудесным фотофоном. Снеговик от Жар - птицы, вышиваю 3-ю часть, первую, напомню, приспособила в картину, а для фигурки надо вышить ещё одну переднюю часть. Фото "было" нету, т. к. был чистый кусочек пластиковой канвы, а на сегодня есть вот столько : Забавно, конечно, смотрится снеговик посреди цветов Зимние красоты от РТО. То же самое, что и со снеговиком: смотрятся в зелёной траве немного неуместно, но дошить эту работу я хочу в ближайшее время, не откладываю до зимы. Было Стало И, наконец, завершательно-украшательная часть. Зеленим гаечку с прошлогодний пасхальными яйцами, я их таки добила. Напомню, что в прошлом году я вышила 7 яиц, одно даже собрала в пинкип, а остальные застряли. В этом году за неделю (а точнее за 3 дня, растянутые на неделю) я собрала остальные 6. И уже украсила ими пасхальное дерево Вид в тёмное время суток : Для украшения дерева также использовались пасхальные яйца из фикс прайса и,кроме этого, я позаимствовала идею у Ольга_Анатольевна, и тоже сделала клетку с птичкой А вообще подоконник я редко украшаю, в этот раз украсила из-за того, что "дерево" достаточно высокое и в обычное место для декора не поместится. Чаще всего у меня украшен небольшой уголок столешницы на кухне. Здесь вот такой пасхальный декор: Так что осталось яйца покрасить, куличи купить и к Пасхе готова. Ну а планы на конец апреля такие: - план - минимум : вышить второго лебедя и сердце от Волшебной страны ; - план - максимум в плюс к этому закончить и собрать снеговика от Жар-птицы. -два новых старта в рамках апреля-месяца стартов А, учитывая, что с четверга по воскресенье вышивать я вряд ли буду, то тут хотя бы с планом-минимумом успеть справиться. МарСанна, sette venerdi, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Мила, настоящий весенний красивый отчет! Фотосессия в парке удалась на славу. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Мила, сколько у тебя тут красоты!!!!! Хорошо, что я тебя нашла) Замечательные и процессы и фото природы... Шустрой иголочки тебе во всех начинаниях! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Мила, настоящий весенний красивый отчет! Фотосессия в парке удалась на славу. Спасибо! Если получится, то на следующие выходные тоже охота выбраться из дома дальше чем на детскую площадку или магазин. vasilisa-1977, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мила, сколько у тебя тут красоты!!!!! Хорошо, что я тебя нашла) Замечательные и процессы и фото природы... Шустрой иголочки тебе во всех начинаниях! Спасибо! Всегда рада гостям! ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Хочу ещё показать пару фото пока актуально. Это абрикос, растущий у нашего дома. Фото сделала позавчера: Это вчерашнее : А вот сегодняшнее : Хочется сказать: "Эй, весна, ты там помедленнее, хочу насладиться каждым днём!" Molly21, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 минуты назад, Millanka сказал(а): А вот сегодняшнее : Вот это темпы!!! У нас тоже рановато в этом году листики проклюнулись! Мать и мачеха везде цветет. Обычно это в начале мая только бывает. А последние пару лет так вообще к концу)) в 2017 на 9 мая шел снег)) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение