7 июня 2020 Поздравляю Здоровья тебе и сыночку!) Растите на радость счастливыми и любимыми! nata2017, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Беладонна, nogres, спасибо большое! ОльгаТольна, Беладонна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Мила, поздравляю! Пусть сынок растет счастливым и здоровым всем на радость! Наслаждайся каждым моментом Дети-это счастье! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Мила, какие чудесные новости, поздравляю с рождением второго сыночка! Здоровья маме и м обоим деткам! Беладонна, Millanka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 14 часов назад, Полли сказал(а): Мила, поздравляю! Пусть сынок растет счастливым и здоровым всем на радость! Наслаждайся каждым моментом Дети-это счастье! 3 часа назад, maui сказал(а): Мила, какие чудесные новости, поздравляю с рождением второго сыночка! Здоровья маме и м обоим деткам! Спасибо, девочки! Беладонна, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Мила, какая новость! Растите здоровенькими! Поздравляю со вторым сынулькой! ОльгаТольна, Millanka и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Marusya1978, спасибо большое! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Всем привет! Принесла показать небольшие продвижения. Т. к. свободного времени сейчас очень мало, то решила сконцентрироваться на одном процессе. Меланжевое сердце. Было Стало Осталось вышить всего одну букву. И обещала вместе показать все вышитые круги Клейтона: Невышивальное: наконец спустя почти два месяца сидения дома стала выходить на улицу. Мои небольшие фотозарисовки: Первая настоящая прогулка малыша Желаю всем тёплого лета и отличного настроения. nogres, Беладонна, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Мила, с очередной буквой! Очень красиво! Кружочки шикарные! Особенно все вместе! И конечно с началом прогулок! Вышивать на прогулках не пробовала? Или вы гуляете только втроём? Тогда понятно, что точно без вышивок. Кстати, как зовут младшего сыночка? Полли, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Мила, с очередной буквой! Очень красиво! Кружочки шикарные! Особенно все вместе! И конечно с началом прогулок! Вышивать на прогулках не пробовала? Или вы гуляете только втроём? Тогда понятно, что точно без вышивок. Кстати, как зовут младшего сыночка? Спасибо! Гуляем мы сейчас вчетвером, именно гуляем пешком, без заходов на детские площадки. Я вообще стараюсь сейчас не думать о том дне, когда останусь наедине с ними двумя (сейчас пока муж на удаленке, подстраховывает, и то периодически "глаз дёргается). Младшего назвали Артёмом. Marusya1978, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 это ж как такую коляску тягать?! у моих была еще советская - легкая, как мне тогда казалось... с прогулки-то приходилось в охапку затаскивать. при двух таких очаровашках еще и вышать получается- подвиг! как мне нравятся круги! шикарны! сердечко замечательное 20.06.2020 в 22:25, Любушка1985 сказал(а): Вышивать на прогулках не пробовала? ой, как вспомню своих- спали только, когда коляска катилась ))))) Millanka, ОльгаТольна, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Мила, как то я вывалились из всего и пропустила важное событие в твоей жизни - рождение Артёмки!!! Поздравляю!!!! Пусть растёт здоровеньким, добрым и счастливым!!! И конечно же послушным))) Меланжевое сердце обалденное!!! Скорейшего завершения!!! Круги все вместе смотрятся Грандиозно!!! Оформлять планируешь одинаково? Фото зарисовки такие красивые!!!! Гулять в прямом смысле слова "неторопливо ходить" очень здорово. И полезно!!! Не только для мамочки, но и для старшего братика!!!! Беладонна, Millanka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 24.06.2020 в 17:13, Гало4ка сказал(а): это ж как такую коляску тягать?! у моих была еще советская - легкая, как мне тогда казалось... с прогулки-то приходилось в охапку затаскивать. при двух таких очаровашках еще и вышать получается- подвиг! как мне нравятся круги! шикарны! сердечко замечательное ой, как вспомню своих- спали только, когда коляска катилась ))))) Начну с конца отвечать Младший пока тоже спит пока коляска катится, и то не всегда, со старшим попроще как-то было гулять в этом плане. До сердечка наконец-то дошли руки, а то парное вышито ещё года 3 - 4 назад, а на это то канвы не было, то настроения. Есть что-то в этих кружках притягательное, осенний хоть и вышивался у меня 2 года, а как закончила, сразу хочется следующий начать, хотя все сезоны уже в сборе. Если совсем не вышивать, то кукушка поедет из-за всех ограничений: свободного времени минимум, в магазинах не была с начала карантина (муж ходит), я хоть и ни разу не шопоголик, но хочется что-то хоть и не купить, но хотя бы посмотреть, в еде сплошные ограничения из-за ГВ, хотя бы отдушину в виде вышивки и фотографии оставить. Коляска в принципе удобная, мы её ещё со старшим заценили настолько, что купили вторую точно такую же. Теперь одна в селе у родителей,одна дома в городе (с первым возили каждый раз с собой, но она очень много места в машине занимает, вчетвером + коляска расположиться можно, но больше точно ничего не поместится. Полли, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 28.06.2020 в 17:28, ОльгаТольна сказал(а): Мила, как то я вывалились из всего и пропустила важное событие в твоей жизни - рождение Артёмки!!! Поздравляю!!!! Пусть растёт здоровеньким, добрым и счастливым!!! И конечно же послушным))) Меланжевое сердце обалденное!!! Скорейшего завершения!!! Круги все вместе смотрятся Грандиозно!!! Оформлять планируешь одинаково? Фото зарисовки такие красивые!!!! Гулять в прямом смысле слова "неторопливо ходить" очень здорово. И полезно!!! Не только для мамочки, но и для старшего братика!!!! Спасибо за поздравления и пожелания! Сердечко уже закончила, вчера устроила ему фотосессию. Доберусь до вышивального отчёта, покажу. Круги хочу оформить в одинаковый багет, но разное паспарту. В галерее здесь видела вариант с дорисовкой, очень понравился. Если в наших багетках так оформляют, то закажу такое. Да, гулянье хоть как-то мозги разгружает и для фигуры полезно. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 А вот и отчёт : 1. Закончила меланжевое сердце от Роварис. Можно зеленить гаечку. БылоСтало Очень рада, что наконец-то вышила этот дизайн, т. к. уже несколько лет он кочевал из одних моих годовых планов в другие. Теперь же работа готова, осталось оформление. 2. После сердечка внезапно захотелось повышивать что-нибудь от Panna. А поскольку в меня всего один дизайн от этого производителя в процессах и ни одного в запасах, то достала своего домовенка. Хотя рассчитывала, что приступлю к нему не раньше поздней осени, но вдохновение штука такая... непредсказуемая. Было Стало А дальше статистика за июнь : Ничего не начато, закончен 1 процесс. Итого на начало месяца - 10 процессов, на конец месяца - 9 процессов. (3 процесса 2020 года, 1 процесс 2019 года, 3 процесса 2018 года, 1 процесс 2017 года, 1 процесс 2011 года). Ничего не куплено. Итого 28 наборов в запасах и 9 авторских схем. Процессы июня выглядят так: А это летние старты, которые никак не состоятся ибо у меня пропало пока желание начинать что-то новое, больше хочется заканчивать старое : И общий рукодельный фотоотчет за май-июнь. Готовы 3 работы из годового плана, внепланового ничего нет, невышивального тоже в этот раз ничего. В целом неплохо, все работы немаленькие, плюс завершенный долгострой и завершенная вместе с ним сезонная серия. И немного фото на тему "Как упоительны в России вечера..." Marusya1978, Гало4ка, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Сердце в розах.... Красота. Вообще, твои фото - это нЕчто, 18 часов назад, Millanka сказал(а): : Особенно это. Я залипла и стащила Полли, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 04.07.2020 в 08:56, Беладонна сказал(а): Сердце в розах.... Красота. Вообще, твои фото - это нЕчто, Особенно это. Я залипла и стащила Спасибо! Хотелось бы однажды попробовать свои силы в фотонатюрмортах. Беладонна, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Мила, с завершением сердечка! Очень романтично! Вы перебрались с детками за город? Полли, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 9 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Мила, с завершением сердечка! Очень романтично! Вы перебрались с детками за город? Ага, к родителям в село. У нас в доме плановое отключение горячей воды на 2 недели, поэтому решили тут побыть, на этих выходных уже обратно возвращаться. С малым плановый осмотр у врачей. Любушка1985, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Привет всем! Пришла стряхнуть пыль со своей темы и показать, что навышивалось за это время. Честно скажу, вышивать удаётся немного. Поскольку старший сын - та ещё сова, то укладываемся с ним практически одновременно и выделить свободное время на вышивку по вечерам удаётся крайне редко. Ну а как у меня часто бывает : если не получается много вышивать текущие процессы, то я либо начинаю новые, либо пополняю запасы - вроде мозг обманывается бурной деятельностью. Пока начала два новых процесса (но уже переписала планы на оставшуюся часть года, убрав из обязательных пунктов все финиши, кроме одного и добавив гору новых стартов, в общем: "эх, раззудись плечо, размахнись рука") 1. Первый старт Пасхальный кролик от Жар-птицы. Соскучилась по пластику, но к новогодним дизайнам руки пока не потянулись, поэтому выбрала единственный не новогодний набор. Подготовка и первые продвижения : Начать в этот раз решила с задней стороны. 2. Второй старт, и снова Жар-птица Сладкая находка. В этом процессе пока очень мало крестиков вышила, поэтому пока только фото подготовки : Ну а теперь перейдём к радостям хомяка. Во-первых, я получила приз за участие в марафоне #вышивальные_сторис_с_риолис. Подарки получили все участники, успевшие в рамках марафона закончить хотя бы одну работу. Я вышила две: баночки с вареньем и акварельный жасмин. В подарок получила набор с феей и сувенирный набор "Сердечко" : А затем пожаловалась коллеге, что хочу уже что-нибудь купить рукодельное, а в ИМ заказывать не хочется. Вот она и устроила у себя мини-расхомячку и я приобрела 6 наборов, давно находящихся в моем списке желаний. По отдельности : Хомяк ликует, а я планирую два набора из этой покупки начать уже этим летом. Кто попробует угадать: какие именно? На этом с вышивальным всё. Угощайтесь пирогом с нектаринами (опробовала новый рецепт) И немного полюбуйтесь цветочками : И натюрмортом: Egelia, Гало4ка, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Мила, привет! Какой очаровательный зайка прячется в морковке!!!! С почином! Хочется пластика, конечно надо начинать! И ыычко какое у тебя приобрелось к заиньке!! Будет очень красиво!! Ёжик такой прехорошенький!! Уверена, ты с ним шустро справишься! Очень понравились фото пополняшек в цветочном обрамлении шикарны! Такой яркий солнечный жёлтый!!! Полли, Marusya1978 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 преелсть! как мне нравится этот заяц! очарователен. тем более на такой травке фотосессия сказочная. не знаешь- что рассматривать в первую очередь! спасибо огромное за фотографии подарки- покупки-это замечательно! Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мила, привет! Какой очаровательный зайка прячется в морковке!!!! С почином! Хочется пластика, конечно надо начинать! И ыычко какое у тебя приобрелось к заиньке!! Будет очень красиво!! Ёжик такой прехорошенький!! Уверена, ты с ним шустро справишься! Очень понравились фото пополняшек в цветочном обрамлении шикарны! Такой яркий солнечный жёлтый!!! Ага, пластика у меня всю весну не было - соскучилась. Яйцо это хотела ещё чуть ли не с момента его выхода, всё откладывала, наконец-то оно у меня. Вообще большинство хочушек у меня долго "маринуются" перед покупкой. Так что успевают провериться временем. Правда вышиваю всё равно медленнее, чем запасы пополняются, но я успокаиваю себя тем, что в запасах ещё много больших наборов, их стараюсь вышивать, а покупаю в последнее время либо мелочь, либо средние наборы. Marusya1978, Светлановна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): преелсть! как мне нравится этот заяц! очарователен. тем более на такой травке фотосессия сказочная. не знаешь- что рассматривать в первую очередь! спасибо огромное за фотографии подарки- покупки-это замечательно! Спасибо! Идея с фотосессией пришла в голову ещё дней 10 назад. Хотелось бы сфотографировать полностью законченную половинку, но боюсь, чтл пока я её довышиваю, мы уже в город вернёмся. А где я там морковные грядки найду? Так что просто логический фрагмент сфотографировала. Marusya1978, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Прошло сколько - то времени с прошлого отчёта, у меня накопилось сколько-то непоказанных фотографий, так что пора высунуть нос из кустов. Сперва рукодельное : 1. Закончила все крестики в первой половине пасхального зайца. Было Стало По факту сейчас уже и бек вышит, но готовую половину я ещё не сфотографировала. И пока даже не придумала как буду её фотографировать : от родителей мы вернулись уже домой и до осени точно будем здесь, на улицу выходим гулять поздно, да и нет здесь поблизости интересных локаций для съёмки, мой стол на балконе, на котором фотографирую горизонтальные раскладки ещё не собран после замены окон, так что пока буду вышивать переднюю часть, а потом где-то вместе фотографировать. 2. И небольшое продвижение в розе Пьер де Ронсар Было (когда-то я фотографировала свои процессы так ) Стало По моему плану в июле я должна была полностью дошить первый цветок розы в этом дизайне, но что-то пошло не так и я не успела. Не знаю, сумею ли закончить этот процесс до конца года (он у меня заявлен в сп по дошиванию хвостов), почему-то тяжело он идёт, хотя 4 предыдущих ботанических дизайна вышились на ура. И немного статистики за июнь: По запасам : +8 наборов (2 - подарки от Риолис) и 6 куплено) и минус два набора - новые старты ; авторских схем всё так же 9. По процессам : ничего не закончено, начато 2 процесса, итого всего 11 начатых работ (5 процессов 2020 года, 1 процесс 2019 года, 3 процесса 2018 года, 1 процесс 2017 года, 1 процесс 2011 года) Процессы июля выглядят так: В планах на август закончить как минимум 1 небольшой дизайн из начатых (а лучше два), повышивать розу и "Вербу и подснежники" и начать ещё две небольшие работы. Из невышивального : продолжила практиковаться в фотонатюрмортах. Вот ещё несколько: - домашний, нравится мне меньше всего - а эти два сняты у родителей, нравятся оба, каждый по-своему. И просто немного летних зарисовок : Полнолуние (на телефон снимается плохо) : На этом у меня на сегодня всё. Следующий отчёт будет когда я придумаю и сделаю красивые фотографии процессов. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение