Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

21 час назад, maui сказал(а):

Мила, лисенок - сплошное очарование! Эти лапки, эти глазки... :wub:

Здорово, что процесс "в гостях у бабушки" сдвинулся с мертвой точки, тем более что есть намерение планомерно его продвигать. Всем процессам быстрых крестиков (коллаж с процессами впечатлил, все такое красивое),  а тебе настроения и времени на творчество :friends:

Спасибо, Оля! По поводу быстрых крестиков у меня возникло стойкое впечатление, что чем больше (быстрее) я их вышиваю, тем больше их остаётся, как в той сказке про "горшочек не вари" :blink:

А тут впереди апрель маячит с его стартами. И я, буквально, на перепутье - и начать новое хочется в хорошей компании и ещё больше размножаться по крестикам и процессам неохота. В итоге по несколько раз за день меняю решение. 

Полли и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Буду потихоньку стараться возвращаться к формату воскресных отчётов раз в 2 недели. 

Начнём по порядку - с марта. 

Поскольку одним из пунктов моего годового плана стоит "вышивать новогодние дизайны каждый месяц" для его реализации я выбрала рождественский сапожок от Dimensions. Стараюсь теперь каждый месяц вышивать в нем не меньше 1000х.

А поскольку в основном сейчас на вышиваемом участке идёт полукрест, да и эту работу я Вам давно не показывала, то прогресс заметный. 

Было IMG_20220111_114841_266.thumb.jpg.78813cee759b3541ef48b3c4be84f439.jpgСтало IMG_20220407_160939.thumb.jpg.6dcee1d5998b8a47dcf1f58540efd809.jpg

Ну а затем и наступил апрель, который по уже многолетней традиции становится апрелем - месяцем стартов. Правда в этом году "начинательное" настроение уступает "продолжательному", поэтому новый старт пока один. 

Суккулент от Жар-птицы 

IMG_20220404_100149.thumb.jpg.14ffb93beeb6411a22690f98cec61f8a.jpgIMG_20220408_143800.thumb.jpg.aaa8ef05d30027f4a1a12fdd817b4e15.jpg

Давно не вышивала на пластике, соскучилась по нему, а этот набор сначала долго был в хочушках, а в прошлом году наконец-то купила его. Теперь пришло время вышить. 

И хочу добавить в гаечку ещё один процесс. Начинала его давно, ещё в начале 20-го года, но в последнее время он практически не продвигался. Это дизайн в ковровой технике от Panna под названием "Фиалки". 

Судя по обложке, однажды получится вот такая красота :

6044195875.thumb.jpg.c438f4402cf639756f4bc4579e87dd7b.jpg

Ну а пока готово вот столько :

IMG_20200330_110544_365.thumb.jpg.6f8785f6700bb2ccf422f7fd67874d8d.jpg

В этом году хотелось бы наконец-то закончить этот процесс. 

С продвижениями на этом пока всё. Перейдём к статистике за март. 

Сначала покажу фото вышиваемых процессов, а затем подробно распишу всё. 

IMG_20220331_104344.thumb.jpg.26f52577cc24796afe582a71c55a9aa0.jpg не в гаечку 

Из 13-ти начатых процессов в той или иной степени мне удалось продвинуть 6 дизайнов. Больше всего крестиков досталось лисенку по авторской схеме (чуть больше 5000х) и он же стал моим единственным финишем марта. А поскольку новых стартов за месяц у меня не было, то общее количество процессов сократилось до 12. Почётное второе место в количестве вышитых крестиков внезапно занял мой давний долгострой "В гостях у бабушки" от Лансвит, он продвинулся ровно на 4000х. На третьей строчке с большим отрывом расположился Хаед, который подрос всего на 1300х (а если быть совсем точной, то на 1278х). Но в этом дизайне, я признаться, рада каждому новому вышитому крестику приближающемуся меня к финишу. На 1000х подрос новогодний сапожок с кардиналами от Dimensions, и почти на 900х - зимний семплер "Добро пожаловать в горы" от Madame la Fee. Немного продвинулся "Букет с ларгусом и хлопком" от Риолис, но настолько мало, что в итоговое фото процессов месяца я его и не стала вносить. Всего же за март вышила около 12300х, меньше чем в феврале, но пока ещё больше запланированных 10 000х в месяц. А вот с вязанием в прошедшем месяце было очень слабо. В готовые работы могу записать только берет от весеннего комплекта для Паолки. Но зато, уже сейчас, подводя итоги месяца я с удивлением заметила, что в марте успела прочитать 3 книги (думала, что меньше) .

И по реализации годовых планов :

1. "30х30х30" - в Водолейке осталось вышить 28 722х

В "старых" процессах осталось вышить 9955х

В "новых" процессах осталось вышить 16120х

2. Пункт "долой неучтенку" - без изменений 

3. Пункт "4 сезона авторских схем" - без изменений 

4. Пункт "Новый год - круглый год". В марте выполнено.

5. Пункт "3 динозавра" - без изменений 0/3

6. Пункт "12 оформлений" - без изменений 0/12

7. Пункт "Уменьшаемся" минус 1 процесс, но пока даже не достигла количества процессов, которое было в начале года. 

8. Пункт "учимся" - без изменений, застряла на первой технике. 

По запасам : ни количество наборов, ни количество авторских схем в хомячьей горке не изменилось. Правда я сделала несколько заказов в ИМ, после которых количество наборов резко увеличится, но получила пока только одну посылку, так что запишу её в апрель. 

Ну и наконец-то потихоньку возвращаюсь к съёмке натюрмортов. Сегодня весенняя зарисовка с вербой. В двух вариантах - с рамкой или без, кому как больше понравится 

IMG_20220408_163313-02.thumb.jpeg.138c453a81965c42241a5efc17680cdb.jpegIMG_20220408_163313-01.thumb.jpeg.d7d9af02388a7b258d9e4a9d0cde30ac.jpeg

И этим я закончу сегодняшний отчёт. Всем здоровья и мира! 

Поделиться сообщением

повторяла не раз и снова повторю- это шедеврально. я восхищаюсь каждым отчетом. всеми этими цифрами, датами, планами и-что самое главное- успешной реализацией этих планов.

дим всегда узнаваем.  и  хорош.

пластик  люблю. с довольствием наблюдаю и временами шью )))

коврик от панны такой весенний. цвета просто радуют глаз

браво

Полли и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2022 в 09:33, Millanka сказал(а):

IMG_20220407_160939.thumb.jpg.6dcee1d5998b8a47dcf1f58540efd809.jpg

как красиво и атмосферно

10.04.2022 в 09:33, Millanka сказал(а):

IMG_20220408_143800.thumb.jpg.aaa8ef05d30027f4a1a12fdd817b4e15.jpg

очень красиво!

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

это шедеврально

соглашусь!

Millanka, Гало4ка и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, на сапожке уже полноценный фрагмент нарисовался, красота! :clapping: Следующий объект - санки с лошадкой, верно? :wink:

Коврик меня в  трепет приводит: во-первых, он такой пушистый и уютный получается, а во-вторых, мне кажется, его очень сложно делать.

Очень болею за зимний сэмплер, неровно дышу к Мадам я Фи :wub:

ЛанСвит с отличным продвижением! :good:

Суккулентики очаровательные, цвета - просто космос! Отличный старт! :victory:

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2022 в 06:53, Гало4ка сказал(а):

повторяла не раз и снова повторю- это шедеврально. я восхищаюсь каждым отчетом. всеми этими цифрами, датами, планами и-что самое главное- успешной реализацией этих планов.

дим всегда узнаваем.  и  хорош.

пластик  люблю. с довольствием наблюдаю и временами шью )))

коврик от панны такой весенний. цвета просто радуют глаз

браво

Спасибо огромное за тёплые слова! А то я что-то уже приуныла немного, гостей в домике в последнее время мало. 

Планы не всегда полностью реализовываются, но дают необходимый ориентир в какую сторону вообще двигаться и каким темпом. Коврик я наконец-то решила "рассекретить", надеюсь теперь красная гаечка мне будет больше глаза мозолить и я быстрее его закончу. А пластик, да - это любовь на все времена. 

Гало4ка и Беладонна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2022 в 10:04, Purity сказал(а):

как красиво и атмосферно

очень красиво!

соглашусь!

Катюш, спасибо большое за вдохновляющие слова! 

Поделиться сообщением

13.04.2022 в 09:31, maui сказал(а):

Мила, на сапожке уже полноценный фрагмент нарисовался, красота! :clapping: Следующий объект - санки с лошадкой, верно? :wink:

Коврик меня в  трепет приводит: во-первых, он такой пушистый и уютный получается, а во-вторых, мне кажется, его очень сложно делать.

Очень болею за зимний сэмплер, неровно дышу к Мадам я Фи :wub:

ЛанСвит с отличным продвижением! :good:

Суккулентики очаровательные, цвета - просто космос! Отличный старт! :victory:

Привет, Оля! Не-а, в этом дизайне санки хоть и есть, но без лошадей, следующим объектом кардинал будет, а если повезёт, то сразу оба, потом, скорее всего, пятка сапожка, а потом потихоньку начну подниматься по санкам. 

Коврик делать не сложно, но я, честно признаться, думала, что это более быстрый процесс, ан нет, как оказалось. 

Тогда заглядывай на следующий отчёт, я планирую "мадам" в нём показать... И новый, вчерашний старт. 

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Millanka сказал(а):

А то я что-то уже приуныла немного, гостей в домике в последнее время мало. 

да мы всегда тут, только состояние какое-то дурацкое- ни писать, ни показывать - ничего не хочется... вот встряхнула себя, собрала в кучу и стараюсь регулярно "обходить свои владения", а то так и заболотиться можно

17 часов назад, Millanka сказал(а):

красная гаечка мне будет больше глаза мозолить и я быстрее его закончу.

это замечатенль, если сработает, а то на меня  мои красные гаечки никак не действуют- у меня же есть убедительные доводы по которым они не шьются.

а коврик лчень славный и цвета такие-преелсть

Беладонна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.04.2022 в 05:25, Гало4ка сказал(а):

да мы всегда тут, только состояние какое-то дурацкое- ни писать, ни показывать - ничего не хочется... вот встряхнула себя, собрала в кучу и стараюсь регулярно "обходить свои владения", а то так и заболотиться можно

А я банально не успеваю, с приходом весны всё никак не перестроюсь на новый ритм, ещё и дел недоделанных навалилось, пока полгода дома не жила. Теперь стараюсь всё разгрести. 

15.04.2022 в 05:25, Гало4ка сказал(а):

это замечатенль, если сработает, а то на меня  мои красные гаечки никак не действуют- у меня же есть убедительные доводы по которым они не шьются.

а коврик лчень славный и цвета такие-преелсть

Ну у меня тоже доводы убедительные, вернее один довод - "сейчас на другой процесс вдохновения больше", но чем чаще у меня коврик будет мелькать перед глазами, хоть и в виде картинки с гаечки, тем больше шансов, что вдохновение посетит именно на этот процесс. Да и в целом я не люблю скрывать какие-то свои начатые работы от общественности, поэтому и в конкурсах, где нужна анонимность не люблю участвовать. 

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Апрель в рукодельном плане месяц насыщенный, поэтому решила не ждать следующей недели и показать очередной отчёт уже сегодня. 

Начнём с продвижений. Наконец-то я закончила следующий логический участок в зимнем семплере от Madame la Fee

" Добро пожаловать в горы"

Было IMG_20220129_142032.thumb.jpg.80a0012a7b30f94563ab06b4e752183e.jpg  Стало IMG_20220417_150108-01.thumb.jpeg.a625f2ff1cb820bdc9b6a308f16f2941.jpeg

Плюс два логических фрагмента и зашитый первый угол работы. В процентах это чуть больше 41% вышитого. 

Ну а дальше были старты, так что будем заводить новые гаечки. 

Первый старт - "суккулент" от Жар-птицы я уже показала Вам в прошлом отчёте. 

Следующим стал милейший "Тигрёнок" по набору от фирмы Алиса. Ещё прошлой осенью я очень расстраивалась из-за того, что не могла найти подходящего дизайна для вышивки символа года, всё что выпускалось в наборах и авторских схемах нравилось не до степени "срочно надо вышить". И тут вышел этот анонс от Алисы и я поняла, что это именно тот дизайн, который я буду вышивать в качестве символа года (а наступивший 2022 год по Восточному календарю это как раз мой год). Правда приобрести набор получилось только во второй половине зимы, ну а стартовала уже в апреле. 

IMG_20220407_162646.thumb.jpg.a0291b01d588e7f4032044acb72e8ce1.jpg

Следующий набор дожидался своей очереди в хомячьей горке уже много лет. Куплен он был ещё в додекретном 2016 году и как безумно нравился тогда, так же сильно нравится и сейчас. Правда крупный размер работы пугал и я постоянно откладывала начало. Но в последнее время жизнь заставляет пересмотреть свой взгляд на некоторые моменты и откладывать мечты на потом становится страшно, поэтому встречаем "Ласковый май " от Чудесной иглы 

IMG_20200530_073953_721.thumb.jpg.fb1b6b73f0f319a7648498574324be11.jpg

Ну а следующий набор я начала вышивать по принципу "сгорел сарай - гори и хата". Раз я стартовала с одним достаточно крупным набором, то почему бы не начать и второй, если очень хочется. Под таким девизом появились первые крестики в наборе "Пионы" от Алисы. 

IMG_20220416_122016.thumb.jpg.09b20f808cdbdafd996f289b77aba03a.jpg

Вот такие старты я пока успела сделать, в планах как минимум ещё один небольшой набор, а там посмотрим, может и не один окажется. 

Ну и в завершение вышивальной темы покажу оформленную работу. В багет приоделся законченный в прошлом году дизайн "Верба и подснежники" от Риолис. 

IMG_20220416_092238.thumb.jpg.34b2085ff15e61af6e3161479a7a79de.jpg

Как раз к праздникам получилось. 

И я поздравляю всех православных с праздником Вербного Воскресения! Желаю добра, мира и света в Ваши сердца, дома и души!

IMG_20220417_135037-02.thumb.jpeg.c61276ac2653f701d0181d62d65d326f.jpegIMG_20220417_135037-01.thumb.jpeg.3f36fb6196eb5941582d4e723d6482da.jpeg

(фото на выбор с рамкой и без) 

На этом на сегодня завершаю свой отчёт. Всем добра и мирного неба над головой! 

Гало4ка, Любушка1985, Полли и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, привет! Прости, не отмечаюсь у тебя, но это не значит, что не захожу и не смотрю. Очень даже контролирую :ph34r:

Насыщенный отчёт у тебя, яркий. 

Но оформленные подснежники - как зеркало, я даже не сразу поняла, что к чему:wink3:

Лёгких крестиков и оптимизма! 

И тебя с Вербным Воскресением! 

Поделиться сообщением

каждый плановый отчет-это праздник, а уж внеплановый- вдвойне

это просто чудо!  а какие процессы.

15 часов назад, Millanka сказал(а):

Но в последнее время жизнь заставляет пересмотреть свой взгляд на некоторые моменты и откладывать мечты на потом становится страшно

подпишусь под каждой буквой, к сожалению...

но зато, какая цветочная красота нас ждет.  пионы. какие же они шикарные, настолько хорошо проработанные, что даже не вычеркивала, когда шила, несмотря на размер

май прекрасен

как  гармонично оделась верба. очень, очень нравится.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Беладонна сказал(а):

Мила, привет! Прости, не отмечаюсь у тебя, но это не значит, что не захожу и не смотрю. Очень даже контролирую :ph34r:

Насыщенный отчёт у тебя, яркий. 

Но оформленные подснежники - как зеркало, я даже не сразу поняла, что к чему:wink3:

Лёгких крестиков и оптимизма! 

И тебя с Вербным Воскресением! 

Спасибо! Я про зеркало даже сразу не заметила, а после твоих слов посмотрела - и вправду как зеркало 

Беладонна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гало4ка сказал(а):

каждый плановый отчет-это праздник, а уж внеплановый- вдвойне

Счастлива, что удалось порадовать. :D

а какие процессы.

подпишусь под каждой буквой, к сожалению...

Знаешь, а тут трудно сказать к сожалению ли? Возможно именно сейчас, в таких условиях, мы начинаем жить, а не ожидать, что когда-то заживём. Не то чтобы жить сегодняшним днём, это не совсем верное определение, а вот жить в сегодняшнем дне, будет точнее. 

но зато, какая цветочная красота нас ждет.  пионы. какие же они шикарные, настолько хорошо проработанные, что даже не вычеркивала, когда шила, несмотря на размер

май прекрасен

как  гармонично оделась верба. очень, очень нравится.

Пионы я уже тоже успела оценить, отлично проработанная схема, и, соответственно, продвигается с удовольствием, остальные старты пока ждут большего вдохновения. 

Рада, что оформление понравилось, а то у меня из знакомых не все оценили. 

Гало4ка, Tata44, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Millanka сказал(а):

Не то чтобы жить сегодняшним днём, это не совсем верное определение, а вот жить в сегодняшнем дне, будет точнее. 

наверное да.

11 часов назад, Millanka сказал(а):

Рада, что оформление понравилось, а то у меня из знакомых не все оценили. 

а люди разные. и это нормально. главное, чтобы это "не оценили" не пошатнуло собственную уверенность.

а то у меня такое бывало

Поделиться сообщением

Мила, все твои старты очень хороши, такое разнообразие:good2: Тигрёнок просто прелестный, отличная новиночка!

Фиалки в коврике самый-самый весенний процесс! Сейчас ему самое время! Приноси почаще. 

Ландыши с вербой очень гармонично оформила! Здесь всё " срослось"! Даже не сомневайся.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Гало4ка сказал(а):

наверное да.

а люди разные. и это нормально. главное, чтобы это "не оценили" не пошатнуло собственную уверенность.

а то у меня такое бывало

Да не, я понимаю, что вкусы у всех разные. Мне нравится, кому-то нет, но объективности ради из предложенных в багетке вариантов сложно было выбрать такой чтоб прям "не могу". 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Мила, все твои старты очень хороши, такое разнообразие:good2: Тигрёнок просто прелестный, отличная новиночка!

Спасибо, да уж разгулялась я в этом году в стартах. 

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Фиалки в коврике самый-самый весенний процесс! Сейчас ему самое время! Приноси почаще. 

Ландыши с вербой очень гармонично оформила! Здесь всё " срослось"! Даже не сомневайся.

Постараюсь теперь активнее их продвигать. 

19199707770 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Millanka сказал(а):

сложно было выбрать такой чтоб прям "не могу". 

я скажу, что в нашей багетке такое выбрать практически невозможно- едешь с идеями, а все разбивается о  наличие...

но вот в вербе очень хорошо оформление, оно не перетягивает на себя внимание и  очень гармонично смотрится, несмотря на то, что  очень светлее работы, но может за счет этого и получается эффект окна что ли...в общем- очень хорошо получилось

Поделиться сообщением

20.04.2022 в 07:53, Гало4ка сказал(а):

я скажу, что в нашей багетке такое выбрать практически невозможно- едешь с идеями, а все разбивается о  наличие...

но вот в вербе очень хорошо оформление, оно не перетягивает на себя внимание и  очень гармонично смотрится, несмотря на то, что  очень светлее работы, но может за счет этого и получается эффект окна что ли...в общем- очень хорошо получилось

Спасибо! У нас в багетке вроде на первый взгляд выбор большой, а как начинаешь выбирать, то и не такой большой оказывается. 

Поделиться сообщением

Всем привет! Поздравляю всех православных со Светлым праздником Пасхи! Желаю мира, добра, любви и здоровья! 

Ну а я принесла очередной небольшой отчёт. 

Начну со следующего апрельского старта, тем более он как раз в пасхальной тематике. 

Пасхальный кролик от mill hill 

IMG_20220407_155649.thumb.jpg.c8988998aaf180e3493ae609d1556aba.jpg

Решила дать ещё один шанс этому производителю. Давно уже вышивала один из их наборов и тогда он не произвёл на меня такого вау-впечатления как на многих других. Спустя несколько лет решила перепроверить ощущения. 

Ну а теперь продвижения. Готова одна половинка в суккуленте от Жар-птицы. 

Было IMG_20220408_143811.thumb.jpg.e68fee4544944d60d3209e24599773d1.jpgСтало IMG_20220420_102348.thumb.jpg.f0aff2345de3feb0e59c85d0662d0c1b.jpg и ещё стало IMG_20220423_083721.thumb.jpg.098f2bc3c45d1a53da4880d46f87c0c1.jpg

Конечно, за неделю продвигается не один процесс, да и на суккуленте показанное количество крестиков было вышито не за прошедшие 7 дней. Но сейчас мне больше нравится именно так : понемногу продвигать несколько процессов в течение недели, а в отчёт показывать те, где вышит к моменту отчёта какой-то определённый логический участок.

Ну и немного весенней красоты в фото в разных видах обработки:

IMG_20220423_081149-01.thumb.jpeg.b547d159b937d3e0d105d6bf11e18272.jpegIMG_20220423_081149-03.thumb.jpeg.a5c5fd50b607fd0fc64d75c65313802a.jpegIMG_20220423_081149-02.thumb.jpeg.4e95c14af87f0ff52a7f7da4bad92ebf.jpeg

IMG_20220419_100820-02.thumb.jpeg.f007783cedc64796189398f6e722b4d4.jpegIMG_20220419_100820-01.thumb.jpeg.60ba945cdd0b120abe825297d1102c31.jpeg

Спасибо всем заглянувшим! 

nogres, Гало4ка, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Millanka сказал(а):

немного весенней красоты

Спасибо! Красоты хочется очень! Чудесные фотографии! И продвижения! И поздравления!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Millanka сказал(а):

ещё один шанс этому производителю. Давно уже вышивала один из их наборов и тогда он не произвёл на меня такого вау-впечатления как на многих других.

ну если бы впечатления у всех были одинаковые , то и такого разнообразия наборов не требовалось ))))

а кролик очарователен. надеюсь, он принесет  удовлетворение процессом

2 часа назад, Millanka сказал(а):

Но сейчас мне больше нравится именно так : понемногу продвигать несколько процессов в течение недели, а в отчёт показывать те, где вышит к моменту отчёта какой-то определённый логический участок.

это замечателньо. я в свое время пыталась шить именно так, но ничего не вышло. поэтому радуюсь за всех умеющих это делать и наслаждаюсь  )))

я даже не сразу поняла, что это фото, а пыталась понять, что ж там отшито )))) очень атмосферно

Поделиться сообщением

24.04.2022 в 13:58, 19199707770 сказал(а):

Спасибо! Красоты хочется очень! Чудесные фотографии! И продвижения! И поздравления!

Спасибо большое! 

19199707770 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в