Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Божественннннннннннно! :wub:

Я с горечью констатирую, что именно эти фотографии от тебя я жду, а не отшивы :huh:

Знала бы ты как вовремя твои слова. У меня тут вчера очередной приступ самоуничижения был из серии "да ничего я не могу", а оказывается есть и от меня какая - никакая польза. 

А у меня на этой неделе фейл с фотографиями был: купила вечером букет сирени, с расчётом утром поснимать. Ну я конечно понимала, что дольше суток он вряд ли простоит, но то, что уже к утру будет никаким, это стало для меня неприятным сюрпризом. В итоге осталось только 2 фото :IMG_20220523_210348-01.thumb.jpeg.10cfc171591924ad4465c7e03ca0a76d.jpegIMG_20220524_090806-03.thumb.jpeg.ac17990fd4df5aedf275b46e27630136.jpeg

Pearl20, Сэйко, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Millanka сказал(а):

Знала бы ты как вовремя твои слова. У меня тут вчера очередной приступ самоуничижения был из серии "да ничего я не могу"...

да ты с ума сошла, Мать?! 

Я до сих пор вспоминаю твои осенние фотографии деревенские. Прямо душевная суть российской глубинки. Прямо соль земли русской, а тут такое... 

Не, ну ты похандри чуток, -  вам, художникам, это свойственно и опять снимать, снимать, снимать..

Millanka, maui, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Millanka сказал(а):

Сакура по бесплатной авторской схеме от Glert. 

ну какая нежность! а как получается акварельно! чудо

милл хилл прелестен. вторая сторона была неожиданностью- как то не ожидала, что там настолько яйцо ))))

а отчеты... меняется не только время, меняемся мы сами,  наше отношение к людям, жизни... так что - это нормально, что отчеты разные.   но они хороши каждый по своему

И мы в цветочках

хорошенькие (ттт на вас)

22 часа назад, Сэйко сказал(а):

Я с горечью констатирую, что именно эти фотографии от тебя я жду,

и это тоже.   мы уже привыкли, что нас постоянно радуют красотой

Ну и в качестве мини-игры предлагаю попробовать угадать какой процесс или процессы попадут в мой следующий отчёт. 

я так думаю-это бесполезное занятие, но  попробую назвать Алису  и тыковки ))))

Millanka, Сэйко и Беладонна сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тут вчера очередной приступ самоуничижения был из серии "да ничего я не могу",

а вот это зря. я каждый раз говорю- что такие отчеты-это просто произведение искусства и надо иметь талант, чтобы так шить, так фотографировать и так планировать

:IMG_20220523_210348-01.thumb.jpeg.10cfc171591924ad4465c7e03ca0a76d.jpeg

вот это для меня очень сильное фото.

Беладонна, Сэйко и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Millanka, Мила, ты что?

Честно говоря, я тоже, как и Оля @Сэйко всегда себя корила, что жду многофото, именно фото- пейзажи и натюрморты. И мало пишу про вышивку. С радостью увидела тебя в ВК, твои фото Воронежа. :give_heart:

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мила, с финишем зайки, мне кажется, эта девочка, такая красоточка :wub:

Домик - гномик на твоем фото меня покорил, раньше как-то "не видела" его, а у тебя он словно ожил :friends: 

От веночка с сакурой захватило дыхание, такая нежность :give_heart:

29.05.2022 в 17:39, Millanka сказал(а):

IMG_20220524_181835.thumb.jpg.a6ca828ee2cbec3c3d5b435e83d6b4df.jpg

Мальчишки уже такие большие! :good:

Millanka и Беладонна сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.05.2022 в 16:10, Сэйко сказал(а):

да ты с ума сошла, Мать?! 

Я до сих пор вспоминаю твои осенние фотографии деревенские. Прямо душевная суть российской глубинки. Прямо соль земли русской, а тут такое... 

Не, ну ты похандри чуток, -  вам, художникам, это свойственно и опять снимать, снимать, снимать..

Спасибо огромное, Оля, за поддержку! 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.05.2022 в 13:27, Гало4ка сказал(а):

ну какая нежность! а как получается акварельно! чудо

милл хилл прелестен. вторая сторона была неожиданностью- как то не ожидала, что там настолько яйцо ))))

Мне так даже больше понравилось - не надо ломать голову над вопросом хорошо приклеиться фетр или нет. А тут сшила две стороны, набила в процессе и готово. 

а отчеты... меняется не только время, меняемся мы сами,  наше отношение к людям, жизни... так что - это нормально, что отчеты разные.   но они хороши каждый по своему

хорошенькие (ттт на вас)

Ну это, видимо, накатило настроение "раньше трава была зеленее". Спасибо за поддержку! 

и это тоже.   мы уже привыкли, что нас постоянно радуют красотой

я так думаю-это бесполезное занятие, но  попробую назвать Алису  и тыковки ))))

Скоро проверим твою интуицию. 

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.05.2022 в 13:31, Гало4ка сказал(а):

а вот это зря. я каждый раз говорю- что такие отчеты-это просто произведение искусства и надо иметь талант, чтобы так шить, так фотографировать и так планировать

вот это для меня очень сильное фото.

Спасибо большое! 

Поделиться сообщением

31.05.2022 в 08:19, Беладонна сказал(а):

@Millanka, Мила, ты что?

Честно говоря, я тоже, как и Оля @Сэйко всегда себя корила, что жду многофото, именно фото- пейзажи и натюрморты. И мало пишу про вышивку. С радостью увидела тебя в ВК, твои фото Воронежа. :give_heart:

Ну вот, а я, честно признаться, думала, что не то, чтобы совсем надоела, но уже начала надоедать своими фотографиями. Форум вышивальный, а я тут со своим фототворчеством. 

А про Воронеж - я в последнее время город мало фотографирую, решила потихоньку исправляться, хочется расширять умения съёмки и, кроме натюрмортов, другие жанры осваивать. 

Беладонна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.05.2022 в 10:20, maui сказал(а):

Мила, с финишем зайки, мне кажется, эта девочка, такая красоточка :wub:

Домик - гномик на твоем фото меня покорил, раньше как-то "не видела" его, а у тебя он словно ожил :friends: 

От веночка с сакурой захватило дыхание, такая нежность :give_heart:

Мальчишки уже такие большие! :good:

Спасибо, Оля! Да, пацаны растут быстро, младшему уже 2 года отметили. 

А я уже жду, когда руки дойдут до следующих домиков, очень интересно как они получатся. 

Сэйко и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! Дети уложены, срочные дела переделаны, можно и за отчёт приниматься. Тем более, учитывая, что с момента прошлого отчёта на календаре успело смениться название месяца, он сегодня будет чуть побольше, чем обычно. 

Начну с продвижений. В этот раз для меня процесс в отчёте ожидаемый, но ожидала я его появления намного раньше. Но как получилось, так получилось 

Водолейка Хаед. Готов третий угол. 

Было IMG_20211013_134349.jpg.584ee67d82c3e4480aaa7ee6980b2b4b.jpg.1add113932a724aa7283c3888e539470.thumb.jpg.51cd0cd0d4b9406480f84f8588b39ff2.jpgСтало IMG_20220605_083544.thumb.jpg.0489095a935aacfd5e3aeff71d625c8a.jpg

Сделала очень важный для себя вывод из этого участка - не стоит брать в отшив настолько большой участок схемы за один раз, лучше разбить на несколько подходов. Ибо, для сравнения, участок в 2500х я отшивала всю весну, 3 месяца и следом же участок в 400х я вышила за вечер. В общем лучше поменьше, но чаще. Продвигаться при таком варианте работа будет быстрее и с большим удовольствием. И, кстати, Водолейка на прошедшей неделе стала тем процессом, который я отшивала в дни рандома (поскольку для этого дизайна у меня наивысший приоритет среди всех моих процессов, т. е. если пришло вдохновение её повышивать, откладывай все планы и прочее и вышивай именно эту работу). 

А в целом прошлая неделя получилась не особо вышивальной, то к дню Рождения сына готовилась, то праздновали, то вещи собирала в отпуск в деревню, то ехали и отдыхали после поездки. Так что на крестики времени оставалось мало. 

Да и про весь май я до последнего думала, что он не самый продуктивный в плане количества вышитого получился, однако же нет, общий итог чуть больше 11 000 х, вполне прилично. Но по разнообразию процессов месяц получился достаточно скудным: в той или иной степени я повышивала всего лишь 6 работ. 

Две из них : суккулент от Жар-птицы (с вышитыми на нем 2200х) и пасхальный кролик от mill hill (с 2800х) пришли к финишу, почти на 1300х продвинулась Водолейка, и значительно подросли семплер "Добро пожаловать в горы" от Madame la Fee (2800х) и венок сакуры от Glert (1700х),и совсем немного повышивала Пионы от Алисы. Таким образом, процессы мая выглядят так :

IMG_20220605_154917.thumb.jpg.38f01c8f153725240382567ea1b1a77c.jpg

И теперь что касается выполнения годовых планов :

1. Пункт 30х30х30 :

В Водолейке осталось вышить 27117х

В процессах 18-20 гг - 9506х

В процессах 21-22гг -  план выполнен, плюсом к плану идёт 1459х

2. Пункт "долой неучтенку" минус 2 процесса, пасхального кролика я закончила, а на букет с ларгусом и хлопком нашла перенабор (пусть и без бека), так что теперь его тоже можно "посчитать". Итого в этом пункте остаётся 4 процесса 

3. Пункт "4 сезона авторских схем" - без изменений 

4. Пункт "Новый год - круглый год". В мае закрыт подушкой от Madame la Fee 

5. Пункт "3 динозавра" - первый набор из трёх запланированных начат 1/3

6. Пункт "12 оформлений" - маленькие недоделки в плане оформления по нескольким работам я объединила в 1 пункт, поэтому в мае +1 оформленная работа. Итого 2/12

7. Пункт "Уменьшаемся". - 2 процесса, в лето вхожу с 15 начатыми работами. 

8. Пункт "учимся" - без изменений, осваиваю первый пункт из трёх. 

Но если с процессами всё шло относительно ровно и предсказуемо, то хомячьи запасы в мае неплохо так подросли. +4 набора и +5 авторских схем добавились в горку к этому милому, но порой ненасытному зверьку. 

Так что с вышивкой в мае дела обстояли относительно неплохо. А вот на вязание выкроить свободного времени не получилось. Бывает и так. Что порадовало, так это то что его всё-таки хватило на чтение и я дочитала наконец-то начатую ещё в прошлом августе книгу "Сентябрь" Розамунды Пилтчер, написала отзыв на прочитанный в конце февраля роман и начала читать "Тысяча сияющих солнц" Х. Хоссейни. А ещё, воспользовавшись майской скидкой в лабиринте накупила себе и детям бумажных книг. В общем из книжных долгов у меня на сегодня осталось 4  отзыва о прочитанных книгах и 17 непрочитанных книг для книжного вызова. 

И я тут подумала, что в этом году как никогда лето хочется провести на расслабоне. Поэтому я вся в раздумьях. С одной стороны, мне очень нравится идея на ближайшие три месяца не подводить крестиковых итогов за месяц, а подвести их суммарно за лето. С другой же стороны, мне очень нравится делать фото с процессами за месяц, подбирать к ним цветы месяца и прочее. Делать просто фото без подсчётов? А как тогда узнаю, кто перевалил за проходные 500х,а ко нет. Да и в целом, выдержу ли я три месяца без подсчётов. Пока буду думать. Может Вы что подскажете по этому поводу. А пока, чтобы придать больше беззаботности своему лету я убрала часть начатых процессов в сундук, оставив только те, которые хочу вышивать в ближайшее время (основные + парочка из рандомной четвёрки) и даже в саге я спрятала их подальше от взгляда. 

И... окунулась в лето. *небольшое лирическое отступление *

Уже давно я с интересом смотрю на вышивальные старты, приуроченные к конкретному сезону. Это когда девочки-вышивальщицы, показывают какой-то процесс в начале сезона с комментарием "А вот это мой процесс на лето / осень/зиму /весну (нужное выбрать)" и стараются вышить его за сезон. Не обязательно этот дизайн единственный в текущих процессах, но он посвящён именно идущему сезону.

*лирическое отступление будем считать оконченным"

В общем, смотрела я на подобные старты и решила,что тоже хочу начать подобный процесс - дышащий летом, утренней прохладой перед изнуряющим зноем, растворяющий в прекрасных цветах и ароматах. И мой выбор пал на набор от фирмы "Алиса" под названием "Утренний чай". Это относительно небольшой дизайн, 18х18 см и около 10 000х, но для меня это квинтэссенция первой половины лета, когда ещё не успел устать от жары, когда лето только движется к экватору, а не к закату, когда краски ещё яркие, а травы не успели сгореть от солнечного зноя и когда ты уверена, что впереди только лучшее. В общем, идеальный летний дизайн. Стартую.

Первое фото для настроения, а второе с более реальными оттенками (в т. ч. ниток)

IMG_20220605_160435-03.thumb.jpeg.95c4770c9c1eb86e7164f5c7aef65acc.jpegIMG_20220605_160435-01.thumb.jpeg.48fec9140ffb640f0486d2d8bc63b9a1.jpeg

На этой прекрасной ноте рукодельную часть отчёта я сегодня закончу и перейду к части фотографической. Хочу ещё раз поблагодарить Вам за мощную поддержку, которую Вы мне оказали после предыдущего поста, я, действительно, не могла даже представить, что мои фото Вы настолько ждёте. Это очень мотивирует и стимулирует. Спасибо от всего сердца. 

И сегодня так получилось, что у меня снова небольшая фотопрогулка по Воронежу. Адмиралтейская набережная в один из первых дней лета :

IMG_20220602_111048-02.thumb.jpeg.d6ba3ec03ac1943aca4a31afb49aa7c5.jpegIMG_20220602_104614-04.thumb.jpeg.0a43ab920eaba214401af006f503edd6.jpegIMG_20220602_110808-01.thumb.jpeg.64eabb8b546a8f6c033e837f9630b91a.jpeg

Цветы оттуда же. 

И снова сирень :

IMG_20220602_125940-01.thumb.jpeg.d97bff4a8dd4e10dedc96fa4a502e8d8.jpegIMG_20220506_142834-01.thumb.jpeg.5f12f0495866b09e908ec590cbbbcd57.jpeg

И вот на этом я пожалуй свой отчёт закончу. Отличного лета всем и всего самого доброго! 

Любушка1985, Полли, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох(это выдох восхищения )))). опять шедевр. вот все-таки это талант уметь так систематизировать.

хаед- это  очень впечатляет. тем более такие темпы.

этот чаек у Алисы , насколько я помню, не самые простые крестики. они там  поэкспериментировали. удачи с ним

у вас уже цветут пионы? потрясающе! у нас еще около месяца ждать

какая машинка в сирени!!!! чудо!

Поделиться сообщением

07.06.2022 в 13:30, Гало4ка сказал(а):

Ох(это выдох восхищения )))). опять шедевр. вот все-таки это талант уметь так систематизировать.

Спасибо, это уже как отдельное хобби, которое тесно переплелось с вышивкой. На лето отдохнём от статистики, но, думаю, что-то новое на эти три месяца придумаю, не знаю пока что, но вряд ли смогу долго без планов и подсчётов обойтись. А может просто подведу потом глобальный отчет в конце лета. Поживём - увидим. 

хаед- это  очень впечатляет. тем более такие темпы.

Темпы в нём - это моя головная боль. По хорошему, давно пора его закончить и двигаться дальше, но застряла из-за перерыва в нём в 4 года и теперь как-то нагнать пропущенное надо. 

этот чаек у Алисы , насколько я помню, не самые простые крестики. они там  поэкспериментировали. удачи с ним

Да, я уже оценила все "прелести" этого дизайна. И 10%,не вышила, а столько раз поошибалась, сколько ни разу ни в одном дизайне не доводилось ошибаться.

у вас уже цветут пионы? потрясающе! у нас еще около месяца ждать

какая машинка в сирени!!!! чудо!

Скажу больше, уже отцветают. Очень красивые цветы, но их цветение так быстро пролетает. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Millanka сказал(а):

, это уже как отдельное хобби,

это потрясающее хобби. а в таком изложении восхищает

По хорошему, давно пора его закончить

это по хорошему, а получается  по настоящему ))) поэтому эти темпы очень приличны )))

а столько раз поошибалась, сколько ни разу ни в одном дизайне не доводилось ошибаться.

вот-вот. экспериментаторы ....

Поделиться сообщением

09.06.2022 в 12:31, Гало4ка сказал(а):

это потрясающее хобби. а в таком изложении восхищает

Спасибо большое! Периодически на меня нападают приступы графоманства, главное, чтобы в это время никто по голове не прыгал и не мамкал каждые 3-5 минут, а то мысли в голове не успевают оформиться. 

это по хорошему, а получается  по настоящему ))) поэтому эти темпы очень приличны )))

Ну да, в планах всегда стоит большой задел во времени оставлять 

вот-вот. экспериментаторы ....

С другой стороны, это хороший способ потренировать внимательность. 

Поделиться сообщением

Всем привет! Отпускная неделя выдалась настолько странной в рукоделии, что даже, вишенкой на торте, написать вчера отчёт я не смогла. Буквально, прилегла, пока укладывала детей и... нет, не уснула, но поняла, что встать с дивана - миссия невыполнима - ни одна мышца не соглашалась на сие действие. Поэтому весь рассказ о моих вышивальных злоключениях перенесся на сегодня. 

Но, для начала, покажу хоть какие-то продвижения в текущем процессе. 

Сегодня это будет семплер "Добро пожаловать в горы" от Madame la Fee. Я опрометчиво думала, что после предыдущего фрагмента покажу уже готовую работу, но относительно быстро отшить участок примерно в 40% работы - идея такая себе. Поэтому пока только кусочек заключительного фрагмента.

Было:IMG_20220515_152538.thumb.jpg.0ad65722624cf128ed955f5e2c295586.jpgСтало: IMG_20220608_115516.thumb.jpg.5468f901e20bb459e5245e12662686d1.jpgIMG_20220608_115628.thumb.jpg.b347673fe8471f283d346989b44bdf7e.jpg

Осталось чуть меньше 5000х,но что-то пока этот процесс перестал меня сильно вдохновлять, так что, по всей видимости, когда закончу этот круг рандома, то, если вдохновение не вернётся, он уйдёт из списка основных на скамейку запасных. 

Кстати, о рандоме, поскольку неделя была отдыхательно-отпускная чётко следовать придуманной системе у меня не получалось, но с этой недели хочу снова вернуться к её полноценному исполнению. 

А так за неделю я вышивала 4 процесса и только в одном из них вышивка прошла гладко. 

Начало приключениям положил утренний чай от Алисы: немного повышивав зелень, я решила добавить розовых красок цветов, первый выбранный символ оказался блендом. Отлично, соединила 2 нити и в путь, отшив всю длину нити, выбрала следующий символ и начала вышивать полукрест в две нити. Здесь обнаружилась первая проблема - полукрест в не привычную для меня сторону. Начала правильно, но в какой-то момент отвлеклась и переключилась на привычное направление, осознала это, отмахав порядочное количество полукрестиков. Распустила, отшила заново. Выбрала следующий цвет, снова бленд и... внимательнее посмотрела в ключ. Оказалось, что там не бленд, а крест с нижним арлукрестом одним цветом, а верхний - другим, посмотрела ещё внимательнее, оказалось что и первый цвет надо было так же вышивать. Присмотрелась, цвета очень похожи, поэтому распускать не стала, отшила половину нитки третьего символа, отложила его ибо надоело, взялась за следующий символ и поняла, что полукрест надо вышивать не в 2,а в три нити. Остановилась на том, что прохожу 1 ниточкой вышитые ранее полукресты. Взялась за семплер и поняла, что на одном из мотков мулине намотан для текущего использования другой оттенок (его остатки) и я не знаю каким точно цветом правильным или нет я начала отшивать участок в схеме. Дальше я взялась за венок сакуры и... сместила один из бутончиков на десяток клеток. Распорола, пошла вышивать дальше, правда ошибочный участок пока заново не вышила, но в отличие от предыдущих, этот процесс меня сейчас прямо очень вдохновляет. Так что продолжаю с удовольствием, не переставая удивляться как я могла допустить столько ошибок в вышивке всего за одну неделю. Надеюсь, что к следующему отчёту я смогу показать Вам побольше продвижений в процессах, а пока предлагаю полюбоваться цветочной красотой :

IMG_20220607_132130-04.thumb.jpeg.194fe9b6bbfc87c25e7399954c77df7e.jpegIMG_20220506_115817-04.thumb.jpeg.21f583b6d3a073d0c5e3e47525f403b0.jpeg

И на такой яркой ноте хочу пожелать всем мира и добра и интересного лета. 

Любушка1985, Гало4ка, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Millanka сказал(а):

не переставая удивляться как я могла допустить столько ошибок в вышивке всего за одну неделю.

как оговорится- не день Бекхема ))) ну тут не день, а неделя, но все бывает...

в такие моменты особенно напрягает то, что ключ смотрелся очень внимательно и  клеточки- крестики отсчитывались тоже тщательно, а откуда взялся косяк- не понятно...

но по крайней мере косяки обнаружены, устранены и это радует )))

а какие пионы- сказка!  вот сегодня мне этот яркий всплеск ближе томной сирени ))))

Поделиться сообщением

14.06.2022 в 05:50, Гало4ка сказал(а):

как оговорится- не день Бекхема ))) ну тут не день, а неделя, но все бывает...

в такие моменты особенно напрягает то, что ключ смотрелся очень внимательно и  клеточки- крестики отсчитывались тоже тщательно, а откуда взялся косяк- не понятно...

но по крайней мере косяки обнаружены, устранены и это радует )))

а какие пионы- сказка!  вот сегодня мне этот яркий всплеск ближе томной сирени ))))

Не, тут наоборот скорее - на автомате ключ смотрелся, по принципу "чего я там не знаю", оказалось вон чего. 

Если рядом они, то да, пионы на себя больше внимания перетягивают. 

Поделиться сообщением

Всем привет! Я продолжаю "жонглировать" своими процессами, понемногу продвигая то тот, то этот. К моему сожалению, пока не удаётся охватить все начатые работы, некоторые уже очень давно лежат в сундуке с отложенными работами в той или иной степени готовности. Но, учитывая мой опыт, рано или поздно, в своё время они всё - таки доползают до финиша. 

А пока покажу очередные продвижения. Вообще этот отчет можно провести под лозунгом - "хотела сделать в одном, но побольше, а получилось в нескольких, но поменьше". Началась неделя с того, что я выделила себе логический участок в венке сакуры, который и хотела показать в отчёте, повышивала - повышивала и поняла, что мне уже хочется сменить главных действующих лиц моей ротации. А что для этого нужно? Правильно - финиш. Поскольку в ротацию включена не только вышивка, то из активных процессов ближе всего к завершению оказалась салфетка крючком, за неё я и принялась, на полном серьёзе рассчитывая закончить к выходным, а затем наступил день "рандомного процесса" в качестве которого я выбрала "В гостях у бабушки" , вышив в первый день 1000х, окрыленная я решила, "ну раз так хорошо идёт, то вышью ещё тут и тут, сделаю бек и покажу законченный логический участок, да и вообще может быть за лето постараться его закончить?", правда следующий день значительно охладил мой пыл и в итоге хоть я и успела вышить все крестики на запланированном участке, но бек пока остался не сделан. В итоге сегодня я столкнулась с диллемой, что показать: незаконченный логический участок в сакуре или неотбеканный участок в Лансвит. В идеале, конечно, хотелось показать всё в более законченном виде, но в конце концов я остановилась на варианте показать оба процесса как есть. И сразу хочу предупредить, что продвижения в них обоих не за неделю, а за значительно большее время, т. к. в течение недели на некоторых процессах, получаются небольшие продвижения, которые постепенно накапливаются, и уже потом я их показываю.

Венок сакуры. Приближаюсь к 1/3, готов 31% работы. 

Было IMG_20220529_080439-01.thumb.jpeg.9a923e96adf8bbb9f9a0ddb5468d1b83.jpegСтало IMG_20220619_093507-01.thumb.jpeg.15722c50416c18ddfa2617be38a2ab1f.jpeg

В гостях у бабушки. В этом процессе приближаюсь к 20%,на сегодня вышито 18.6%, подозреваю, что если бы я вышила весь запланированный бек, то как раз бы достигла 20%.

Было IMG_20220319_131934.jpg.a44450b6994c6809ed2189edd5be738b.jpg.980b0060418f6259c949e9c8922224f6.thumb.jpg.9e126569e0773b7813b4f187314c1d9b.jpgСтало IMG_20220619_095736-01.thumb.jpeg.b7ff70842299af0eca390cc805ea6fea.jpegIMG_20220619_100130-01.thumb.jpeg.a1f133c397633ed961dde39c95d452ec.jpeg

Ну а салфетку я фотографировать не стала, оставив в силе первоначальную идею снять уже готовую работу. 

По фотографии: новых натюрмортов пока не снимала, обрабатываю старые запасы сирени, их у меня ещё порядочно. 

IMG_20220506_115151.thumb.jpg.a0a5647dd2aaa4cadd3fb17b02b5b507.jpg

Но немного поснимала уличных фото :

IMG_20220618_114847.thumb.jpg.e1024db20b52a3771f5244d265f4aebd.jpg IMG_20220618_112627-01.thumb.jpeg.c78800d1121cf461d7cc4bb21758d91f.jpegIMG_20220607_173503-01.thumb.jpeg.937643df49cd303e8563f7855a6b55e5.jpeg

Очень надеюсь, что на наступающей неделе получится и натюрморты поснимать, а то меня такая ситуация уже начинает расстраивать. В любом случае, в следующем отчёте однозначно покажу что-то вышивальное и что-то сфотографированое, а вот что это будет - время покажет. Пока я даже сама не знаю,какой процесс или процессы продвинутся за неделю достаточно, чтобы показаться в отчёте. Предлагаю попробовать угадать :)

Поделиться сообщением

Ваши фотографии хочется повышивать! :give_rose:

Поделиться сообщением

потрясающе.

все эти жонглирование процессами читается, как хороший детектив- главное не потерять нить что  за чем и как шьется )))))

очередной раз скажу- шедевр

сакура очень нравится.

да и лана тоже- люблю ее разработки, правда там бэка- мама дорогая, но после того, как я отбэкала волосы у феечки когда -то давно, мне уже ничего не страшно  ))))

Поделиться сообщением

23 часа назад, 19199707770 сказал(а):

Ваши фотографии хочется повышивать! :give_rose:

Спасибо! Знакомая девочка просила разрешения на то, чтобы использовать одно из фото для схемы, но так понимаю, пока до разработки у неё руки не дошли. 

19199707770 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал(а):

потрясающе.

все эти жонглирование процессами читается, как хороший детектив- главное не потерять нить что  за чем и как шьется )))))

очередной раз скажу- шедевр

сакура очень нравится.

да и лана тоже- люблю ее разработки, правда там бэка- мама дорогая, но после того, как я отбэкала волосы у феечки когда -то давно, мне уже ничего не страшно  ))))

Оля, я сама сейчас очень рада, что моё временное "косноязычие" ушло и я могу снова подробно и, главное, интересно рассказывать о своих рукодельных буднях. Вот что значит периодически возвращаться к истокам. 

Сакура очень специфическая в отшиве, без бека это просто пятно нежных цветов и оттенков, но стоит вышить бекстич и чудесным образом на основе расцветают цветы. 

Бек я вышиваю строго по саге (крестики в этом дизайне вышиваю по бумажной схеме), так что много, но не сложно. 

19199707770 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, а хотите я расскажу какие у меня сейчас процессы в ротации?

И немного расскажу об измении правил в ней. Напомню, что я выбираю две четвёрки процессов - основная, в неё входят 3 процесса, которые мне сейчас прямо очень хочется продвигать + Хаед. Сейчас в этой четвёрке у меня Водолейка, семплер от мадам ля Фе, венок сакуры и салфетка крючком. А вторая четвёрка - рандомная, её выбираю следующим образом: в рулетку я внесла все свои вышивальные и вязальные  процессы, добавила пункты "Книга + книжный отзыв", "оформление", "новый старт" и вращаю рулетку пока не выберу 4 пункта для рандомной четвёрки (они не должны совпадать с основными и повторяться). Сейчас в этой четвёрке у меня следующие процессы : "Звёздное море" от РТО, "В гостях у бабушки" от Лансвит,  "Садовые розы" от Паутинки и "Новый старт", которым стал "Утренний чай от Алисы. И, если из основной четвёрки я, с момента её формирования, успела повышивать все процессы, то в случайной пока повезло только утреннему чаю и Лансвит. Но так было и задумано, чтобы у меня всё же был выбор и в случайных процессах. К тому же, вышиваю их я меньше. Из 3-х вышивальных дней два отводятся на основные процессы и один на рандомные (если вышивать целый вышивальный день их неохота, то можно вышить минимум в 300х и переключиться на основные или же повышивать Хаед, т. к. он идёт у меня в максимальном приоритете перед всеми другими процессами). Ну и новое правило - четвёрки меняются после финиша в одной из них (раньше после финиша менялась только случайная четвёрка, а основную можно было поменять в любой момент. Сейчас же я решила правила сделать немного строже. Пока это вторая пара четверок, в первой финишем стал пасхальный кролик от милл хилл из случайной четвёрки, сейчас ближе всего к финишу салфетка и семплер, и что-то мне подсказывает, что у них велики варианты закончиться примерно в одно и то же время. Но, поживём - увидим. 

Гало4ка, maui, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в