27 декабря 2016 Лена,чудеса просто когда получаешь внезапные подарки от старинных друзей! Поздравляю! Наташа,волшебница! Твой новый процесс меня давно уже заворожил своим таинственным очарованием! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 С продвижением, подарочки хороши, особенно кот и герань на окошке, такая домашняя и уютная картина! titania и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Лена, подарочки чУдные! Поздравляю! Как же мне нравится твое зазеркалье, вот прям не отрываясь смотрела бы и смотрела.... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Лена, с подарками Зазеркалье очень хорошо подросло titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 titania, Продвигаешься уверенно - молодца И обновочки такие классненькие - ты уже, наверное, обдумываешь, как бы побыстрее за них засесть, да? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 19 hours ago, Purity said: Класс! Красиво получается Катюша, огромное спасибо! 19 hours ago, Сэйко said: ВАУУУУУУ!!! Геранько с Котысей ну просто чудо! Ох ничоси целый проулок?!?!?... блин.. цвета так в тему. именно такой .. асфальтовосерый он и должен быть.. чтобы не отвлекать от твоих сказочных фантазий ты большая Умница и мине так приятно, шо я с тобой дружу.. Оленька, мне тоже жутко приятно. А цвета... Сначала меня напрягало, что есть разница с обложкой. Двести раз смотрела уже вышитые работы. Вроде все как у меня. А потом пригляделась. Очень натурально получается. 19 hours ago, Сэйко said: блин.. оторваться не могу.. и как в тему здесь оконные рамы именно бэком. В крест они были бы грубы. Да, бэк здесь очень даже к месту. В правой части его будет больше. Там он еще и на ветках. 19 hours ago, Nat717 said: Лена,чудеса просто когда получаешь внезапные подарки от старинных друзей! Поздравляю! Наташа,волшебница! Твой новый процесс меня давно уже заворожил своим таинственным очарованием! Наташа, твоя правда. Старые друзья - лучшие волшебники. А с Наташей мы стараемся не терять друг друга. 18 hours ago, ЛАДОМИРА said: С продвижением, подарочки хороши, особенно кот и герань на окошке, такая домашняя и уютная картина! Вот, вот, этой уютностью меня и подкупил этот дизайн. Nat717, ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 17 hours ago, Хельга said: Лена, подарочки чУдные! Поздравляю! Как же мне нравится твое зазеркалье, вот прям не отрываясь смотрела бы и смотрела.... Оля, я сама с головой ушла в этот процесс. И чем дальше, тем больше нравится. 17 hours ago, ОльгаВл said: Лена, с подарками Зазеркалье очень хорошо подросло Оленька, спасибо! 12 hours ago, kukusja said: titania, Продвигаешься уверенно - молодца И обновочки такие классненькие - ты уже, наверное, обдумываешь, как бы побыстрее за них засесть, да? Люда, не поверишь, я мысленно вышиваю все свои наборы. Готова сразу за все засесть. ЛАДОМИРА, Хельга и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 часа назад, titania сказал: я мысленно вышиваю все свои наборы. Готова сразу за все засесть. Как же я тебя понимаю...)) Сама точно такая же...))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Леночка, Зазеркалье твоё меня каждый раз удивляет! Очень здорово получается! С подарочками! Очень красивые наборы, а котечка с геранью - ну просто чудо!!! Orl и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Какое сказачное зазеркалье...очень красивый и загадочный процесс... Лёгких крестиков. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 23 hours ago, Molly21 said: Леночка, Зазеркалье твоё меня каждый раз удивляет! Очень здорово получается! С подарочками! Очень красивые наборы, а котечка с геранью - ну просто чудо!!! Машенька, да, Наташа, идеально угадала. Обожаю такие по-домашнему уютные дизайны. 21 hours ago, Ginger_mama said: Какое сказачное зазеркалье...очень красивый и загадочный процесс... Лёгких крестиков. Леночка, вот точно - загадочный. Заполняешь белую канву и как будто открываешь кусочек волшебного мира. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Строится потихоньку твое Зазеркалье. Немного мрачный, но абсолютно настроенческий проект. Поздравляю с подарками, желанные они такие, очень близкие к сердцу. Пусть новый вышивальный год будет полон чередой сложных и не очень. муленешных и шерстяных, маленьких и больших проектов. А еще хочется пожелать тебе здоровья, чтобы твой маяк работал в этом направлении еще долгие годы. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Зазеркалье прекрасно, я думаю, что оно таким и должно быть, представила себе, что смотрю на его через зеркало и вижу эту часть улица, но когда ты окажешься там, но возможно зазеркалье заиграет красками)) с Новым годом! Радости, счастья, здоровья и прекрасный вышивок! titania и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 21 hours ago, Каори said: Строится потихоньку твое Зазеркалье. Немного мрачный, но абсолютно настроенческий проект. Поздравляю с подарками, желанные они такие, очень близкие к сердцу. Пусть новый вышивальный год будет полон чередой сложных и не очень. муленешных и шерстяных, маленьких и больших проектов. А еще хочется пожелать тебе здоровья, чтобы твой маяк работал в этом направлении еще долгие годы. Ася, спасибо огромное! Надеюсь, что маяк будет работать и дальше. Зазеркалье пока мрачноватое, но очень интересное. Правая сторона будет повеселей. 6 hours ago, Ivi said: Зазеркалье прекрасно, я думаю, что оно таким и должно быть, представила себе, что смотрю на его через зеркало и вижу эту часть улица, но когда ты окажешься там, но возможно зазеркалье заиграет красками)) с Новым годом! Радости, счастья, здоровья и прекрасный вышивок! Настя, спасибо! Да, Зазеркалье разное. Скоро доберусь и до светлой стороны. Люда, спасибо огромное за поздравление! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Дорогие мои гости, всех с Новым годом! Пусть каждому он принесет самое желанное! Интересных вам процессов, хороших хомячьев запасов и побольше свободного времени для любимого хобби! kas_julia, Ginger_mama, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Леночка, с Новым Годом! Здоровья тебе, моя дорогая, на многие годы, пусть приходит только хорошее, плохое не тревожит, и, конечно, новых вышивальных подвигов! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Оленька, спасибо огромное! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Итак, вот и наступил новый год. За прошлый год вот такие мои скромные итоги. Вышито: Оформлено: Хотелось бы побольше оформить, но финансы подводят. Ну а пока продолжаю обитать в своем таинственном зазеркальном мире. В сказочном городке появились рельсы для волшебного трамвайчика. Куда ведут эти рельсы пока от нас скрыто. Будем открывать дальше. kas_julia, kukusja, Птица и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Леночка, вот я и добралась и до твоей темки) В прошлом году у меня произошло довольно значительно событие, которое трудно переоценить - я поселилась тут на форуме, начала знакомиться с девочками, делиться своими вышивками и впечатлениями. И ты всегда приходила со своими мудрыми советами, всегда меня подбадривала и поддерживала, чем оказывала неоценимую помощь в становлении меня как вышивальщицы. Глядя на твои работы (особенно на котят в корзинке) понимаешь, что нет ничего невозможного - нужно только желание, время и терпение - и все получится. Спасибо тебе большое, за твою поддержку, за твою неоценимую помощь советами, на которые я смею рассчитывать в дальнейшем) С Новым Годом! ЛАДОМИРА, kukusja и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 И конечно рассказ про Зазеркалье просто суперский, классно придумала, с удовольствием буду следить за развитием событий! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Надюша, спасибо! Тронута до глубины души. И тебя, с Новым годом! Заходи почаще, я рада гостям. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Всё прекрасно, но бусинки-бусинки-бусинки!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 а мне оченна шкатулочка нравицО тепленькаяя такая.. душевная. В такой непременно лежит что-то вкусное и красивое:)) titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение