Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена,чудеса просто когда получаешь внезапные подарки от старинных друзей! Поздравляю! Наташа,волшебница!

Твой новый процесс меня давно уже заворожил своим таинственным очарованием!:tender:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением, подарочки хороши, особенно кот и герань на окошке, такая домашняя и уютная картина!

titania и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, подарочки чУдные! Поздравляю!

Как же мне нравится твое зазеркалье, вот прям не отрываясь смотрела бы и смотрела....

Поделиться сообщением

Лена, с подарками :l_daisy:

Зазеркалье очень хорошо подросло:good:

Поделиться сообщением

titania, Продвигаешься уверенно - молодца
И обновочки такие классненькие - ты уже, наверное, обдумываешь, как бы побыстрее за них засесть, да?

Поделиться сообщением

19 hours ago, Purity said:

Класс! Красиво получается

Катюша, огромное спасибо!

19 hours ago, Сэйко said:

ВАУУУУУУ!!! Геранько с Котысей ну просто чудо! :girl_in_love:

Ох ничоси :blink: целый проулок?!?!?... блин.. цвета так в тему. именно такой .. асфальтовосерый он и должен быть.. чтобы не отвлекать от твоих сказочных фантазий :clapping: 

ты большая Умница и мине так приятно, шо я с тобой дружу.. :friends:

Оленька, мне тоже жутко приятно. :friends:

А цвета... Сначала меня напрягало, что есть разница с обложкой. Двести раз смотрела уже вышитые работы. Вроде все как у меня. А потом пригляделась. Очень натурально получается.

19 hours ago, Сэйко said:

блин.. оторваться не могу..

и как в тему здесь оконные рамы именно бэком. В крест они были бы грубы.  

Да, бэк здесь очень даже к месту. В правой части его будет больше. Там он еще и на ветках.

19 hours ago, Nat717 said:

Лена,чудеса просто когда получаешь внезапные подарки от старинных друзей! Поздравляю! Наташа,волшебница!

Твой новый процесс меня давно уже заворожил своим таинственным очарованием!:tender:

Наташа, твоя правда. Старые друзья - лучшие волшебники.  А с Наташей мы стараемся не терять друг друга.

18 hours ago, ЛАДОМИРА said:

С продвижением, подарочки хороши, особенно кот и герань на окошке, такая домашняя и уютная картина!

Вот, вот, этой уютностью меня и подкупил этот дизайн.

Nat717, ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 hours ago, Хельга said:

Лена, подарочки чУдные! Поздравляю!

Как же мне нравится твое зазеркалье, вот прям не отрываясь смотрела бы и смотрела....

Оля, я сама с головой ушла в этот процесс. И чем дальше, тем больше нравится.

17 hours ago, ОльгаВл said:

Лена, с подарками :l_daisy:

Зазеркалье очень хорошо подросло:good:

Оленька, спасибо!

12 hours ago, kukusja said:

titania, Продвигаешься уверенно - молодца
И обновочки такие классненькие - ты уже, наверное, обдумываешь, как бы побыстрее за них засесть, да?

Люда, не поверишь, я мысленно вышиваю все свои наборы. Готова сразу за все засесть.:D

ЛАДОМИРА, Хельга и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

я мысленно вышиваю все свои наборы. Готова сразу за все засесть.:D

Как же я тебя понимаю...))
Сама точно такая же...)))

Поделиться сообщением

Леночка, Зазеркалье твоё меня каждый раз удивляет! Очень здорово получается! :l_daisy:

С подарочками! Очень красивые наборы, а котечка с геранью - ну просто чудо!!! :tender:

Orl и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое сказачное зазеркалье...очень красивый и загадочный процесс... Лёгких крестиков.

Поделиться сообщением

23 hours ago, Molly21 said:

Леночка, Зазеркалье твоё меня каждый раз удивляет! Очень здорово получается! :l_daisy:

С подарочками! Очень красивые наборы, а котечка с геранью - ну просто чудо!!! :tender:

Машенька, да, Наташа, идеально угадала. Обожаю такие по-домашнему уютные дизайны.

21 hours ago, Ginger_mama said:

Какое сказачное зазеркалье...очень красивый и загадочный процесс... Лёгких крестиков.

Леночка, вот точно - загадочный. Заполняешь белую канву и как будто открываешь кусочек волшебного мира.

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Строится потихоньку твое Зазеркалье. Немного мрачный, но абсолютно настроенческий проект. 
Поздравляю с подарками, желанные они такие, очень близкие к сердцу.

Пусть новый вышивальный год будет полон чередой сложных и не очень. муленешных и шерстяных, маленьких и больших проектов. 

А еще хочется пожелать тебе здоровья, чтобы твой маяк работал в этом направлении еще долгие годы.

Поделиться сообщением

Зазеркалье прекрасно, я думаю, что оно таким и должно быть, представила себе, что смотрю на его через зеркало и вижу эту часть улица, но когда ты окажешься там, но возможно зазеркалье заиграет красками)) 

с Новым годом! Радости, счастья, здоровья и прекрасный вышивок!

image.jpeg

titania и Orl сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 hours ago, Каори said:

Строится потихоньку твое Зазеркалье. Немного мрачный, но абсолютно настроенческий проект. 
Поздравляю с подарками, желанные они такие, очень близкие к сердцу.

Пусть новый вышивальный год будет полон чередой сложных и не очень. муленешных и шерстяных, маленьких и больших проектов. 

А еще хочется пожелать тебе здоровья, чтобы твой маяк работал в этом направлении еще долгие годы.

Ася, спасибо огромное! Надеюсь, что маяк будет работать и дальше.

Зазеркалье пока мрачноватое, но очень интересное. Правая сторона будет повеселей.

6 hours ago, Ivi said:

Зазеркалье прекрасно, я думаю, что оно таким и должно быть, представила себе, что смотрю на его через зеркало и вижу эту часть улица, но когда ты окажешься там, но возможно зазеркалье заиграет красками)) 

с Новым годом! Радости, счастья, здоровья и прекрасный вышивок!

image.jpeg

Настя, спасибо! Да, Зазеркалье разное. Скоро доберусь и до светлой стороны.

Люда, спасибо огромное за поздравление!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои гости, всех с Новым годом! Пусть каждому он принесет самое желанное! Интересных вам процессов, хороших хомячьев запасов и побольше свободного времени для любимого хобби!

333290582.gif

kas_julia, Ginger_mama, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Новым Годом! Здоровья тебе, моя дорогая, на многие годы, пусть приходит только хорошее, плохое не тревожит, и, конечно, новых вышивальных подвигов! :ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо огромное!:give_heart:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, вот и наступил новый год.  За прошлый год вот такие мои скромные итоги.

Вышито: SDC15243.JPGSDC15307.JPGSDC15566.JPGSDC15645.JPGSDC15933.JPGSDC15875.JPG

Оформлено: SDC15680.JPGSDC15695.JPGSDC15712.JPGSDC15734.JPG

Хотелось бы побольше оформить, но финансы подводят.:(

Ну а пока продолжаю обитать в своем таинственном зазеркальном мире.  В сказочном городке появились рельсы для волшебного трамвайчика.  SDC16009.JPG

Куда ведут эти рельсы пока от нас скрыто. Будем открывать дальше.

kas_julia, kukusja, Птица и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, вот я и добралась и до твоей темки)

В прошлом году у меня произошло довольно значительно событие, которое трудно переоценить - я поселилась тут на форуме, начала знакомиться с девочками, делиться своими вышивками и впечатлениями. И ты всегда приходила со своими мудрыми советами, всегда меня подбадривала и поддерживала, чем оказывала неоценимую помощь в становлении меня как вышивальщицы. Глядя на твои работы (особенно на котят в корзинке) понимаешь, что нет ничего невозможного - нужно только желание, время и терпение - и все получится.

Спасибо тебе большое, за твою поддержку, за твою неоценимую помощь советами, на которые я смею рассчитывать в дальнейшем)

С Новым Годом!

ЛАДОМИРА, kukusja и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

И конечно рассказ про Зазеркалье просто суперский, классно придумала, с удовольствием буду следить за развитием событий!

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо! Тронута до глубины души.  И тебя, с Новым годом! Заходи почаще, я рада гостям.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё прекрасно, но бусинки-бусинки-бусинки!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Поделиться сообщением

а мне оченна  шкатулочка нравицО :girl_pinkglassesf:

тепленькаяя такая.. душевная. В такой непременно лежит что-то вкусное и красивое:))

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в