Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне подушка очень нравится, такая нарядная! Только что показала своей, сказала нравится, на подушке белочку сразу увидела, а мне все лисёнок мерещится! И хотя я по детству не скучаю, если бы у меня такая была в детстве, я точно зохотела бы в него вернуться!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные итоги, котятки просто милота! Подушечка просто заглядение) мне понравились лошади, выходящие из пены... Такой сюжет сказочный! Теперь очередь. За зазеркальем!

Поделиться сообщением

1 hour ago, alex_sterh said:

Всё прекрасно, но бусинки-бусинки-бусинки!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Ташик, бусинки незабываемы. :girl_dance:

1 hour ago, Сэйко said:

а мне оченна  шкатулочка нравицО :girl_pinkglassesf:

тепленькаяя такая.. душевная. В такой непременно лежит что-то вкусное и красивое:))

Не-а, мои ручки, карандашики и прочая канц. мелочевка. Но зато удобно-то как! Не болтаются по всему столу. Теперь сын просит и ему для его кистей-карандашей сделать. Планирую на следующий год.

1 hour ago, ЛАДОМИРА said:

А мне подушка очень нравится, такая нарядная! Только что показала своей, сказала нравится, на подушке белочку сразу увидела, а мне все лисёнок мерещится! И хотя я по детству не скучаю, если бы у меня такая была в детстве, я точно зохотела бы в него вернуться!

Наташа, подушка, вернее наволочка, уже стала иностранкой.  Еще осенью улетела к внучке в Мексику в комплект к одеялку. Теперь наша Оливка обнимается с бельчонком.

1 hour ago, Ivi said:

Прекрасные итоги, котятки просто милота! Подушечка просто заглядение) мне понравились лошади, выходящие из пены... Такой сюжет сказочный! Теперь очередь. За зазеркальем!

Настя, эти лошадки почти самая первая моя вышивальная любовь. Теперь вот жду денежек, чтобы их достойно оформить.  Ну а сказки продолжаются...

ЛАДОМИРА, Сэйко, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка какие классные итоги...столько замечательных работ за год. Браво.

Лёгких крестиков в Зазеркалье..очень интересный сказочный процесс.

Поздравляю тебя с прекрасным праздником Рождеством.

IMG-20170107-WA0004.jpg

Поделиться сообщением

Лена, спасибо!:give_heart:

Да, Зазеркалье вышивается с интересом. Каждую неделю появляются новые удивительные детальки.

Поделиться сообщением

Леночка, С РОЖДЕСТВОМ!!! УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!

0_697f7_6736e123_XXL.jpg

Итоги года - красивейшие работы, умничка!  надеюсь, что этот вышивальный год будет не менее плодотворным)

Поделиться сообщением

С прекрасным завершением вышивального года

412575700.gif

Поделиться сообщением

Наташа, Оля, спасибо!

Итоги не столь уж велики.  Но для меня главное не скорость, а удовольствие.:wink:

Поделиться сообщением

Милые гости, путешествие по Зазеркалью продолжается.

Как и любая хорошая сказка, наша сказка богата неожиданными поворотами. Хорошо, что мы не успели  сесть в волшебный трамвайчик, потому что, звякнув на повороте, он исчез вместе с рельсами, ушедшими куда-то под корни таинственного дерева, водопадом струющиеся с парапета. Но зато слева от рельсов показался веселый заборчик, за которым играют в прятки добрые сказки.  Кривые дощечки забора такие яркие, что свет от них отражается в лужицах мокрой после дождя мостовой. SDC16021.JPG

И вновь, вернувшись домой из Зазеркалья, обнаруживаю, что сказка продолжается и в жизни.  Мои животинки вновь увлечены беседой, SDC16012.JPG ну а после приятной беседы можно и сладко поспать. SDC16001.JPG

FEDORMaзиус, Хельга, Каори и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какое сказочное царство у тебя вышивается! К тебе в гости походила и не утерпела, тоже начала вышивать набор от Нова Слободы. Нитки тонкие, но прелестные. Вышивать очень нравится! Теперь понимаю тебя, почему так быстро у тебя вышивается ( много удовольствия от процесса получаешь)!

Поделиться сообщением

Света, вот ты меня понимаешь. Сначала странно было такими тонюсенькими нитками вышивать, а потом даже понравилось.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Ленуська, я все больше и больше восхищаюсь твоим умением так закручивать сказочный сюжет - тебе нужно попробовать на самом деле писать сказки для деток. У тебя они будут добрыми и суперскими. Деткам они точно нравились бы. Может, потом и книжечку издашь...А?
Вышивка хорошо двигается, молодца!
Ну, а живность, однозначно, милая и мимишная...))))

titania и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, спасибо! Было дело, когда-то сочиняла. Но сейчас с большим удовольствием занимаюсь переводами. 

kukusja и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с наступившим! :l_santa: Крепкого здоровья, отличного настроения и исполнения желаний! :tender:

Итоги года отличные! :good: Но котятки и лошадки просто вне конкуренции! :wub:

Зазеркалье хорошо продвинулось! Как мне нравится твоя сказка! :tender: Раньше считала этот дизайн мрачноватым, но ты так интересно его представляешь каждый раз, что смотрю на него уже совсем по-другому! :l_daisy:

titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, спасибо огромное!:give_heart:  Мне наоборот мрачным этот дизайн не казался, а вот начала вышивать и что-то все такое темное, но чем дальше продвигаюсь тем он становится светлей и приятней.  Здесь как в жизни все намешано - и мрак, и свет.

Поделиться сообщением

Давайте счистим еще немного пыли и паутины с волшебного зеркала. И что же мы видим? В полный рост вытянулся радужный заборчик, за которым, конечно же, скрывается сад с чудесными говорящими цветами. А попасть туда можно только пройдя через изящную дверцу под навесом, возле которой на парапет присело отдохнуть дерево, свесив корни на мостовую. И еще можно заглянуть в окошко справа от дерева на солнечной стороне дома. Что же вы там увидели? Давайте пофантазируем...

SDC16024.JPG

Поделиться сообщением

Лена, я у тебя в темке все время в кустах сижу, за всем наблюдаю...кажется уже срослась с ними,с кустами-то)))

Ну не могу удержаться, какую ты сказку по картине придумала, вот читаешь тебя, смотришь - так ведь все и есть! Совершенно волшебные у них города, хочется все бросить и свои шить...у меня трамвайный путь начатый - он не такой таинственный, но все же...и Туман ждет...вот там тоже простор для фантазии. И еще твою работу подруга вышивала - ее когда живую в руках держишь - полное ощущение погружения в этот таинственный город,  в эти улочки, уводящие к чудесам...я знаю, многим эти города кажутся мрачными - но мне кажется, что добро или зло, ожидающее за поворотом, зависит от состояния души...вот у тебя очень таинственно и загадочно - но не страшно, хочется дальше идти)

Поделиться сообщением

Очень интересно рассматривать вышивку с таким заманчивым  описанием:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Вот так открылся писательский талант! Правда, интересно читать! 

Поделиться сообщением

titania, а симпатичненько так получается, Ленусь. Вот на картинке с набора мне эта вышивка не понравилась - тускло и грустно. А у тебя так все веселенько выходит. Или, может быть, это так на меня действует твое повествование?...))))

ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 hours ago, kas_julia said:

Лена, я у тебя в темке все время в кустах сижу, за всем наблюдаю...кажется уже срослась с ними,с кустами-то)))

Ну не могу удержаться, какую ты сказку по картине придумала, вот читаешь тебя, смотришь - так ведь все и есть! Совершенно волшебные у них города, хочется все бросить и свои шить...у меня трамвайный путь начатый - он не такой таинственный, но все же...и Туман ждет...вот там тоже простор для фантазии. И еще твою работу подруга вышивала - ее когда живую в руках держишь - полное ощущение погружения в этот таинственный город,  в эти улочки, уводящие к чудесам...я знаю, многим эти города кажутся мрачными - но мне кажется, что добро или зло, ожидающее за поворотом, зависит от состояния души...вот у тебя очень таинственно и загадочно - но не страшно, хочется дальше идти)

Юленька, вылазь из кустов. Ты всегда желанный гость в моем домике.

Трамвайный путь и у меня захомячен. Хотела и остальные дизайны этой серии. Люблю все мистичное, необычное.  Поэтому и была покорена незаурядностью этих пейзажей, спрятанном в них подтексте, дающем волю фантазии.

17 hours ago, ОльгаВл said:

Очень интересно рассматривать вышивку с таким заманчивым  описанием:girl_in_love:

Оля, спасибо!!! Чего только не придумаешь, чтоб вышивальный процесс сделать еще более увлекательным.:rolleyes:

16 hours ago, ЛАДОМИРА said:

Вот так открылся писательский талант! Правда, интересно читать! 

Наташа, спасибо! Я, правда, в основном писала предисловия к книгам, да научные статьи. Ну еще переводами занимаюсь, в том числе художественной литературы. А тут вдруг захотелось посочинять немного.:blush:

16 hours ago, kukusja said:

titania, а симпатичненько так получается, Ленусь. Вот на картинке с набора мне эта вышивка не понравилась - тускло и грустно. А у тебя так все веселенько выходит. Или, может быть, это так на меня действует твое повествование?...))))

Люда, мне наоборот картинка на наборе кажется светлей и небо там более голубое. Я даже засомневалась, полезла смотреть уже вышитые работы. Нет, у всех как у меня.  Но мне нравится, как получается. Более естественно. На картинке набора ближе к мультяшному рисунку.

kas_julia, kukusja, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все разноцветнее становится картинка.. Все чудесатее.. :girl_in_love:

Если раньше было просто приятно зайти, то теперь прямо знаете ли тянет.. :girl_drink1:

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сюжет и вправду мистический, а рассказы Елены заманчивы. С огромным интересом всегда жду продолжения...( но пишу не часто к сожалению) 

Orl и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Сэйко said:

Все разноцветнее становится картинка.. Все чудесатее.. :girl_in_love:

Если раньше было просто приятно зайти, то теперь прямо знаете ли тянет.. :girl_drink1:

Точно, чудесатее и чудесатее.  Полный простор необузданной фантазии.:D

1 hour ago, lisichka said:

Сюжет и вправду мистический, а рассказы Елены заманчивы. С огромным интересом всегда жду продолжения...( но пишу не часто к сожалению) 

Олеся, всегда тебе рада.  Главное, заглядывай.:friends:

lisichka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волшебное зеркало продолжает раскрывать свои тайны. Навес над дверью превратился в балкон с ажурными перилами, на который выходят посекретничать молодые девицы, отдыхая от танцев во время веселого бала. Но сейчас в окнах темно, все разошлись, и большой зал, вздохнув с облегчением, задремал. Но кто-то там шепчется в уголках, и любопытное дерево, вытянув свои ветви, заглядывает в окна - что же там происходит, какие сказки рождаются.

SDC16044.JPG

Peppi, Molly21, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в