Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Бабочки слетаются только на красивые цветы и это тому подтверждение. Появились пушистые лапки, жду с нетерпением продолжение.

TheSunniestDay, Пушистая и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! И мои лапки так и тянутся взяться за иголку и вышивать, вышивать. Этот процесс как магнитом притягивает.

malenta, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там еще и бабочки! :tender:

Лена, как быстро у тебя черная канва идет! :good:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Лена, с продвижением и вырисовкой нижней части кота. Теперь шерстинка к шерстинке, - и в итоге из них сложится кот. Только чтобы иголочка не запуталась в этой роскошной шубке...)))

45 минут назад, titania сказал:

Она же 14 каунта. Легкотня.:wink:

Мне вообще черная канва проблема сплошная, а у тебя легкотня...Как же мне научиться у вас этой "легкотне"? Все советы перепробовала: и лист белый на колени ложила, и лампу подставляла,и чихала от мела и сухого мыла - ни в какую...Может оттого,что я шью на руках без пялец и станка?

Поделиться сообщением

Люда, вполне возможно. Я шью на пяльцах. При хорошей натяжке дырочке замечательно просвечивают, а потому и сложности нет.

Котик шьется легко, одиночек нет, довольно большие группы крестиков. А получается отличная шубка.

kas_julia, Пушистая, malenta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.07.2018 в 13:02, titania сказал:

SDC17359.thumb.JPG.b6af1b46f1f838b379b5cd3164a0bc71.JPG

Бабочки как настоящие! Красота! 

Поделиться сообщением

Спасибо, Марина! Восхищаюсь мастерством дизайнеров Дима. Всего ничего крестиков и немножко бэка и фрузиков, и вот уже кажется, что живые бабочки опустились на цветы.

TheSunniestDay, lisichka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мне больше всего нравятся бабочки, такое чувство, что они сейчас вспорхнут и помашут крылышками, прям как живые.

На 14-ой черной канве мне тоже просто шить. Когда впервые собиралась на ней вышивать, изучала способы разные, и белые штаны и лампу внизу. В результате это только мешало и все убрала. И стало лучше. Но там была Цвейгарт, а вот Димовская все же посложнее будет, у нее дырочки поменьше. В общем, ты молодец. 

malenta, ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, бабочки, и правда, словно кто-то посадил на вышивку, настолько вживую смотрятся рельефно. Димовская канва, когда близко к глазам, а я только так и могу вышивать, вполне с различимыми дырочками. Вообще-то, когда близко к глазам абсолютно без разницы, какая канва.:D

оленек, чеба, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15/07/2018 в 16:02, titania сказал:

От свежесрезанных цветов исходил такой пьянящий аромат, что танцующие над цветником бабочки, подхваченные его волной, впорхнули на веранду и уютно устроились среди ярких лепестков.

Если вы думаете, что женщина была единственной хозяйкой в этом живописной поместье, то вы глубоко ошибаетесь. Была еще одна хозяйка, и уж она-то точно считала себя единственной и неповторимой. Ее мягкие лапки каждый день проходили по всем комнатам особняка, а пушистый хвост мелькал, казалось, одновременно в разных местах дома и сада. SDC17359.thumb.JPG.b6af1b46f1f838b379b5cd3164a0bc71.JPG

Продолжение следует.

Это была большая пушистая ангорская кошка по имени Белла. Женщина души в ней не чаяла, каждый день она расчесывала ее длинную белую шерстку. Не сказать, что Белле это сильно нравилось, но она милостиво терпела сию процедуру, чтобы выглядеть по-королевски шикарно. SDC17367.thumb.JPG.30da2128a41c2d8c09a05640fc1fa163.JPG

Пока эта королевская особа не до конца появилась перед нами, но тушка уже здесь. А через неделю мы узрим ее во всей красе, заодно и финал сказки расскажется.

Ginger_mama, TheSunniestDay, Каори и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

Пока эта королевская особа не до конца появилась перед нами, но тушка уже здесь. 

:mosking::good:

titania и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая особа появляется.

Рассказы у тебя потрясающие. Прям читаю и оживает сразу твоя картина. Здорово.

TheSunniestDay и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, Леночка, спасибо!:give_heart:

Поделиться сообщением

titania, Такой белоснежный красавчик вырисовывается. Жду с нетерпением всей тушки, как ты его назвала...)))

Поделиться сообщением

titania, Елена, здравствуйте. Ваша тема - это торжество красоты. Работы очаровательны, как масштабные, так и отдыхалочки. А какое сопровождение сказочное! :tender:Одуванчики получились как натуральные, тонкая работа. Текущий процесс на черной канве замечательный. И с очередной сказкой буду наблюдать волшебство рождения новой картины. Легких крестиков.

ЛАДОМИРА и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, тезка, рада видеть Вас в своем домике. Устраивайтесь поудобнее. Спасибо за добрые слова!:give_rose:

malenta и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.07.2018 в 15:10, titania сказал:

через неделю мы узрим ее во всей красе, заодно и финал сказки расскажется.

Лена, у тебя слова и крестики сплетаются в единое полотно, "нить повествования"   - это про твои вышивально - литературные подвиги! :clapping: Кошечка и правда королевская особо, такая шерстка роскошная :give_heart: 

GreenTea, titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlatodara сказал:

Хороший темп, посмотрела твой план годовой, есть все шансы перевыполнить:)

Инна, да, теперь уже вижу, что лошадку, как минимум, наполовину сделаю, а не просто начну. Я не думала, что Дим у меня пойдет так быстро.

2 часа назад, maui сказал:

Лена, у тебя слова и крестики сплетаются в единое полотно, "нить повествования"   - это про твои вышивально - литературные подвиги! :clapping: Кошечка и правда королевская особо, такая шерстка роскошная :give_heart: 

Оля, точно подметила - "подвиги". Сама до сих пор не верю, что способна на такие героические деяния.:D Шерстка у кошечки в реале чуть темней, чем на фото, но это оправдано. Отлично передается тень, а в результате получается 3D-эффект.

оленек, maui и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, titania сказал:

. Сама до сих пор не верю, что способна на такие героические деяния.:D

Вот она, чудесная сила вдохновения и красоты! :wink:

11 минуту назад, titania сказал:

Шерстка у кошечки в реале чуть темней, чем на фото, но это оправдано

Я видела отшитую работу в реале, очень красиво.

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Я видела отшитую работу в реале, очень красиво.

Вот, ты меня понимаешь. Любуюсь ею даже еще не дошитой

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, зашла к тебе на огонёк и не ожидала, что попаду в сказку:girl_hide: Застала конец про замок, одуванчики и вот уже конец Белочки))) читала, как ты отзываешься о работах других девочек в их темах - ты очень добрый и позитивный человек!!! А у таких людей и сказки добрые - не может быть иначе :give_heart:  и все работы так быстро идут, я бы даже сказала - летят)))) Молодец!!! 

Поделиться сообщением

В 23.07.2018 в 17:01, titania сказал:

Тушка готова, осталось к тушке голову пришить.:D

Голову, значит, на десерт оставила? Глазки, носик , ушки, а главное, зачаровывающий взгляд кошки. И имя мне понравилось: Белла.

Поделиться сообщением

17 часов назад, elena_kostar сказал:

Леночка, зашла к тебе на огонёк и не ожидала, что попаду в сказку:girl_hide: Застала конец про замок, одуванчики и вот уже конец Белочки))) читала, как ты отзываешься о работах других девочек в их темах - ты очень добрый и позитивный человек!!! А у таких людей и сказки добрые - не может быть иначе :give_heart:  и все работы так быстро идут, я бы даже сказала - летят)))) Молодец!!! 

Леночка, спасибо за добрые слова. Очень рада тебя видеть.:give_heart:

16 часов назад, letka сказал:

Голову, значит, на десерт оставила? Глазки, носик , ушки, а главное, зачаровывающий взгляд кошки. И имя мне понравилось: Белла.

Света, точно. И усиленно стремлюсь к этому десерту.:wink:

А имя... Оно не случайно. Вот она, обладательница имени - SDC14078.thumb.JPG.a2a28bd4a2b965ed8307e451d4284ab3.JPG

viola33, malenta, Ginger_mama и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в