Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну прям не могу налюбоваться на этот прекрасный букет! Какая же красота! :l_daisy:

И с нетерпением жду главную героиню ;) 

titania, Пушистая и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, надеюсь, ждать осталось недолго.

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, titania сказал:

А имя... Оно не случайно. Вот она, обладательница имени -

Лена, она королева у тебя, люблю таких кошек, прям сильно-сильно!

Пушистая и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нее и поведение королевское. Когда зовешь ее  питаться, она не бежит как остальные, а медленно шествует. словно делает нам одолжение. И вообще само спокойствие.

Marusya1978, malenta, GreenTea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием читаю цветочно-кошачью сказку. Какая красота получается, и цветы душистые, и бабочки настоящие, и шубка пушистая...и быстро очень вышивается. Красивый дизайн.

TheSunniestDay и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо! Дизайн чудесный и шьется как песня. И финал совсем-совсем рядом.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22/07/2018 в 16:10, titania сказал:

Это была большая пушистая ангорская кошка по имени Белла. Женщина души в ней не чаяла, каждый день она расчесывала ее длинную белую шерстку. Не сказать, что Белле это сильно нравилось, но она милостиво терпела сию процедуру, чтобы выглядеть по-королевски шикарно. SDC17367.thumb.JPG.30da2128a41c2d8c09a05640fc1fa163.JPG

Весь дом был в распоряжении мохнатой красавицы, питалась она отборным мясом, спала на мягких перинках. Но что-то ее тревожило, чего-то ей хотелось, хотя она и сама не знала чего. И вот однажды она запрыгнула на стоявший на веранде стол, решив немного растребушить букет и поиграть с цветочными лепестками. Но вдруг замерла в удивлении. Два цветочных лепестка неожиданно поднялись вверх и закружились над букетом. Как такое может быть?! - недоумевала Белла. И тут пестрые лепестки рассмеялись, такой ошарашенный вид был у кошки. Вы кто, - спросила она. -Мы бабочки, мы прилетели из леса. - И они рассказали о приятной прохладе леса, о широких, покрытых чашечками цветов лугах, о разных зверушках, встречавшихся им. Тогда Белла поняла, что ей жутко хочется пробежаться по лесным тропинкам, поваляться на мягкой луговой травке, познакомиться с обитателями этих заманчивых мест. И пусть там не будет деликатесов, а иногда и придется поголодать, но там не будет и скуки, а будет свобода и вольная жизнь. Не раздумывая, она спрыгнула со стола и побежала вслед за бабочками навстречу новой чудесной жизни.  SDC17384.thumb.JPG.a03629d16616b9bbdbdabddec89157e8.JPG

Вот и закончена еще одна сказка. Честно признаюсь, ее сюжет навеян замечательной повестью Сетон-Томпсона "Королевская аналостанка". Правда, наша реальная Белла предпочла вольную жизнь домашней в противоположность кошке Сетона-Томпсона. Она на улице подошла к сыну, села рядом с ним на скамейке и выразительно посмотрела. Его сердце не устояло. Так она и оказалась в нашем доме.  Но порой она сидит на окошке и смотрит с тоской за окно, словно вспоминает о своей пусть и голодной, но вольной жизни. SDC11592.thumb.jpg.4c452843c638cb60dc08f638b9e20975.jpg

Вышивка готова. Не было ни одной минуты, когда бы во время процесса я почувствала скуку или раздражение, настолько приятно было вышивать. Ниток хватило. Одиночек практически не было. Все настолько логично. И результат чудесный. А у Беллы теперь есть ее портрет.

Ну а через неделю, дорогие гости, будет новый процесс и новая история.

Поделиться сообщением

Великолепная сказка! Великолепный дизайн вышивки! И красавица Белла вне конкуренции!

titania и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением этого великолепного дизайна! В сочетании с твоей сказкой он приобрел для меня еще большую притягательность. Захотелось начать и свой набор поскорее. Очень интересно как ты оформишь. Лена, твоя Белла невероятно красивая кошечка! 

titania, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак..."

Лена, грустный конец у сказки, я думаю Белла быстро одумается и вернется к своей перинке, привычной котлетке и любимой хозяйке :l_daisy:

А вышивка получилась замечательная, черная канва - особый шик :girl_in_love:

Есть уже идеи по оформлению?

ЛАДОМИРА, viola33, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, letka сказал:

Великолепная сказка! Великолепный дизайн вышивки! И красавица Белла вне конкуренции!

Светочка, спасибо за добрые слова! Великолепный стимул вышивать и рассказывать сказки.:give_heart:

20 часов назад, Камма80 сказал:

Лена, поздравляю с завершением этого великолепного дизайна! В сочетании с твоей сказкой он приобрел для меня еще большую притягательность. Захотелось начать и свой набор поскорее. Очень интересно как ты оформишь. Лена, твоя Белла невероятно красивая кошечка! 

Анюта, начинай. Получишь огромное удовольствие. Один из самых легких димовских дизайнов. Про оформление буду думать осенью, когда появятся дополнительные денежки. Но точно будет картина.

16 часов назад, Zlatodara сказал:

Лена, чудесная картина! Твоя кошечка прелестна, очаровательное создание! Я не очень любила белых кошек из-за сероватого цвета, но твоя белоснежная, просто королева!

Инна, но сколько возни с ее шерсткой. Если регулярно не расчесывать, эти длинные мягкие волосья сваливаются войлоком. А вот цвет и у нее, и у ее дочки молочно-белый, в тени, как на вышивке, отдает желтизной.

8 часов назад, longi_46 сказал:

"Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак..."

Лена, грустный конец у сказки, я думаю Белла быстро одумается и вернется к своей перинке, привычной котлетке и любимой хозяйке :l_daisy:

А вышивка получилась замечательная, черная канва - особый шик :girl_in_love:

Есть уже идеи по оформлению?

Инна, я не думаю, что конец грустный. Кошка из сказки - не городская жительница, в лесах, на лугах пропитания много. Я помню, мне было лет 16, родители вместе со мной и братом месяц отдыхали на турбазе в Верхотомке (сейчас это Писаные скалы). И кота мы с собой брали. Целый месяц у него был счастливой вольной жизни. Каждую ночь он охотился и честно делился с нами добычей. А днем блаженно спал на скамейке возле домика. Ему потом долго лесные сны снились, во сне лапками перебирал, за мышами и землеройками гонялся.

А вот про оформление пока только решила, что будет картина. Ну а остольное по появлению финансов.

Поделиться сообщением

Лена! Поздравляю с завершением! Отлично получилось! И сказка интересная. Уже жду скорее следующую) 

Поделиться сообщением

Лена, какой отличный двойной финиш вышивки и сказки! :clapping:А какой роскошно - пушистый прототип у главной героини! :wub:

titania, malenta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой красивый отшив получился! :l_daisy: Картинка на обложке ведь совсем никакая. Но Дим есть Дим, и результат замечательный! А кошечка у тебя такая хорошенькая!

Поделиться сообщением

Лена, с завершением пушистой красавицы! А как она на твою кошку похожа))

Поделиться сообщением

15 часов назад, malenta сказал:

Лена! Поздравляю с завершением! Отлично получилось! И сказка интересная. Уже жду скорее следующую) 

Марина, чуть-чуть осталось ждать. В воскресенье начнется и новый процесс, и новая сказка.

4 часа назад, maui сказал:

Лена, какой отличный двойной финиш вышивки и сказки! :clapping:А какой роскошно - пушистый прототип у главной героини! :wub:

Оля, да уж, прототип больно пушистый, только успеваешь шерстинки из вышивки убирать. :D

3 часа назад, sunny981 сказал:

Лена, какой красивый отшив получился! :l_daisy: Картинка на обложке ведь совсем никакая. Но Дим есть Дим, и результат замечательный! А кошечка у тебя такая хорошенькая!

Юля,  я соблазнилась только потому, что кошка выглядела абсолютной копией моей. А букет казался блеклым. Но Дим, как всегда, оказался на высоте.

2 часа назад, Хельга сказал:

Лена, с завершением пушистой красавицы! А как она на твою кошку похожа))

Вот, вот, полная копия. Такое редко бывает.  Портрет Шера я тоже нашла. Он  вылитый Слишком уставший. Даже характер тот же. Осталось найти нашу голубоглазую принцесску.

maui, TheSunniestDay, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка как здорово. Потрясающий результат и очень интересный рассказ. Героиня хороша. Красавица.

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо!:give_heart::give_rose: Я довольна результатом. Теперь буду денежку копить на багетку.

Ginger_mama и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, titania сказал:

Леночка, спасибо!:give_heart::give_rose: Я довольна результатом. Теперь буду денежку копить на багетку.

Я год набирала и вот оторвалась. Дома ещё лежат работы. Но главное оформили.

malenta и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня уже вышивок набралось прилично для оформления.  Надеюсь, репетиторство поможет.

malenta и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.07.2018 в 18:51, titania сказал:

SDC17384.thumb.JPG.a03629d16616b9bbdbdabddec89157e8.JPG

Лена, поздравляю с окончанием прелестницы! Надеюсь, средства на оформление в скором времени отыщутся.

Поделиться сообщением

Юнона, спасибо. Летом вряд ли, а вот осенью, когда с каникул вернутся ученики, обязательно.

malenta и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, замечательная работа :clapping: обложка, действительно,  уступает отшиву - очень ярко получилось))) 

Поздравляю с окончанием!!! :give_rose:

malenta, TheSunniestDay и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! :give_heart: Ярко, объемно. Бабочек хочется взять и посадить на руку.

Поделиться сообщением

titania, Лена, с завершением чудесного сюжета! Очень понравилась вышивка, схема проработанная, а результат впечатляет. И кисюльки взаправду очень похожи (как и у меня). Ты молодчина. Жду новой истории-сказки и нового рукодельного чуда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в