3 августа 2018 Леночка, поздравляю с завершением такой шикарной работы! Я налюбоваться не могу! Представляю, как радостно тебе смотреть на эту красоту! Особенно здорово, что и процесс принёс только положительные эмоции! TheSunniestDay, titania, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 В 02/08/2018 в 02:46, kukusja сказал: titania, Лена, с завершением чудесного сюжета! Очень понравилась вышивка, схема проработанная, а результат впечатляет. И кисюльки взаправду очень похожи (как и у меня). Ты молодчина. Жду новой истории-сказки и нового рукодельного чуда. Людочка, спасибо! Схема отличная. Никаких одиночек. Не замороченные группы крестиков. Получилась еще одна отдыхалочка. 5 часов назад, Molly21 сказал: Леночка, поздравляю с завершением такой шикарной работы! Я налюбоваться не могу! Представляю, как радостно тебе смотреть на эту красоту! Особенно здорово, что и процесс принёс только положительные эмоции! Машенька, спасибо! Вот и я любуюсь. А когда оформлю, повешу так, чтоб постоянно иметь перед глазами. kukusja и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 И вот наступило еще одно воскресенье, а значит пора собирать гостей на новую сказку и показывать новый процесс. На этот раз в центре нашего внимания будет подаренная мне Машенькой (Molly21) конфетка. Нравится мне эта серия дам от RTO. Их элегантность и утонченность близка моей душе. И Машеньке огромное спасибо за такой замечательный подарок. Дизайн вышивается на канве 16 каунта. 24 цвета, 3 бленда. Никаких наворотов, только крестики в две нити. Никаких, ну или почти никаких одиночек. Еще одна отдыхалочка. И вот наконец начало процесса и начало новой истории. В одном приморском городе жил-был художник. Он был по-настоящему талантлив и картины его мгновенно раскупались. Казалось, жизнь удалась, радуйся и наслаждайся ею. Но в его сердце затаилась тоска. Не встретил он пока той единственной, с которой, как говорится, и в горе, и в радости вместе до самой смерти. Со многими женщинами он был знаком, и многие были бы не прочь связать с ним судьбу. Но ни одна из них не затрагивала струн его души. И вот однажды ему приснилось, как к нему подошла молодая женщина и слегка улыбнулась ему. Проснулся он с криком "Это она!". Но образ был такой зыбкий, что он боялся забыть его. И он бросился к холсту, намешал на палитре краски и принялся за дело. Вначале на полотне обозначились легкие язычки тумана, из которых постепенно начал проявляться женский силуэт... Продолжение следует. До следующего воскресенья. malenta, Татуся, Marusya1978 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Леночка с началом нового процесса. Какая красивая история началась. Здорово. Я прям зачиталась...побыстрее бы продолжение. TheSunniestDay, Пушистая и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Лена, я пока отдыхала, ты закончила сказ про Беллу и начала новую исповедь художника. С огромным интересом дочитала историю Беллы, полюбовалась кошечкой на вышивке и твоей красавицей. Теперь очередь за оформлением. Не сомневаюсь, что художник завершит портрет дамы своих грез, а я буду следить за его эмоциями во время работы над портретом и надеюсь он в конце встретит ее на набережной. titania, ЛАДОМИРА и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Лена, я сразу песню вспомнила Аллы Пугачевой " Миллион алых роз" после прочтения новой сказки. Жду продолжения. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Лена, поздравляю с новым процессом, хорошо пошел! Пусть уже хоть эти в конце поженятся и нарожают детишек ))) ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Леночка, спасибо за очередную сказку! Шикарная Белла и ее живой прообраз! Еще раз получила возможность полюбоваться на шикарную проработку Дима - действительно все выглядит как живое. И дополнительно эту "настоящесть" придают, привносят твои сказки-рассказы. Так и представляешь шикарный особняк, хозяйку, садовника, который ухаживает за цветами, балкон, на котором приятно попить чай и придаться размышлениям о вечном) И новая сказка такая романтичная... ждем продолжения) titania, TheSunniestDay и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 titania, Ура-ура!!! Новая сказка, новый процесс! С чем тебя и поздравляю, Лена! titania и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 18 часов назад, Ginger_mama сказал: Леночка с началом нового процесса. Какая красивая история началась. Здорово. Я прям зачиталась...побыстрее бы продолжение. Леночка, спасибо! Процесс хорошо продвигается, а значит через неделю точно будет продолжение истории. 18 часов назад, Helga5437 сказал: Лена, я пока отдыхала, ты закончила сказ про Беллу и начала новую исповедь художника. С огромным интересом дочитала историю Беллы, полюбовалась кошечкой на вышивке и твоей красавицей. Теперь очередь за оформлением. Не сомневаюсь, что художник завершит портрет дамы своих грез, а я буду следить за его эмоциями во время работы над портретом и надеюсь он в конце встретит ее на набережной. Оля, оформление будет, но попозже. А концовка.... Пока ясно, что портрет-то точно будет. 18 часов назад, letka сказал: Лена, я сразу песню вспомнила Аллы Пугачевой " Миллион алых роз" после прочтения новой сказки. Жду продолжения. Света, я ее тоже вспоминала. Но, надеюсь, наша история будет не такая грустная. 10 часов назад, longi_46 сказал: Лена, поздравляю с новым процессом, хорошо пошел! Пусть уже хоть эти в конце поженятся и нарожают детишек ))) Инна, процесс не то что пошел, а прямо побежал. Очень легкая схема. А конец нашей новой истории обязательно будет счастливым. 8 часов назад, Naduh сказал: Леночка, спасибо за очередную сказку! Шикарная Белла и ее живой прообраз! Еще раз получила возможность полюбоваться на шикарную проработку Дима - действительно все выглядит как живое. И дополнительно эту "настоящесть" придают, привносят твои сказки-рассказы. Так и представляешь шикарный особняк, хозяйку, садовника, который ухаживает за цветами, балкон, на котором приятно попить чай и придаться размышлениям о вечном) И новая сказка такая романтичная... ждем продолжения) Надюша, я рада, что мои истории нравятся. Сочиняю их с удовольствием. 4 часа назад, kukusja сказал: titania, Ура-ура!!! Новая сказка, новый процесс! С чем тебя и поздравляю, Лена! Людочка, спасибо! Надеюсь и новый процесс, и новая сказка будут в радость не только мне. Helga5437, malenta, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Лена, какое интригующее начало сюжета ! Девушка в шляпке очень хороша! Загадочная, полная шарма и очарования! TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Лена, с завершением замечательного Димыча. Яркий и позитивный процесс. И прототип прекрасен. С историями шьется быстрее и легче, такое ощущение. И как ты раньше без них отчитывалась? Новый процесс интересный, я тоже люблю акварельных девушек Рто, поэтому и за интригующей историей буду следить ещё внимательнее)) TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Ася, я уже и не могу представить, как я раньше без историй обходилась. Вышивать-то, конечно, было не скучно, а вот отчитываться... Самой в своих отчетах чего-то не хватало, какой-то изюминки. А истории стали рождаться естественно, без напряга. Marusya1978, ЛАДОМИРА, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 29.07.2018 в 17:51, titania сказал: Лена, поздравляю с завершением чудесного процесса Оригинал С началом новой истории titania, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Оля, спасибо! А оригинал и сама сознает, что красавица и ведет себя соответственно. чеба, Marusya1978, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Как я рада началу новой истории и нового процесса! Лёгких крестиков! TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Спасибо, Машенька! Люблю начинать новый процесс. Самые приятные моменты - когда заканчиваешь и когда начинаешь. Olka, Molly21, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 16 часов назад, titania сказал: Спасибо, Машенька! Люблю начинать новый процесс. Самые приятные моменты - когда заканчиваешь и когда начинаешь. И я обожаю начинать! Согласна полностью! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 В 05/08/2018 в 21:17, titania сказал: В одном приморском городе жил-был художник. Он был по-настоящему талантлив и картины его мгновенно раскупались. Казалось, жизнь удалась, радуйся и наслаждайся ею. Но в его сердце затаилась тоска. Не встретил он пока той единственной, с которой, как говорится, и в горе, и в радости вместе до самой смерти. Со многими женщинами он был знаком, и многие были бы не прочь связать с ним судьбу. Но ни одна из них не затрагивала струн его души. И вот однажды ему приснилось, как к нему подошла молодая женщина и слегка улыбнулась ему. Проснулся он с криком "Это она!". Но образ был такой зыбкий, что он боялся забыть его. И он бросился к холсту, намешал на палитре краски и принялся за дело. Вначале на полотне обозначились легкие язычки тумана, из которых постепенно начал проявляться женский силуэт... Мазок за мазком и силуэт становился все более четким. Вскоре стало понятно, что женщина одета в бежевое платье. Но сам образ все еще был окутан непроницаемой дымкой. "Нет, мне никогда не передать то, что я увидел во сне", - в отчаянии подумал художник и отбросил кисть. Но лихорадочное желание, хотя бы на холсте воплотить желанные черты, заставило его вновь взяться за работу. Мне последнее время везет на легкие по исполнению дизайны, хотя специально так не подбирала. Это, видимо, награда за терпеливую борьбу с одиночками в процессе "Мост к лестнице". А на десерт моим гостям закат, которым я любовалась вчера из окна. ss-kostenko, Helga5437, Olka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Лена,чудесный результат предыдущего процесса! Очень интересный букет с живыми бабочками и роскошной главной героиней ! Новый процесс-история интригующе хорош! titania и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Лена, доброго дня! С завершением чудесной цветочно-пушистой сказки! Прообраз очарователен! Какая важность и грация! В конце чтения, правда, было грустное "Ох", как всегда у меня происходит, когда заканчивается нечто волшебное и увлекательное! Но зато у вас ничего не заканчивается. И вот оно, начало еще одного повествования. Дама замечательная, мне показалось, могла бы стать иллюстрацией к Блоковской Незнакомке. Есть в ней нечто таинственное и вместе с тем она сама утонченность и изысканность. Желаю легкой работы. И вообще хочу сказать огромное спасибо, потому что, побывав у вас в темке, чувствуешь такой подъем, такое вдохновение, что хочется сейчас же садиться и творить. ОльгаТольна, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 2 часа назад, titania сказал: Лена, ! Вижу у тебя сверху полукресты - это техника шитья такая? titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Леночка, закат и правда красивый! А в дамочке показалась только изящная шейка. Всё самое красивое впереди! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Леночка, я прибежала на твои сказки, а здесь уже чудесное завершение. Работа удивительная, хотя казалось бы - букет и кошка. Но какой букет и какая Кошка. А уж трогательное сопровождение твоих работ, расскрывает их ещё ярче. Повезло твоей красавице дважды: первый раз встретить твоего сына, а второй - получить такой портрет ))). Желаю тебе поскорее получить возможность и оформить кошечку. Ну а истории из серии жил-был художник один..., мои самые любимые. Очень буду ждать продолжения (для себя уже кое-что "нарисовала"), тем интереснее будет услышать тебя). Очень рада опять оказаться у тебя в гостях . titania, чеба, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение