Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, очень красивые и нежно-пастельные тона у твоей новой сказки-вышивки.Судя по всему,идет процесс легко.titania,

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nat717 сказал:

Лена,чудесный результат предыдущего процесса!

Очень интересный букет с живыми бабочками и роскошной главной героиней !

Новый процесс-история интригующе хорош!

Наташа, спасибо! Я сама не ожидала, что бабочки получатся совсем как живые. По обложке набора это совсем не видно.

22 часа назад, GreenTea сказал:

Лена, доброго дня! С завершением чудесной цветочно-пушистой сказки! Прообраз очарователен! Какая важность и грация! В конце чтения, правда, было грустное "Ох", как всегда у меня происходит, когда заканчивается нечто волшебное и увлекательное! Но зато у вас ничего не заканчивается. И вот оно, начало еще одного повествования. Дама замечательная, мне показалось, могла бы стать иллюстрацией к Блоковской Незнакомке. Есть в ней нечто таинственное и вместе с тем она сама утонченность и изысканность. Желаю легкой работы. И вообще хочу сказать огромное спасибо, потому что, побывав у вас в темке, чувствуешь такой подъем, такое вдохновение, что хочется сейчас же садиться и творить.

Леночка, рада, что моя тема приносит хоть какую-нибудь пользу. Стараюсь сделать ее интересной. А финалы... Я поклонница открытых, когда можно домыслить в силу своих желаний и представлений о жизни.

20 часов назад, longi_46 сказал:

Лена, :good:!

Вижу у тебя сверху полукресты - это техника шитья такая?

Инна, точно. Я сначала шью нижний полукрест, а затем закрываю верх. Так процесс идет быстрее. Полукресты, что видны на канве - это еще недошитые крестики.:rolleyes:

17 часов назад, letka сказал:

Леночка, закат и правда красивый!

А в дамочке показалась только изящная шейка. Всё самое красивое впереди!

Света, да, все самое интересное (лицо и украшения на шляпе) на десерт.

15 часов назад, Natashik1978 сказал:

Леночка, я прибежала на твои сказки, а здесь уже чудесное завершение. Работа удивительная, хотя казалось бы - букет и кошка. Но какой букет и какая Кошка. А уж трогательное сопровождение твоих работ, расскрывает их ещё ярче. 

Повезло твоей красавице дважды: первый раз встретить твоего сына, а второй - получить такой портрет ))). Желаю тебе поскорее получить возможность и оформить кошечку.

Ну а истории из серии жил-был художник один..., мои самые любимые. Очень буду ждать продолжения (для себя уже кое-что "нарисовала"), тем интереснее будет услышать тебя).

Очень рада опять оказаться у тебя в гостях 125E93D6-CA66-4BB5-AE6A-70E7E0524D70.thumb.JPG.ffeb076f0d99c1ef83451ec21f207e36.JPG?1534104819715

Наташенька, я тоже очень рада тебе. Самой очень хочется ее оформить. Надеюсь осенью удастся.

Для вышивальных процессов тема "Жил-был художник..." самая удачная.

5 часов назад, kukusja сказал:

Лена, очень красивые и нежно-пастельные тона у твоей новой сказки-вышивки.Судя по всему,идет процесс легко.titania,

Люда, суперлегко. Большие массивы одного цвета, почти в схему не надо смотреть и нитки меняешь реже. Вот процесс и катится на колесах.

letka, Natashik1978, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, titania сказал:

Инна, точно. Я сначала шью нижний полукрест, а затем закрываю верх. Так процесс идет быстрее. Полукресты, что видны на канве - это еще недошитые крестики.:rolleyes:

Я так начинала вышивать )) А потом подумала, что так неправильно - и перестала. Теперь подумаю еще раз ))

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с началом новой прекрасной истории :give_rose:

Поделиться сообщением

3 часа назад, longi_46 сказал:

Я так начинала вышивать )) А потом подумала, что так неправильно - и перестала. Теперь подумаю еще раз ))

Наоборот, во многих руководствах именно так и советуют.

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Лена, с началом новой прекрасной истории :give_rose:

Оля, спасибо!:give_heart:

Пушистая, ОльгаВл, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, здравствуйте!

В 13.08.2018 в 14:44, titania сказал:

А финалы... Я поклонница открытых, когда можно домыслить в силу своих желаний и представлений о жизни.

Я, как филолог, тоже предпочитаю домысливать. Просто, когда ты весь в книге, в событиях, ничего вокруг не замечаешь, и тут вдруг бац! и все, конец. Ощущение, что чего-то не хватает.

Легкого продолжения Прекрасной незнакомки.

ОльгаТольна, titania и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12/08/2018 в 17:45, titania сказал:

Мазок за мазком и силуэт становился все более четким. Вскоре стало понятно, что женщина одета в бежевое платье. Но сам образ все еще был окутан непроницаемой дымкой. "Нет, мне никогда не передать то, что я увидел во сне", - в отчаянии подумал художник и отбросил кисть. Но лихорадочное желание, хотя бы на холсте воплотить желанные черты, заставило его вновь взяться за работу.  SDC17421.thumb.JPG.ecf9a909feac5e67aec63a9ba635d3e6.JPG

Вскоре он забыл обо всем на свете, увлеченный своим творением. Вот уже появился длинный изгиб шеи, проступил овал лица с по-детски припухлыми коралловыми губами. Что-то завораживающее было в процессе рождения женского образа на холсте. SDC17433.thumb.JPG.414eeedd8ee4468beee48e8bf963e357.JPG

На этом прервемся до следующего воскресенья. Мне самой интересно наблюдать, как стежок за стежком проступают черты лица.

А еще я наконец-то сфотографировала у подруги свои ландыши. В багетке она оформляла сама без моего участия. SDC17411.thumb.JPG.caed9c790444e91ff27fb0d3a43f9557.JPG

nastygera, maui, Zheneva и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с продолжением истории рождения женского образа :l_daisy:

Получается :girl_in_love:

С оформлением Ландышей :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка , какая красотка пушистая твоя кошечка !!!!!  Скорейшего оформления !
Новый процесс с твоими комментариями завораживает . начинаешь смотреть на него по новому )

Поделиться сообщением

Губы - рубины! Сразу взгляд цепляется за них! Молодец, художник!

Поделиться сообщением

Леночка, уже такая красотка появляется. Не удивительно, что покой потерял художник ))).

Поделиться сообщением

Ура...продолжение...словно живая оживает девушка с картины художника.

Ландыши очень нежное оформление.

Поделиться сообщением

16 часов назад, titania сказал:

Что-то завораживающее было в процессе рождения женского образа на холсте. SDC17433.thumb.JPG.414eeedd8ee4468beee48e8bf963e357.JPG

Точно-точно. Жду продолжения.

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Лена, я хоть и не поклонник вышивок с присутствием на них людей, но за созданием твоей девушки наблюдаю с удовольствием. Да и сам ее милый лик мн тоже нравится. Побольше тебе продвижений в создании портрета:la_cheerleader:

ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОльгаВл сказал:

Лена, с продолжением истории рождения женского образа :l_daisy:

Получается :girl_in_love:

С оформлением Ландышей :give_rose:

Оля, спасибо! Да, мне самой все больше нравится, что получается.

18 часов назад, ss-kostenko сказал:

Леночка , какая красотка пушистая твоя кошечка !!!!!  Скорейшего оформления !
Новый процесс с твоими комментариями завораживает . начинаешь смотреть на него по новому )

Света, мне почему понравилось сочинять истории, дизайны сразу оживают и становятся родными.

И ох уж эти пушистые кошечки... Вчера стирали всю троицу. Как сказал сын, легче ремонт в квартире сделать. Сегодня мажем йодом следы кошачьего купания на наших руках. А теперь еще и расчесывать...:girl_sigh:

17 часов назад, letka сказал:

Губы - рубины! Сразу взгляд цепляется за них! Молодец, художник!

Точно, сейчас центр композиции. Художник, уж верно, молодец.:girl_haha:

17 часов назад, Natashik1978 сказал:

Леночка, уже такая красотка появляется. Не удивительно, что покой потерял художник ))).

Наташа, немного режут глаз резкие переходы на шее и лице, но надеюсь, когда все будет готово, впечатление будет лучше.

16 часов назад, Ginger_mama сказал:

Ура...продолжение...словно живая оживает девушка с картины художника.

Ландыши очень нежное оформление.

Леночка, подруга оформила Ландыши еще год назад, да я, редиска, все время фотоаппарат забывала захватить.

5 часов назад, longi_46 сказал:

Лена, хорошо девушка идет, легко! :tender:

Инна, неудивительно. Одиночек практически нет и оттенки положены довольно большими массивами, что естественно убыстряет процесс.

3 часа назад, GreenTea сказал:

Точно-точно. Жду продолжения.

Лена, и оно обязательно будет.:yes3:

1 час назад, kukusja сказал:

titania, Лена, я хоть и не поклонник вышивок с присутствием на них людей, но за созданием твоей девушки наблюдаю с удовольствием. Да и сам ее милый лик мн тоже нравится. Побольше тебе продвижений в создании портрета:la_cheerleader:

Люда, а я люблю разнообразие. Поэтому стараюсь разные сюжеты выбирать. Эх, целый день бы вышивала, да вот всякие дела да работа мешают.:sad:

чеба, Olka, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, какая чудесная картина с кошечкой получилась, глаза у кисы очень живые, смотрят на бабочек с интересом, а букет яркий, будто только срезали их! Удачного оформления! Настоящая киса просто красавица, мечтаю  когда- нибудь чисто белую или чёрную завести! К портрету пишется романтичная история, жду продолжения!

Поделиться сообщением

Лена, доброго вечера!

В 20.08.2018 в 14:37, titania сказал:

Лена, и оно обязательно будет.:yes3:

Спасибо! :blush:

В 20.08.2018 в 14:37, titania сказал:

Эх, целый день бы вышивала, да вот всякие дела да работа мешают.

Вот и у меня так. Вроде бы и отпуск учительский не маленький. Но то одно, то другое и вообще ни разу не взялась за иголку. А работа начнется, меня прям будет распирать хоть немножечко повышивать.

titania, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Елена, какая чудесная картина с кошечкой получилась, глаза у кисы очень живые, смотрят на бабочек с интересом, а букет яркий, будто только срезали их! Удачного оформления! Настоящая киса просто красавица, мечтаю  когда- нибудь чисто белую или чёрную завести! К портрету пишется романтичная история, жду продолжения!

Наташа, спасибо! Да, белые кисы красавицы. Но мои уж дюже пушистые. Гемороя с привидением их шерстки в порядок мнооого. Чуть поленишься вычесывать и приходится колтуны вырезать.

15 часов назад, GreenTea сказал:

Вот и у меня так. Вроде бы и отпуск учительский не маленький. Но то одно, то другое и вообще ни разу не взялась за иголку. А работа начнется, меня прям будет распирать хоть немножечко повышивать.

Как же мне это знакомо. Всю жизнь проработала преподавателем.  Наверное, одна из немногих профессий, где на работе не повышиваешь.:D Это сейчас на пенсии я кайфую.

malenta, ЛАДОМИРА и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, здравствуйте!

3 часа назад, titania сказал:

Всю жизнь проработала преподавателем.  Наверное, одна из немногих профессий, где на работе не повышиваешь.:D

Ага, и дома после работы тоже :blink:

Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно! Подготовка к занятиям и проверка тетрадей - дело святое.:unknw: У меня мои мужчины питались преимущественно сосисками и пельменями.

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, titania сказал:

Подготовка к занятиям и проверка тетрадей - дело святое.:unknw: У меня мои мужчины питались преимущественно сосисками и пельменями.

А я, как порядочная, еще и готовила, стирала и чистоту в доме поддерживала. А еще репетиторство. И работа в 2 смены. После такого ритма как раз оставалось упасть без задних ног.

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19/08/2018 в 21:02, titania сказал:

Вскоре он забыл обо всем на свете, увлеченный своим творением. Вот уже появился длинный изгиб шеи, проступил овал лица с по-детски припухлыми коралловыми губами. Что-то завораживающее было в процессе рождения женского образа на холсте. SDC17433.thumb.JPG.414eeedd8ee4468beee48e8bf963e357.JPG

И вот уже из-под кисти показался вздернутый носик, тонкими змейками с двух сторон лица изогнулись рыжие локоны. Но вот глаза... Художника охватил новый приступ отчаяния - глаза словно играли с ним в прятки, настолько неуловим был их взгляд.

Продолжение следует...

А в реале дама пока напоминает мутанта.:D

TheSunniestDay, kukusja, Helga5437 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в