29 сентября 2015 Ооооо! За последний лист! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Какое море! Ирочка, морем в этом дизайне, действительно, можно любоваться бесконечно. Дом готов Можно заезжать. Оля, жду на новоселье Ооооо! За последний лист! С удовольствием присоединяюсь. SimreAniri и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Вот теперь можно и печь затопить. Дом готов, деревья посажены, в небе птички появились. Осталось до конца возвести башню. gracy_trefoil, Фро-J, alex_sterh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Картина рисуется очень красивая . Такая проработка и исполнение. Как Вы вышиваете сразу бэк. Я так не справляюсь. Скорость у Вас очень хорошая. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Лен, великолепная картина получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 О-хо-хо )))) Леночка , до чего же красиво ))) Любуюсь )))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ну как же красиво! Дыхание перехватывает от восторга titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Олеся, Света, Оленьки, спасибо, сто разделяете мой восторг перед дизайном. Такую красоту хочется шить не отрываясь. Картина рисуется очень красивая . Такая проработка и исполнение. Как Вы вышиваете сразу бэк. Я так не справляюсь. Скорость у Вас очень хорошая. Олеся, я не очень люблю бэк, поэтому кусочками мне его вышивать легче, чем потом все сразу. Обычно я вышиваю определенную часть крестиками, где есть законченный бэк, и отшиваю его здесь. А вот на этот раз решила башню подоформить сразу, хотелось на нее полюбоваться. Отшиваю бэк по мере продвижения, оставляя нитку. Но мне это не понравилось, нитки жутко мешаются. Больше так не буду шить. И еще поняла, что никогда не буду шить парковкой. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Елена, восхитительный маяк! Самое сложное позади, теперь в основном небо осталось? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 я так понимаю, чердак остался и пара-тройка облачочков?!! малаццааа!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Елена, восхитительный маяк! Самое сложное позади, теперь в основном небо осталось? я так понимаю, чердак остался и пара-тройка облачочков?!! малаццааа!! Да, девчата, остался чердак с фонарем и... небо, небо, небо с парой миниатюрных птах. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Скоро вся красота будет готова! Очень быстро получилось) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ой, чуть-чуть отвлеклась, а тут уже почти всё и дошито "Ещё немного, ещё чуть-чуть..." titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Машенька, Настюша, Оленька, Да, вышито большая часть. Небо шьется легко. Надеюсь за этот месяц закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 А вот и смотровая площадка. Можете подняться и полюбоваться красотой моря и неба. alex_sterh, Фро-J, Татуся и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Вам совсем немного осталось. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Пришла любоваться на закат titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Елена, еще чуть-чуть и готово! Красота нераальная получается! А решила уже, какой будет следующий процесс (в закромах-то сколько всего.....)? titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Лена, какая же красота и простор в этом маяке. Совершенно офигительное небо, домик шикарный. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Супер! Переходы цветов - это что-то Интересно, это закат или рассвет? =) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Вам совсем немного осталось. Олеся, да, осталось, практически, одно небо. Надеюсь, до конца месяца закончу. Пришла любоваться на закат Добро пожаловать! С маяка им любоваться замечательно. Елена, еще чуть-чуть и готово! Красота нераальная получается! А решила уже, какой будет следующий процесс (в закромах-то сколько всего.....)? Алена, пока размышляю. Скорее всего что-нибудь от Лансвiт. Надо подушку для внучки смастрячить. Лена, какая же красота и простор в этом маяке. Совершенно офигительное небо, домик шикарный. Ася, мне и по картинке нравился дизайн. А когда стала вышивать, увидела, что картинка на наборе и в десятой доле не передает всю его красоту. Супер! Переходы цветов - это что-то Интересно, это закат или рассвет? =) Настя, я думаю, закат. Вот сколько наблюдала небо, такие краски видела именно на закате. Kip’sMiracle и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Настя, я думаю, закат. Вот сколько наблюдала небо, такие краски видела именно на закате. Я мне рассвет здесь кажется =) В "моих" закатах больше контрастов и красных цветов А тут такие нежные оттенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Любоваться можно бесконечно)) Последний рывок и победа!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Да!! Дааа!!! меня на площадочку!!! Хочу моря-неба-чаечек!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение