15 октября 2015 Я мне рассвет здесь кажется =) В "моих" закатах больше контрастов и красных цветов А тут такие нежные оттенки В реале все выглядит именно ярко и контрастно. Рассветное небо мне кажется более размытым. Но кто знает... Любоваться можно бесконечно)) Последний рывок и победа!!! Валюша, вот, вот, набрала дыхания и рванула к финишу. Да!! Дааа!!! меня на площадочку!!! Хочу моря-неба-чаечек!!! А я рядышком пристроюсь. Жутко хочу оказаться в таком местечке. Осточертели слякоть, дождь и больничные коридоры. Юнона1960, Wian, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Леночка, ещё маленечко ещё чуть чуть))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 А я рядышком пристроюсь. Жутко хочу оказаться в таком местечке. Осточертели слякоть, дождь и больничные коридоры. *обнимает* нинада коридоры.. пусть будет тепло, солнышко и море.. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Невероятная красота! Похоже следующий показ будет завершающим titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Леночка, ещё маленечко ещё чуть чуть))) Оля, очень надеюсь. *обнимает* нинада коридоры.. пусть будет тепло, солнышко и море.. Эх, это было бы здорово... Невероятная красота! Похоже следующий показ будет завершающим Оленька, хотелось бы, но вряд ли. Там еще бесконечное небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Елена, еще немного, еще чуть-чуть! Очень красиво получается! Прогулялась по закромам - столько вкусного, очень интересно, что будет следующим titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Леночка, очень красиво! я уверена, что этот роскошный маяк принесет исполнение самых заветных желаний ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Елена, еще немного, еще чуть-чуть! Очень красиво получается! Прогулялась по закромам - столько вкусного, очень интересно, что будет следующим Анюта, думаю, что-нибудь отдыхальное. Может быть, какую-нибудь риолисовскую шерстистость. А потом будет Лансвит. Леночка, очень красиво! я уверена, что этот роскошный маяк принесет исполнение самых заветных желаний ! Наташа, я думаю, он уже работает. И в дальнейшем будет мне помогать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 А у меня маяк выстроился, и еще одна птичка закружилась в небе. Следующий показ уже будет финальным. Остался небольшой кусочек неба. ole4k@, Хельга, Isinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Леночка , какай же он всё таки АБАЛДЕННО красивый ))) Дух захватывает от этой мощи ))) Слышишь шум волн и крики чаек ))) Молодей , быстро ты с ним справилась ))) Как процесс выздоровления ? Идёт правильным курсом ? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Светочка, маячок помогает. Все путем. Шов совсем зажил. Внутри вроде тоже все в порядке. Осталось еще 6 сеансов лучевой терапии и о больнице можно забыть. Уверена, что вылечили все окончательно. АннаСергевна, SimreAniri и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Леночка, как быстро маяк вырос, просто фантастика! Очень красивый и такой.. монументальный, основательный))) Конечно, он уже работает, поэтому все будет хорошо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Светочка, маячок помогает. Все путем. Шов совсем зажил. Внутри вроде тоже все в порядке. Осталось еще 6 сеансов лучевой терапии и о больнице можно забыть. Уверена, что вылечили все окончательно. Ну и замечательно )))) Хотя после лучевой ещё и дома надо много чего делать , но вам всё должны объяснить titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Леночка, как быстро маяк вырос, просто фантастика! Очень красивый и такой.. монументальный, основательный))) Конечно, он уже работает, поэтому все будет хорошо! Леночка, посмотрела на маяк твоими глазами. Точно. Стоит прочно и никакие бури ему нипочем. Ну и замечательно )))) Хотя после лучевой ещё и дома надо много чего делать , но вам всё должны объяснить Не только после, но и во время. Куча рекомендаций, стараюсь досконально им следовать. Может поэтому и чувствую себя вполне прилично. И, Света, а чего это на "вы"?! ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 маячок помогает. Все путем. Шов совсем зажил. Внутри вроде тоже все в порядке. Осталось еще 6 сеансов лучевой терапии и о больнице можно забыть. Уверена, что вылечили все окончательно. Леночка, titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Не только после, но и во время. Куча рекомендаций, стараюсь досконально им следовать. Может поэтому и чувствую себя вполне прилично. И, Света, а чего это на "вы"?! Это да , дел там хватает Леночка , "Вам", это я имела ввиду всех кто лежал с тобой в больнице ) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ааааааааааааааа!!!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Елена,добрый вечер! Вот и я к Вам в гости заглянула. 😊 Хочу спросить Вас о фирме Лансвит -очень нравятся их детские сюжеты. Как их наборы? Как вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Марина, Я очень люблю Лансвiт. Но их дизайны не из легких. Большое количество четверть крестиков, фрузелков, бэка. В основном вышивается на равномерке. Но процессы очень интересны, а результат потрясающий. Если не боитесь трудностей, получите большое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девочки, я достаточно рациональный человек, но иногда мистические совпадения потрясают и заставляют верить в иррациональное. Не секрет, что маяк я вышивала, всей душой желая поправиться. И вот вчера меня наконец окончательно выписали из больницы и вчера же я вышила последние стежки в маяке. Конечно, мое здоровье врачи будут постоянно контролировать, чтоб эта гадость не возникла снова. Но я убеждена, что все будет замечательно. И вот он мой красавец - От процесса одни положительные эмоции. Сложностей особых не было. Максимальное количество нитей в стежках - 4. Бэка в меру, фрузелков и прочих замороченных стежков нет. Некоторые миниголдики у Дима намного больше заставляют попотеть. Теперь постараюсь поскорее оформить и буду любоваться на эти чудесные море и небо. И все же, после такой объемной работы хочется чего-то предельно легкого. Порылась в своих закромах. Обнаружила, что нет процесса вот по этому милому дизайну - Так что следующим будет он. Я уже разобрала ниточки и обметала канву. ЛАДОМИРА, gracy_trefoil, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Леночка, поздравляю!!! я нисколько не сомневалась, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Маяк - потрясающий, и процесс был красивый, и оправдал все ожидания, как это замечательно! Скорейшего оформления! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Поздравляю с завершением! И желаю больше не болеть, пусть все будет замечательно и все забудется, как страшный сон! Ну и ровных крестиков в новом процессе! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Леночка,поздравляю!Маяк завораживает,хочется смотреть не отрываясь!Рада,что здоровье приходит в норму! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Леночка - поздравляю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Лена, замечательная работа! Пусть морские волны смоют все неприятности и болячки и унесет далеко и безвозвратно! Очень вкусный новый процесс! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение