18 апреля 2011 какие павлины красавцы получаются- гордые и величественные гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 ой как же они уже хотят рамочку, такие красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 отчитаюсь по павлинам.дошила-но фотки не получаются хорошие, реально получилось ярко и сочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 ух, какие красивущие, аж дух захватило! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 а теперь водяная лилия жалко ,что фото не передаёт блеск крыльев. ещё идёт отшив зайки ,но он в другом месте и фоток пока нет.я так и не смогла выбрать между ними и начала 2 работы,как ни била себя по рукам.+осенний сюрприз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 гринпис, как красиво! а что это будет, можно полную картинку посмотреть!? гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Олечка, павлинчики красавцы! такие хвосты! закачаешься! лилия продвигается! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Оля - такие павлинчики классные получились!!! Лилия будет безподобна! Молодец!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 гринпис, как красиво! а что это будет, можно полную картинку посмотреть!? это хаед .а посмотреть-в этой теме полистай страницы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Павлины очень красивые, одни хвосты чего стоят и новый процесс интересный гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Павлины чудо как хороши! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Оля, павлины получились супер! очень красивые! И лилия это нечто! Нереально яркие цвета! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 отчитаюсь по павлинам.дошила-но фотки не получаются хорошие, реально получилось ярко и сочно Шикарные птицы! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 отчитаюсь по павлинам.дошила-но фотки не получаются хорошие, реально получилось ярко и сочно Очень красивые и яркие птицы гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Оля, павлины прекрасны, поздравляю! И лилия чудесная, какие нежные крылышки гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Какие павлины красивые!!!! Цвета очень сочные! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 отчитаюсь по павлинам.дошила-но фотки не получаются хорошие, реально получилось ярко и сочно Оля, красивые птички! А какого зайку ты вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Павлины красавцы! В лилии такие тонкие, нежные цвета! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Оля, красивые птички! А какого зайку ты вышиваешь? зайка от лансвит.стр.5-сообщение №85-картинки там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Оля, чудесный зайчик, у меня по этому дизайну возник вопросик, можно я в личке тебя "помучаю"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Оля, чудесный зайчик, у меня по этому дизайну возник вопросик, можно я в личке тебя "помучаю"? мучай ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 ой, я вот только сейчас увидела павлинов!Вот это красота!Они как сфотографированные!прям "живые и настоящие"! И Лилия очень нравится! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Оля, как много у тебя интересных процессов! А павлинчики просто красавцы! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение