31 августа 2011 Оля, привет! зайчика ковыряешь? ой вышивка вообще заброшена.купили дом.там 10 лет никто не жил.так что вся в заботах .надеюсь во второй половине сентября взяться за любимое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 гринпис, ух ты, мои поздравления гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Поздравляю с покупкой! Это хоть и хлопотно, но все равно приятнооо! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Девочки ,оформила своих бабочек и кошку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Поздравляю с покупкой. Работы замечательные и оформление красивое гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Очень воздушно и нежно) Поздравляю) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Оля, прекрасное оформление! КРАСОТА! Еще очень HAED понравился! Ровненько! И поздравляю с приобретением дома! Это так здорово! И теперь будут куда много вышивок повесить! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Симпатичное оформление! и я с домом поздравляю - желаю быстрее превратить его в уютное гнездышко гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 очень красивое оформление! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 гринпис, Олечка! поздравляю с покупкой дома! это отличное приобретение! пусть в нём будет уютно, тепло и гостеприимно! оормленные работы просто прелесть! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Девочки,спасибо всем,что разделили со мной радость,и за ваши тёплые пожелания.так приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 это не мои работы.в багетке висели.может кому пригодится посмотреть на оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Олечка! И я поздравляю тебя с покупкой дома! Оформленные работы (твои) очень нежные, воздушные ! Замечательно смотрятся гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 поздравляю с таким важным приобретением, и с оформлением замечательных вышивок, и бабочки и кошечка хороши гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Свой дом - это здорово! Поздравляю! А бабочки и кошечка - загляденье прямо! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Девочки ,насмотревшись кучу мастер классов решилась на вот такое.Мои домашние дружно определили ,что они будут висеть на ёлке,хотя делая их просто училась их делать.Во сказанула!но на мой взгляд чего -то не хватает,вам со стороны виднее-подскажите.кисточки у меня не получаются... мелкая отказалась ждать ёлку и выросила вот такую на телефон и ещё в процессе несколько.так затянуло,что остановиться не могу.слава богу зимний сюрприз готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Олечка, какие хорошенькие! и всего хватает! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Олечка, какие хорошенькие! и всего хватает! спасибо.но до твоих мне ещё учиться и учиться...они вверх совершенства и блаженства.мне всегда всё чужое больше нравиться. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Какие хорошенькие! А кисточки я видела готовые в рукодельном магазине. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Какие хорошенькие! А кисточки я видела готовые в рукодельном магазине. ох, Оля, в моём городе я и иголки нужные не могу купить...а кисточки всё равно буду добиваться и делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Бискорнюшечки очень миленькие! Молодец! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Оля, такие все симпатичные. Я вот тоже собираюсь научиться их делать. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Олечка на мой взгляд очень красиво получились. Я сама ведь даже не знаю как это делается. Супер!!!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение