6 февраля 2011 ЗАЙСА, зайса в студию! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Зайца, и поскорее! Очень хочется увидеть, самой эти картинки нравятся! А фея - это ХАЕД, ил просто похоже? Там фон не зашивается? Сколько в ней крестиков? гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 девочки, помогите определиться,что начать шить первым.проголосуйте ! 1. 2. картинки ,конечно маловаты... Я думаю тут и без моего голоса уже ясно, что зайца!!!! Очень мне нравится этот наборчик от Лан Світ! Тоже о нем подумываю! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 спасибо всем!значит зайка будет первым!а два процесса сразу не могу ,так как второй уже есть -павлинов надо доделать.вообще нравиться по 2 процесса шить.а как павлинов отошью .так начну фею- параллельно зайке. а я за феечку гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 мне оба сюжет очень нравятся!но я за зайчика, так ярко будет!!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Зайца, и поскорее! Очень хочется увидеть, самой эти картинки нравятся! А фея - это ХАЕД, ил просто похоже? Там фон не зашивается? Сколько в ней крестиков? да.фея -хаед.фон не зашивается .а ск.крестиков потом посмотрю-напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 размер фейки 340х390крестиков. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 А я такого зайку буду летом шить. Интересно посмотреть, как он будет получаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 феечка такая милая.... а зайка-такой лапочка... Мне кажется зайка интереснее. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Зайка - просто чудо. Он из сказочного детсятва. С удовольствием буду наблюдать за процессом. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Ну и я тоже за зайку, если ещё не опоздала. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Ну и я тоже за зайку, если ещё не опоздала. не опоздала.решила дошить павлинов(чуток осталось).чтоб потом от зайца не отвлекаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 И я за зайца!!! Мне очень понравилась вышивка - снеговик с девочкой! Так клево смотрится в оформлении - ну просто супер! Да и другие работы - просто замечательные! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 как же давно не была у себя.посмотрела по датам.и голосование провела и 2 мес.прошло.а я павлинов никак не дошью.осталась только рамочка вокруг павлинов.мне они так нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 гринпис, какие павлины шикарные!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Какая красота! У меня такие же в закромах лежат, но вот когда до них очередь дойдёт, пока вопрос открытый... гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 и правда, Оль, давно не хвалилась! а такие красавцы нарисовались! )))) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Оль, какие у тебя красивые птицы! Дошивай уже их поскорее! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Павлины роскошные! и такое ощущение, что они это знают. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Оленька, замечательные павлинчики! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Гринпис - павлины - красивущие! Такие ажурные! Умница! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Олечка, павлины обалденные! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Павлины царственны! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение