9 октября 2017 34 минуты назад, Sayvi сказал: Можно ещё присоединиться? Только сегодня увидела авантюру. Мы только-только начинаем, так что ты к самому началу успела. Присоединяйся! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Спасибо за теплый прием. Подготовка Основа Лугана, нитки типа ириса Хельга, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 36 минут назад, Sayvi сказал: Спасибо за теплый прием. Подготовка Основа Лугана, нитки типа ириса Оксана, ты какой будешь шить, маленький шовчиковый или в стиле хард? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Шовчиковый, но большой попробую. Два квадрата уже вышила makalicha1970, linden, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 13 часа назад, Sayvi сказал: Можно ещё присоединиться? Только сегодня увидела авантюру. Конечно! Mizeri и Sayvi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 10 часов назад, Sayvi сказал: Шовчиковый, но большой попробую. Два квадрата уже вышила Интересно! Увеличенный вариант тоже неплохо смотрится! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 10 часов назад, Sayvi сказал: Шовчиковый, но большой попробую. Два квадрата уже вышила Оксана, а запас на шов между квадратиками не маловат? Жалко будет, если потом проблемы со сборкой случатся mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Точно, я сразу с у тра и не подумала. Маловато будет, посыпаться может! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 44 минуты назад, mamatata сказал: Точно, я сразу с у тра и не подумала. Маловато будет, посыпаться может! Всё будет хорошо. Флизелин проклеет края. На двух мяча проверено yuss, makalicha1970, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 41 минуту назад, Sayvi сказал: Всё будет хорошо. Флизелин проклеет края. На двух мяча проверено Какая красота!!! Еще и с бисером Оксана, я в восторге makalicha1970, Sayvi, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 час назад, Sayvi сказал: Всё будет хорошо. Флизелин проклеет края. На двух мяча проверено Чудесные! Вот только я рисую на размер в два раза меньший и если просто рисунок увеличить, то он будет незамысловат и неказист рядом с этими шарами. Mizeri, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Чудесные! Вот только я рисую на размер в два раза меньший и если просто рисунок увеличить, то он будет незамысловат и неказист рядом с этими шарами. Татьяна, у Вас будет красивый мяч в любом размере Mizeri, mamatata, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Танюш, я уже писала. Я догоню к концу недели, меня не ищите) Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 часа назад, Sayvi сказал: Татьяна, у Вас будет красивый мяч в любом размере Sayvi, Svetl@n@, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: makalicha1970, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Таня, сколько квадратиков надо для мини - варианта? Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, maui сказал: Таня, сколько квадратиков надо для мини - варианта? 12 Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Девочки, я с вами. Я тут, между делом, работу меняю, в выходные нагоню Вас. mamatata, lubanka, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Процесс пошел Цвета немного бордельно - гламурные, но вот именно так захотелось. В идеале получится шарик - гранат Дичок, lubanka, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 47 минут назад, maui сказал: Процесс пошел 47 минут назад, maui сказал: Цвета немного бордельно - гламурные Svetl@n@, Mizeri и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В квакерболах я полный ноль, поэтому еще раз уточню: в маленьком шарике все 12 фрагментов одинаковые? Нутром чую, что мне понравится и процесс, и результат, так что морально готовлюсь на хардангеровый вариант Galagenka, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 5 часов назад, maui сказал: Процесс пошел Цвета немного бордельно - гламурные, но вот именно так захотелось. В идеале получится шарик - гранат Круто! Прям уже чую, что шарики будут один другого лучше lubanka, Svetl@n@, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 11.10.2017 в 20:10, maui сказал: В квакерболах я полный ноль, поэтому еще раз уточню: в маленьком шарике все 12 фрагментов одинаковые? Нутром чую, что мне понравится и процесс, и результат, так что морально готовлюсь на хардангеровый вариант Таня говорила, что все квадраты лучше делать одинаковые, дабы избежать пестроты. Только сколько одинаковых квадратов должно быть? Я не помню, толи 6, толи 12. Я такой же спец, как и ты))) maui, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 @maui @lubanka Маленьких квадратов - 12, да, решили, что они будут одинаковые Mizeri, lubanka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Большой кусок канвы у меня оказался только у Луганы 252 цв., он кремового оттенка, отсюда и выбор цвета ниток... Но шарик получится не новогодний, а осенний остановилась пока на этих двух квадратиках в раздумьях. Есть кусок красной канвы, но не такой большой, попробую сейчас на ней, но хватит ли ее на весь проект не знаю. mamatata, Lakis, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение