9 февраля 2018 5 минут назад, Mizeri сказал: Безобразие! Скажете, чтобы быстрее посылали! Нам тканька срочно нужна! Всем! Одна! А то здесь полфорума загнется от любопытства, гадая что же ты задумала мёд подушку Svetl@n@, Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: мёд подушку Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Mizeri, Svetl@n@, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Таня, скажи где на тулипе номер найти? Я весь свой моточек изучила, нету mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Честно? Не знаю, он мне без надобности раньше был Хельга, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Оль, я на своих клубочках тоже его не нашла. Девочки, я сегодня вечером последний шестиугольник сделаю, самую сложную работу ...рамочку ..я уже выполнила! mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 9 минут назад, mamatata сказал: Не знаю, он мне без надобности раньше был Мне тоже )) Просто сейчас подумала, что если купить, а потом не хватит... В интернет-магазинах не всегда на глаз определишь кто есть кто... 4 минуты назад, Lenara сказал: Оль, я на своих клубочках тоже его не нашла. Я вот на канарисе нашла, там внутри номерочки есть) А здесь нету... 4 минуты назад, Lenara сказал: самую сложную работу ...рамочку ..я уже выполнила! Для меня это тоже самое сложное)) mamatata, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 8 минут назад, Lenara сказал: самую сложную работу ...рамочку ..я уже выполнила! Ждем! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 8 минут назад, Lenara сказал: самую сложную работу ...рамочку ..я уже выполнила! Ждем! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 6 минут назад, Хельга сказал: Я вот на канарисе нашла, там внутри номерочки есть) А здесь нету... Я тоже недавно искала, ради интереса. Не нашла. Svetl@n@, Mizeri и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Последний шестиугольник готов но к 1 марта (мы такой срок себе ставили?) мы явно не успеваем. Svetl@n@, Mizeri, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 16 минут назад, Lenara сказал: Последний шестиугольник готов Прямо, как жезлы Снежной Королевы! Svetl@n@, Lenara и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Лена, очень здорово получилось и очень ровно. Я свой уже замучилась растягивать и пересчитывать. Все сходится, но криво. При удобном случае перешью, чтобы сомнений не было. mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 16 минут назад, Lenara сказал: к 1 марта (мы такой срок себе ставили?) мы явно не успеваем. Надо подумать! Нам остались только восьмиугольники. С какой частотой выкладывать? Один раз в неделю? Или два, допустим, понедельник, четверг? Подумайте и напишите! И определимся тогда со сроками. Их, видимо придется чутоек подвинуть Но не будем себя казнить за это! оленек, Lenara, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Я бы предложила два в неделю....для меня опять будет самым сложным вышить рамки, а со всем остальным справлюсь быстро. Я даже хочу все рамки вышить сразу, для меня это самый неприятный и муторный момент. Mizeri, Svetl@n@, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 5 минут назад, Lenara сказал: Я бы предложила два в неделю....для меня опять будет самым сложным вышить рамки, а со всем остальным справлюсь быстро. Я даже хочу все рамки вышить сразу, для меня это самый неприятный и муторный момент. На восьмиугольниках рамки шить будет легче, там строго горизонталь, вертикаль и диагональ. Один голос за 2 раза в неделю! Lenara, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Кстати, продлим зиму, хотя бы виртуально! Lenara, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Танюш, я тоже за два в неделю. Как будет время сделаю, мне бы тоже рамочки организовать, а я сижу, все не соберусь никак. mamatata, Mizeri, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 5 минут назад, Natashik1978 сказал: Как будет время сделаю Не, ну я за то, что если 2 раза в неделю схема, так и два раза в неделю - вышитые элементы Mizeri, Lenara, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 31 минуту назад, mamatata сказал: Не, ну я за то, что если 2 раза в неделю схема, так и два раза в неделю - вышитые элементы Девочки, я согласна на любое ваше решение. Я всё равно связана робинами и катастрофически не успеваю с боллами из-за этого. Решила для себя что всю неделю шью робин, а в выходные боллы. Со сроками, уж как получится, даже если заончу к лету, я этим смирилась , поэтому на меня не ровняйтесь, делайте как вам удобно. Mizeri, Lenara, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, Lenara сказал: Последний шестиугольник готов но к 1 марта (мы такой срок себе ставили?) мы явно не успеваем. Мальтийский крест - прекрасен Lenara, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, Natashik1978 сказал: Я свой уже замучилась растягивать и пересчитывать. Все сходится, но криво. При удобном случае перешью, чтобы сомнений не было. Такая уж наша участь: "пороть и гладить, гладить и пороть" (с) Хельга, Lenara, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, я согласна на любое ваше решение. Я всё равно связана робинами и катастрофически не успеваю с боллами из-за этого. Решила для себя что всю неделю шью робин, а в выходные боллы. Со сроками, уж как получится, даже если заончу к лету, я этим смирилась , поэтому на меня не ровняйтесь, делайте как вам удобно. Светик, с нами с тобой все понятно Я основных участниц тереблю Как им комфортно. А мы с тобой устроим отдельное соревнование не придумала какое Lenara, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 6 минут назад, mamatata сказал: А мы с тобой устроим отдельное соревнование не придумала какое зато я придумала - кто последний дошьёт, тот и выиграл Lenara, mamatata, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, Lenara сказал: Последний шестиугольник готов Красиво и очень графично! 1 час назад, mamatata сказал: за 2 раза в неделю! Я тоже за 2 раза в неделю. Lenara, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение