14 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Ну пусть так остается, желающие могут позабавиться с бисером Издеваисси? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 8 часов назад, Lenara сказал: Готов и что-то я засомневалась, хватит ли мне канвы на пару восьмиугольников, ну по ходу дела решу как быть. Чудо! Svetl@n@, mamatata, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 6 часов назад, Svetl@n@ сказал: Издеваисси? Вдохновляет mamatata, Lenara и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 11 час назад, Natashik1978 сказал: А я начала 8 часов назад, Lenara сказал: Готов Девочки, какая красота! А на меня работа навалилась и еще собрание сегодня в школе Как же я их не люблю... Mizeri, Natashik1978, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Хельга сказал: А на меня работа навалилась Оля, я почему-то думала, что ты не работаешь 1 час назад, Хельга сказал: и еще собрание сегодня в школе Как же я их не люблю... Аналогично! Хожу стиснув зубы Lenara, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: Издеваисси? Ни в коем разе! Ты как там? Справилась с ним? Я вчера только рамочку сделала одну. Вся неделя была ужасная!!!! Посмотрим, что четверг готовит. Svetl@n@, Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Татьяна И, Хельга, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 33 минуты назад, mamatata сказал: Оля, я почему-то думала, что ты не работаешь Я бы с радостью)) Да и в основном у меня работа немного времени отнимает. 36 минут назад, mamatata сказал: Аналогично! Хожу стиснув зубы Меня одно радует, что ребенок учится в школе последний год) Svetl@n@, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, Хельга сказал: Я бы с радостью)) Да и в основном у меня работа немного времени отнимает. И то хорошо! 6 минут назад, Хельга сказал: Меня одно радует, что ребенок учится в школе последний год) Н-да, по фининсовым вливаниям в школу, самый тяжелый. Svetl@n@, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Спасибо, Танечка, очень кстати 1 час назад, mamatata сказал: 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Издеваисси? Ни в коем разе! Ты как там? Справилась с ним? Я вчера только рамочку сделала одну. Вся неделя была ужасная!!!! Почти, в выходные не успела доделать только два из шести хардовых квадратов и отложила до следующих выходных. А вчера ввобще ничего не шила, весь вечер опять смотреела фигурное катание на "арене" mamatata, Хельга, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Почти, в выходные не успела доделать только два из шести хардовых квадратов и отложила до следующих выходных. А вчера ввобще ничего не шила, весь вечер опять смотреела фигурное катание на "арене" Мне муж сказал, что у нас фигурное не транслируют Может обманул? Мы смотрели фильмы. Брюс Виллис очередной раз спасал планеты, взрывая астероид с товарищами. Ребенок построил шаттл Хельга, Mizeri, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 45 минут назад, mamatata сказал: Мне муж сказал, что у нас фигурное не транслируют Может обманул? Мы смотрели фильмы. Брюс Виллис очередной раз спасал планеты, взрывая астероид с товарищами. Ребенок построил шаттл Обманул, вчера в половине девятого на арене как раз показывали. Может ещё повторят? Виллис герой, и как бы мы без него? Mizeri, Lenara и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 50 минут назад, Svetl@n@ сказал: Обманул, вчера в половине девятого на арене как раз показывали. Может ещё повторят? У вас то показывали, но не забывай, что у нас теперь это не у вас Разное телевиденье Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: У вас то показывали, но не забывай, что у нас теперь это не у вас Разное телевиденье я думала что "арена" - она и в африке арена Хотя да, может у вас показа и не было. Я в тырнете расписание трансляции посмотрела, так и вычислила, нужный мне канал Mizeri, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: я думала что "арена" - она и в африке арена Хотя да, может у вас показа и не было. Я в тырнете расписание трансляции посмотрела, так и вычислила, нужный мне канал у нас на кабельном еще Матч-ТВ называется) Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 20 минут назад, Svetl@n@ сказал: я думала что "арена" - она и в африке арена Я даже не знаю что это такое. Но, с другой стороны, может это я такая неграмотная, не буду говорить за всех Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 11 минуту назад, Catopuma сказал: у нас на кабельном еще Матч-ТВ называется) Среди наших каналов, вроде такого нету, но опять же .... Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: у нас на кабельном еще Матч-ТВ называется) а у меня в телеке оказалось несколько разных "матчей", все не припомню, но среди них есть как раз "Матч! Арена" и вещание на нем отличается от того, что показывают на соседнем Матче! *меня они особо и не интересовали, пока олимпиада не началась* mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Я даже не знаю что это такое. Но, с другой стороны, может это я такая неграмотная, не буду говорить за всех Тань, разные провайдеры показывают разные "пакеты" программ. А они комплектуются стандартными каналами: это как салат оливье, он же "столичный"- какие ингредиенты положишь, такой и салат получишь. Но картошка и там и там, одинаковая mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Но картошка и там и там, одинаковая Или салат без картошки, так тоже бывает Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Или салат без картошки, так тоже бывает ты меня поняла mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Из спортивных у нас есть евроспорт1, евроспорт2, КХЛ Но они точно олимпиаду не показывают. Трансляции идут по каналу Беларусь5 В основном был биатлон. Все же соревнования по одному каналу не охватишь. А наших фигуристов перспективных на олимпиаде нет, вот и не транслируют Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 У меня беда, я забыла флешку с портативной РМ дом. И теперь, при возможности выкроить время, не могу порисовать авантюрку! Svetl@n@, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Я вообще в плане олимпиады "всеядная", могу любые соревнования смотреть с одинаковым азартом, особенно когда за наших болею. Но в этот раз, из-за большой разницы во времени, результат известен заранее из новостей, да и показывают в этом году как-то куце, на "дальних" каналах, попробуй отыскать mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: У меня беда, я забыла флешку с портативной РМ дом. И теперь, при возможности выкроить время, не могу порисовать авантюрку! Сочувствую, а мне пора идти работать, а то заболталась я чего-то mamatata, Lenara и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение