Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Авантюра № 16 Новогоднеквакербольная!

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Танюш! Теперь уже завтра будет следующий заход...дошла до третьей рамочной диагонали...и вроде все хорошо шло:) и подумала я не сделать ли мне фигуры по ее центру, чтобы картинка красивая конечная видна была...наивная!...

Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Спасибо, Танюш! Теперь уже завтра будет следующий заход...дошла до третьей рамочной диагонали...и вроде все хорошо шло:) и подумала я не сделать ли мне фигуры по ее центру, чтобы картинка красивая конечная видна была...наивная!...

Блин, вот засада! Лучше начинать с серединки. Хотя есть вероятность ошибиться и на ней, тогда тоже будут нестыковки. Вобщем, хард счет любит :pardon:

Lenara, Svetl@n@, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начала с верха диагонали, да и просчитывала вроде все...но ниче, ниче...мы ее добьем!

Хельга, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lenara сказал:

Я начала с верха диагонали, да и просчитывала вроде все...но ниче, ниче...мы ее добьем!

На подушке я их шила в последнюю очередь. После блоков. И по ним ориентировалась. 284081-227a8-104716778-h200-u5b066.jpg

Хельга, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Natashik1978 сказал:

Я тоже кручу "паучков". Красивые они, но муторные ))).

Не торопись. :) Я флэшку с новыми 8-угольниками на работе оставила. Так что до понедельника вам время точно есть!:biggrin:

Svetl@n@, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал:

Не торопись. :) Я флэшку с новыми 8-угольниками на работе оставила. Так что до понедельника вам время точно есть!:biggrin:

Закончила. Хорошо вышло. Завтра доделаю и крестиками займусь, всю неделю не прикасалась.

Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

13 часа назад, mamatata сказал:

Там звездный ромб непросто дастся! 

Да уж...уже порю

Страсти какие! :o

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал:

Закончила. Хорошо вышло. Завтра доделаю и крестиками займусь, всю неделю не прикасалась.

mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.02.2018 в 17:47, Natashik1978 сказал:

Девочки, привет. Как обещала, показываю свой вариант снежинки IMG_1318.thumb.JPG.c981968bc89f4e2d4ff04e9b686a3b40.JPG. Будет у меня так. Звёздочки не очень получились, пока дотумкала, они закончились ))). Не буду ничего переделывать, будет у меня учебник, как делать не надо.

Ну и заодно посмотрела, как будет смотреться на разных основах IMG_1317.thumb.JPG.fd803006354f62344424a656913040f3.JPG. Симпатично, но зеленые нитки на красной основе поменяли оттенок и не попали в зеленую основу. Может я уж сильно трепетно к этому отношусь, но немного подрастроилась.

Заодно призадумалась, как буду сшивать все это дело. На яркой основе очень сильно будут видны белые швы, а уж если кривые, то совсем плохо. Пока ничего не придумала.

Наташа, какие они у тебя нарядные получаеются :tender: И в сочетании мне очень нравится! А то что чуть-чуть не совпал оттенок нитей и основы в собранном болле так бросаться в глаза не будет, т.ч. даже не думай из-за этого переживать )))

Хельга, mamatata и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Natashik1978 сказал:

Закончила. Хорошо вышло.

Ой, как посмотреть хочется!

Natashik1978, Mizeri и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне нужна помощь...не могу найти, где делаю неправильно...если смотреть сверху вниз...не стыкуется по отношению к верхушке P_20180217_101319.thumb.jpg.bf0bc145b46cf753a6e0e2c81e75cda8.jpg

Mizeri, mamatata, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у тебя верхний Элемент почему-то находится на 1 ниточку выше, смотри на фото вышивки и схемы выделила кружочком учаток.

8(2).jpg.eaea0031756e33726b68192b0d9a76dc.thumb.jpg.8ce97d84bef75d5dc69a9f53c406e2a6.jpgP_20180217_101319.jpg.aeec95c00ea8a9cc8d9d052536788151.thumb.jpg.8065048b9d9ac71d5f131b94941154c0.jpg

Mizeri и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока не разобралась, почему у тебя так получается, но как раз этой одной ниточки и не хватает, чтобы все сошлось

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо! Я предположила, что косяк в звезде, но найти не смогла!  

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Танюш, спасибо! Я предположила, что косяк в звезде, но найти не смогла!  

Все, нашла! Этот верхний элемент у тебя на одну ниточку длинее сам (центральный стежок). И в ширину у тебя он на 2 стежка больше. Надо 9, а у тебя 11

Lenara, Хельга и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mizeri сказал:

Наташа, какие они у тебя нарядные получаеются :tender: И в сочетании мне очень нравится! А то что чуть-чуть не совпал оттенок нитей и основы в собранном болле так бросаться в глаза не будет, т.ч. даже не думай из-за этого переживать )))

Натуль, спасибо. Я уже совсем не переживаю, мне так все нравится, что остальное отпадает. А главное. - давно такого желания не было и удовольствия. Делаю, чтобы делать, хотя все свои Процессы очень люблю.

Mizeri, Хельга и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, mamatata сказал:

Все, нашла! Этот верхний элемент у тебя на одну ниточку длинее сам (центральный стежок). И в ширину у тебя он на 2 стежка больше. Надо 9, а у тебя 11

Вот, Танюша, глаз - алмаз. Я только и вижу, какие ровные и одинаковые "паучки". А тут раз и все сошлось. 

Леночка, держись ))).

Lenara, Хельга и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Ой, как посмотреть хочется!

Танюш, скоро...

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока так IMG_1323.thumb.JPG.5bb5d806d7e21f30038557a7acc6e89e.JPG. Украшать буду в следующий ребенкин сон. Очень нравится, хоть и ни одного одинакового "паучка" нету ))). Бисером все закрою.

Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Natashik1978 сказал:

Пока так IMG_1323.thumb.JPG.5bb5d806d7e21f30038557a7acc6e89e.JPG. Украшать буду в следующий ребенкин сон. Очень нравится, хоть и ни одного одинакового "паучка" нету ))). Бисером все закрою.

А мне нравится! Очень! 

Svetl@n@, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natashik1978 сказал:

Даже без украшений очень нарядно!

Natashik1978, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

А мне нравится! Очень! 

51 минуту назад, Хельга сказал:

Даже без украшений очень нарядно!

21 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Наташа, и мне очень нравится!

Спасибо, девочки. Очень рада, что вам нравится. Но украшать все равно буду ))).

Хельга, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я наукрашалась ))). Получилось здорово, на мой взгляд. Вот на этом остановилась IMG_1324.thumb.JPG.e08b0d2d791558adc1b95ce41c777f86.JPG, думаю хватит ))).

Mizeri, Aleksacha , Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в