16 февраля 2018 Спасибо, Танюш! Теперь уже завтра будет следующий заход...дошла до третьей рамочной диагонали...и вроде все хорошо шло и подумала я не сделать ли мне фигуры по ее центру, чтобы картинка красивая конечная видна была...наивная!... Mizeri, Svetl@n@, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, Lenara сказал: Спасибо, Танюш! Теперь уже завтра будет следующий заход...дошла до третьей рамочной диагонали...и вроде все хорошо шло и подумала я не сделать ли мне фигуры по ее центру, чтобы картинка красивая конечная видна была...наивная!... Блин, вот засада! Лучше начинать с серединки. Хотя есть вероятность ошибиться и на ней, тогда тоже будут нестыковки. Вобщем, хард счет любит Svetl@n@, Lenara, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Я начала с верха диагонали, да и просчитывала вроде все...но ниче, ниче...мы ее добьем! Svetl@n@, Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: Я начала с верха диагонали, да и просчитывала вроде все...но ниче, ниче...мы ее добьем! На подушке я их шила в последнюю очередь. После блоков. И по ним ориентировалась. Хельга, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Я тоже кручу "паучков". Красивые они, но муторные ))). Хельга, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 10 минут назад, Natashik1978 сказал: Я тоже кручу "паучков". Красивые они, но муторные ))). Не торопись. Я флэшку с новыми 8-угольниками на работе оставила. Так что до понедельника вам время точно есть! Хельга, Natashik1978, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 18 минут назад, mamatata сказал: Не торопись. Я флэшку с новыми 8-угольниками на работе оставила. Так что до понедельника вам время точно есть! Закончила. Хорошо вышло. Завтра доделаю и крестиками займусь, всю неделю не прикасалась. Mizeri, Svetl@n@, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: 13 часа назад, mamatata сказал: Там звездный ромб непросто дастся! Да уж...уже порю Страсти какие! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 18 минут назад, mamatata сказал: Не торопись. Я флэшку с новыми 8-угольниками на работе оставила. Так что до понедельника вам время точно есть! Закончила. Хорошо вышло. Завтра доделаю и крестиками займусь, всю неделю не прикасалась. Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 В 15.02.2018 в 17:47, Natashik1978 сказал: Девочки, привет. Как обещала, показываю свой вариант снежинки . Будет у меня так. Звёздочки не очень получились, пока дотумкала, они закончились ))). Не буду ничего переделывать, будет у меня учебник, как делать не надо. Ну и заодно посмотрела, как будет смотреться на разных основах . Симпатично, но зеленые нитки на красной основе поменяли оттенок и не попали в зеленую основу. Может я уж сильно трепетно к этому отношусь, но немного подрастроилась. Заодно призадумалась, как буду сшивать все это дело. На яркой основе очень сильно будут видны белые швы, а уж если кривые, то совсем плохо. Пока ничего не придумала. Наташа, какие они у тебя нарядные получаеются И в сочетании мне очень нравится! А то что чуть-чуть не совпал оттенок нитей и основы в собранном болле так бросаться в глаза не будет, т.ч. даже не думай из-за этого переживать ))) Natashik1978, mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 8 часов назад, Natashik1978 сказал: Закончила. Хорошо вышло. Ой, как посмотреть хочется! Natashik1978, Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Девочки, мне нужна помощь...не могу найти, где делаю неправильно...если смотреть сверху вниз...не стыкуется по отношению к верхушке Дичок, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Лена, у тебя верхний Элемент почему-то находится на 1 ниточку выше, смотри на фото вышивки и схемы выделила кружочком учаток. Aleksacha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Пока не разобралась, почему у тебя так получается, но как раз этой одной ниточки и не хватает, чтобы все сошлось Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Танюш, спасибо! Я предположила, что косяк в звезде, но найти не смогла! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Только что, Lenara сказал: Танюш, спасибо! Я предположила, что косяк в звезде, но найти не смогла! Все, нашла! Этот верхний элемент у тебя на одну ниточку длинее сам (центральный стежок). И в ширину у тебя он на 2 стежка больше. Надо 9, а у тебя 11 Хельга, Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 5 часов назад, Mizeri сказал: Наташа, какие они у тебя нарядные получаеются И в сочетании мне очень нравится! А то что чуть-чуть не совпал оттенок нитей и основы в собранном болле так бросаться в глаза не будет, т.ч. даже не думай из-за этого переживать ))) Натуль, спасибо. Я уже совсем не переживаю, мне так все нравится, что остальное отпадает. А главное. - давно такого желания не было и удовольствия. Делаю, чтобы делать, хотя все свои Процессы очень люблю. Хельга, Lenara и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 49 минут назад, mamatata сказал: Все, нашла! Этот верхний элемент у тебя на одну ниточку длинее сам (центральный стежок). И в ширину у тебя он на 2 стежка больше. Надо 9, а у тебя 11 Вот, Танюша, глаз - алмаз. Я только и вижу, какие ровные и одинаковые "паучки". А тут раз и все сошлось. Леночка, держись ))). Mizeri, Lenara и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Ой, как посмотреть хочется! Танюш, скоро... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Пока так . Украшать буду в следующий ребенкин сон. Очень нравится, хоть и ни одного одинакового "паучка" нету ))). Бисером все закрою. mamatata, Хельга, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 29 минут назад, Natashik1978 сказал: Пока так . Украшать буду в следующий ребенкин сон. Очень нравится, хоть и ни одного одинакового "паучка" нету ))). Бисером все закрою. А мне нравится! Очень! Natashik1978, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 час назад, Natashik1978 сказал: Пока так . Украшать буду в следующий ребенкин сон. Очень нравится, хоть и ни одного одинакового "паучка" нету ))). Бисером все закрою. Даже без украшений очень нарядно! Mizeri, mamatata, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Наташа, и мне очень нравится! mamatata, Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: А мне нравится! Очень! 51 минуту назад, Хельга сказал: Даже без украшений очень нарядно! 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, и мне очень нравится! Спасибо, девочки. Очень рада, что вам нравится. Но украшать все равно буду ))). mamatata, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Девочки, я наукрашалась ))). Получилось здорово, на мой взгляд. Вот на этом остановилась , думаю хватит ))). Mizeri, Чивава, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение