28 сентября 2017 Девочки! Спасибо большое за фотографии! Вроде сама была на выставке, два раза все обошла, а некоторые вещи только на фотках увидела. Скажите, а вот этот набор РТО новинка или уже давно в продаже? Он мне больше всего понравился и как то он отличается от последних новинок. Soerca, Тамилла, Ivi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, yuss сказал: Когда я была, были только такие: https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/18-77 Но подсмотрела у Светы, в теме Закрома, другой, но из той же серии) Спасибо за ответ.Очень люблю мини-сюжеты такого плана ) yuss, eutamias и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 5 часов назад, Ольга78 сказал: - Боже мой! Чье это? Мне очень надо! :)) Вопрос снят, на второй странице увидела ответ yuss, anjyta и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Добрый вечер. Выложила полный отчет в своей теме. Если так можно, добро пожаловать. Просто тут сил повторяться уже нет Soerca, Aleksacha , janata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 36 минут назад, Bella07 сказал: Девочки! Спасибо большое за фотографии! Вроде сама была на выставке, два раза все обошла, а некоторые вещи только на фотках увидела. Скажите, а вот этот набор РТО новинка или уже давно в продаже? Он мне больше всего понравился и как то он отличается от последних новинок. Мне кажется, новинка. Все наборы есть в продаже на выставке. ScarlettRus, Bella07, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 49 минут назад, Bella07 сказал: Девочки! Спасибо большое за фотографии! Вроде сама была на выставке, два раза все обошла, а некоторые вещи только на фотках увидела. Скажите, а вот этот набор РТО новинка или уже давно в продаже? Он мне больше всего понравился и как то он отличается от последних новинок. 15 минут назад, eutamias сказал: Мне кажется, новинка. Все наборы есть в продаже на выставке. Это вроде не новинка. Его отшивы и в 2016 есть https://www.stitch.su/rto/M554 kreolka, Natik_V, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Добавлю несколько фоток Нитекс, Алиса, Чудесная игла. Mizeri, topaz, Lara2808 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 И ещё из понравившегося РТО Lena_Dm, Liziana, pepita и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Нова Слобода sakineva, Тамилла, lubanka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Это понравившееся от фирмы Матренин пасад sakineva, Алоиза, Ivi и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Два чудных букета от сделай своими руками Helena.5, Ivi, Maria FUWA и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Чудо от Риолис. Очень красиво N.Natali, Nat717, vasileva70.vika и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Это по-моему Вышивай.ру ДевочкаЕнот, Гусёна, yuss и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Марья искусница. Избранное Vika71, Soerca, hamari и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Золотое руно висит не очень удачно. Сложно фоткать. Юла, Мальва20, snowflake и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 14 минуты назад, yuss сказал: Это вроде не новинка. Его отшивы и в 2016 есть https://www.stitch.su/rto/M554 Да, это так. Сама с прошлого года о нем мечтаю, очень нравится. yuss, eutamias и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Ой,девочки,спасибо за такую красоту. Завидую белой завистью........ Наконец-то праздник,хоть и не большой, у собачников!!! ЛюдмилаЕр, pepita и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 часа назад, CherryVRN сказал: Девочки, спасибо вам за фотографии! Но, что-то в этот раз ничего не зацепило..... 3 часа назад, AssOlka сказал: Ура, в целом мой хомяк спокоен Пейзажи только панновские приглянулись и в другой теме подглядела Алисины новинки... и все, пожалуй) А я уж испугалась, что приболела )))) Тоже мимо... CherryVRN и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Мне бесплатно досталось это Aleksacha , BlueeYeS, aleksaA и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 26 минут назад, yustik сказал: Ой,девочки,спасибо за такую красоту. Завидую белой завистью........ Наконец-то праздник,хоть и не большой, у собачников!!! Да собачек у всех производителей много. И больших и маленьких. На любой вкус. yustik, pepita и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Я завидую тем, у кого хомяк спокоен остался... Мне понравилось столько всего, что никак не скупить и не вышить. Как говорила соседка моей бабушки, украинка, "от так хорошо, так хорошо, шо аж погано!" Tatiana Ch., yustik, Marismi77 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 4 часа назад, arefka сказал: Два чудных букета от сделай своими руками обалденный букет. даже неожиданно. столько цветов! и как это проработано - первая мысль - фуджико... вторая- посмотрю еще, а поом еще... зацепило. спасибо огромное cheeky, ЛюдмилаЕр, janata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 14 часа назад, Plotva сказал: Боже мой, какая красота! Как дожить до субботы... Ох я только в этом году узнала про выставку и никак не попаду. Буду дать следующего года :)) туда с детьми меленькими нормально поехать? С годовасом например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 10 часов назад, vikkovesh сказал: О,Боги!! КАКОЙ багет!!! Любоффф Оооо я тоже влюбилась. И в набор и в багет. Хочу хочу. Обожаю Прагу 7 часов назад, arefka сказал: Марья искусница. Избранное Эта серия меня прям манит. Думаю точно буду вышивать крепкий алкоголь и дамский. Пиво мне кажется не очень удачно получилось. Оксана.П., Kova, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Спасибо огромное за фотографии!!! Так приятно окунуться в эту атмосферу Liziana и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение