29 сентября 2017 kreolka, ОльгаВл, Soerca и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 22 часа назад, Ольга78 сказал: 22 часа назад, yuss сказал: Это по-моему кто-то из дизайнеров, мне тоже понравилась картинка. 5 часов назад, Раджана сказал: Подскажите пожалуйста, чье это! Очень понравилось. Это разработка Натальи Ореховой yuss, Раджана, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 12 минуты назад, arefka сказал: Чудный подушечный город Просто вау! Это чьи подушечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 6 часов назад, Yoruno сказал: Они были на Формуле?! Их официальные представители в России каждый год там бывают... По крайней мере в прошлом году я с ними беседовала, у нас как раз примерно в это время в Димшопе появились наборы. marvlase, Yoruno и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: какой ? точнее чьей? Этой.... Я влюблена... AnnMak, soln33, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, anna5659 сказал: Просто вау! Это чьи подушечки? Подушечки стояли около стенда РТО. Фирма вроде Collection d'art. Тамилла, marvlase и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Девочки, кто-нибудь знает чей этот пёс в глади? Говорят Матренин Посад, но я у них на сайте не могу его найти(( ulin, Cvett, AliraRo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 А мне вот этот паровозик очень понравился Не видела раньше. Только я бы сделала ночной вариант - темно-синяя или фиолетовая канва и теплый свет в окошках вагончика и домов marvlase, galka_06, Zaits99 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 9 минут назад, Йогуртка сказал: Девочки, кто-нибудь знает чей этот пёс в глади? Говорят Матренин Посад, но я у них на сайте не могу его найти(( Какой милый!!!! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 минуты назад, hamari сказал: А мне вот этот паровозик очень понравился Не видела раньше. Только я бы сделала ночной вариант - темно-синяя или фиолетовая канва и теплый свет в окошках вагончика и домов Какая идея классная! Тамилла и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Наверное, куплю, попробую сделать. Я со дня закрытия салона ЗР в нашем городе ничего не покупала, думаю, уже можно себя побаловать. zyuzja и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 минуту назад, hamari сказал: Наверное, куплю, попробую сделать. Я со дня закрытия салона ЗР в нашем городе ничего не покупала, думаю, уже можно себя побаловать. можно я тоже вашу идею попробую воплотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Конечно, можно! Вообще все идеи витают в воздухе. А с моей черепашьей скоростью и практическим отсутствием времени на вышивку, Вы сделаете это в разы быстрее, а я буду любоваться zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 И Сова от ССР тоже очень впечатляет. Вот из ВК: "Дорогие девочки! Нас пустили посмотреть одним глазком, как рождается новый шедевр в нашей творческой мастерской Сделай своими руками. Вы первые кому мы показываем нашу новинку "Сова". Работа в процессе отшива. Ее размер будет 100*23. Шикарная работа скоро во всех наших салонах! " кира28, Sneganna, marvlase и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 6 минут назад, hamari сказал: И Сова от ССР тоже очень впечатляет. Вот из ВК: "Дорогие девочки! Нас пустили посмотреть одним глазком, как рождается новый шедевр в нашей творческой мастерской Сделай своими руками. Вы первые кому мы показываем нашу новинку "Сова". Работа в процессе отшива. Ее размер будет 100*23. Шикарная работа скоро во всех наших салонах! " Спасибо! Я только фотку Вконтакте с ней видела-и больше никакой информации. Целый метр совы... Буду ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Что это за чудо, чье? kreolka, marvlase, Soerca и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 8 минут назад, Ninasss сказал: Что это за чудо, чье? Это схема Вышивай.ру http://vishivay.ru/shema/ohota_s_borzimi Sfinks200, Мальва20, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 сколько красоты...огромное спасибо девочки за фото)) у меня даже температура спала)))) Helena.5, kreolka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Девочки, я еду завтра, и еду с дочкой 6 лет. В прошлом году я ездила так же с дочей и осталась довольной. Для деток сделали и игровую зону и зону где с ними занимаются. Пока я ходила по выставке, доченька накаталась с горки, сделала очень красивую объемную 3d картину.Выделено специально несколько людей, кто смотрит за детьми. Мне там только буфет не нравится, очень много уставших проголодавшихся людей, а присесть и негде. kreolka, anna5659, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 На представленном на ФР отшиве Букета с гортензией от Сделай своими руками работа выполнена на равномерке. А в наборе указана 14 канва. Как же так??? Aleksacha , Alena Lanscowa, Soerca и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 минуты назад, N.Natali сказал: На представленном на ФР отшиве Букета с гортензией от Сделай своими руками работа выполнена на равномерке. Никакая там не равномерка, на канве она отшита, видела вчера, у них на равнометке ничего нету. пока. Alena Lanscowa, viola33, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 А мне до Москвы 3 часа с половиной на поезде ехать скоростном. Так хочется, но по финансам жаба душит на дорогу столько выкидывать. А хомяк требует новинки срочно приобрести, даже неделю ждать не хочет. Посмотреть охота на красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 6 минут назад, Inna_D сказал: Никакая там не равномерка, на канве она отшита, видела вчера, у них на равнометке ничего нету. пока. Да? А по фото так и не скажешь! kreolka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Всё, не выдержала, заказала у Саши паровозик от Золотых ручек и несколько разных кусочков основы - буду подбирать... Можно будет потом и совместник организовать с желающими zyuzja, Маса, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 5 часов назад, Йогуртка сказал: Девочки, кто-нибудь знает чей этот пёс в глади? Говорят Матренин Посад, но я у них на сайте не могу его найти(( Это Матрёнин посад, на сайте нет , потому что он ещё не выпущен в продажу. Я сама этим набором у них интересовалась. Mizeri, Графиня и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение