30 сентября 2017 С одной стороны очень жалею, что не получилось у меня поехать, а с другой, сколько семейного бюджета таким образом сэкономила!))) Красота на всех стендах! Очень удачные разработки у всех, хоть я и фанат старой американщины, начинаю засматриваться всё чаще на отечественное. Спасибо, девочки, за фото, дарите нам возможность хоть виртуально побывать на Формуле!!!! ivk_, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 1 час назад, археола2401 сказал: АААААА, именно вот этот букетик в баночке и хотелось увидеть....., а куда уехал, на какую другую выставку не сказали? ХХVI Международная оптово-розничная выставка рукоделия и хобби HANDMADE-Expo в Киеве 27-30 сентября. археола2401, АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 4 часа назад, linden сказал: Девочки, спасибо за фото, может есть у кого поближе Стеклянные фантазии от Овна, как они? Они потрясающие! И заодно -- цветочные панельки airish-ka, ЛюдмилаЕр, alen_73 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Подскажите чьи грибочки? Спасибо gal_olga, lamina-65, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 5 минут назад, tata84 сказал: Подскажите чьи грибочки? Спасибо Это схемы Натальи Черепановой. Кроме того, они опубликованы в журнале "Все о рукоделии" № 6 за этот год. Mizeri, Тамилла, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 5 минут назад, tata84 сказал: Подскажите чьи грибочки? Грибы из журнала Всё о рукоделии, номер за июль-август 2017 snowflake, Norna003 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Спасибо большое. А не подскажите где можно приобрести данный журнал? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Девочки уже рассказали и показали всю красоту с выставки, у меня почти и нечего добавить. Сегодня на стенде Чудесной иглы были еще новиночки: прелестный небольшой пейзажик собаки (овчарка понравилась, но вышивка висит очень низко, у меня лучше сфоткать не получилось и совершенно улетный щеночек! Константин предлагал и его поближе сфотографироват, но я отказалась... А потом разглядела, но уже неудобно было просить вблизи дать снять...Константин сказал, что все новинки появятся в продаже недели через 2, и этого пупса обязательно куплю! Еще милые новогодние зверики, но качество фото... На выставке была в 10.30, впервые застала очередь в кассу еще на лестнице... Зато раздевалка была пустая! В лотерее Формулы рукоделия выиграла... Хомочку от Чудесной иглы! Визжала от восторга, пока шла на сцену, там заявила, что являюсь вышивальщицей и мамой хомяка. Так что, если кто видела полоумную тетку - ага, это я! В очередной раз убедилась, что сколько денег не возьму, спущу все без остатка - домой ехала с 60 рублями! Сибирская Кошка, snowflake, M@rgarita и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 33 минуты назад, Lena_Dm сказал: прелестный небольшой пейзажик собаки (овчарка понравилась, но вышивка висит очень низко, у меня лучше сфоткать не получилось мне тоже очень понравились эти картинки, морской пейзаж чем-то напоминает димовские сюжеты,он маленький,но такой яркий, когда появится придется купить. ЛюдмилаЕр, Тамилла, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Они потрясающие! И заодно -- цветочные панельки Спасибо большое Larissa_mila и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Добавлю несколько фото из второго павильона. Сколько там красивого) Чудесные заготовки для изготовления игрушек и просто для украшения изделий, фирма папертоль с интересными трехмерными картинками немного разного Гало4ка, Магнуна, Tora_s и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Решила тоже выложить фото с выставки, сегодня провела там часа 4))). Для меня стал открытием Овен, купила их Стеклянную фантазию. Но понравилось много чего еще, например, Питер, лодки и рябина. Показались интересными разработки у Чаривной Мити в стиле стимпанк. Не смогла пройти мимо их офигительной Рыбы. а еще меня покорили новые три картины Риолиса. К сожалению, они висели в очень неудачном месте - за спиной кассира, сфотографировать хорошо не получилось, ну, как есть. Это Теплая осень, дождливое лето и снежная зима. Все на 18 канве и полукрестом!!! а как вам гусеницы? )) Mizeri, Norna003, Юла и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Вот Чаривна Мить anjyta, Гало4ка, Colombina и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Риолис Vika71, Гусёна, Гало4ка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 1 час назад, tata84 сказал: Спасибо большое. А не подскажите где можно приобрести данный журнал? Журналы продают на выставке. И в dimshop были. tata84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 3 часа назад, tata84 сказал: Спасибо большое. А не подскажите где можно приобрести данный журнал? Журналы можно купить в магазине "Рукодельные забавы" (они и на выставке ими торговали) http://www.rukodel-zabavy.com/index.php/kategorii/zhurnal-vse-o-rukodelii, в магазинах dimshop.ru и "Тетушка-сова" (магазин можно найти в интернете). Кроме того, можно оформить подписку с доставкой в удобное Вам почтовое отделение. Larissa_mila, Vika71, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Девочки, спасибо всем, кто поделился фотографиями. Насмотревшись их в четверг и пятницу, я пошла на выставку как будто с путеводителем в руках! Была на мастер-классе у А. Пожарского по натяжке канвы, это были очень информативные два часа! После которых еще раз пролила слезы над двумя своими гладьевыми работами, "посаженными" одной из московских багеток на клей лет пять назад. Я догадывалась, что это варварство, а от Айвара теперь и узнала. Ибо первый из базовых принципов работы багетки - обратимость: работа после демонтажа багета должна остаться невредимой, в том числе недеформированной. Узнала от Айвара, сколько именно сантиметров от края работы нужно оставить для комфортной работы багетчика: при полной зашивке по 5 см, при неполной - по 10 см от крайнего крестика. И также поинтересовалась традиционной проблемой "съедания" багетками по сантиметру-два работы по краям. Оказывается, если поставить багет вровень с краем работы, то при взгляде под углом будет виднеться незашитая часть канвы (это стекло, его толщина дает такой эффект). Поэтому багет ДОЛЖЕН заходить на работу. Вопрос в том, насколько. Стандарт Айвара - полкрестика-крестик(!!!!!!!!). "Если я забрал у вас по 2 крестика, смело требуйте от меня переделки". О как! sakineva, Тамилла, Larissa_mila и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 С каждой новой загруженной фотографией кажется, что я на выставке что-то не досмотрела, увидела не так как другие. И с удовольствием рассматриваю фотографии, как будто проходя ещё раз по выставке. Спасибо всем кто делится своими впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 3 часа назад, Fascinata сказал: Девочки, спасибо всем, кто поделился фотографиями. Насмотревшись их в четверг и пятницу, я пошла на выставку как будто с путеводителем в руках! Была на мастер-классе у А. Пожарского по натяжке канвы, это были очень информативные два часа! После которых еще раз пролила слезы над двумя своими гладьевыми работами, "посаженными" одной из московских багеток на клей лет пять назад. Я догадывалась, что это варварство, а от Айвара теперь и узнала. Ибо первый из базовых принципов работы багетки - обратимость: работа после демонтажа багета должна остаться невредимой, в том числе недеформированной. Узнала от Айвара, сколько именно сантиметров от края работы нужно оставить для комфортной работы багетчика: при полной зашивке по 5 см, при неполной - по 10 см от крайнего крестика. И также поинтересовалась традиционной проблемой "съедания" багетками по сантиметру-два работы по краям. Оказывается, если поставить багет вровень с краем работы, то при взгляде под углом будет виднеться незашитая часть канвы (это стекло, его толщина дает такой эффект). Поэтому багет ДОЛЖЕН заходить на работу. Вопрос в том, насколько. Стандарт Айвара - полкрестика-крестик(!!!!!!!!). "Если я забрал у вас по 2 крестика, смело требуйте от меня переделки". О как! Вот это развернутый ответ! Вот это я понимаю!!! Спасибо за информацию zewaka17 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Коллеги по цеху, расскажите, как вы вчера на выставку попали? Я приехала к 11, увидела эту жуткую очередь на половину Сокольников, и пошла на выставку кошек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 6 минут назад, eli_lilly сказал: Коллеги по цеху, расскажите, как вы вчера на выставку попали? Я приехала к 11, увидела эту жуткую очередь на половину Сокольников, и пошла на выставку кошек) Есть отдельная каста - льготники и те, кто прошел заранее электронную регистрацию. Тогда обходишь очередь и идешь к другому окошку, там никого eli_lilly, kreolka и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Спасибо) Хорошо, что я в пятницу сходила, тогда народу было мало. Не зря выходной взяла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Девочки,спасибо всем за фото,за репортажи!А кто-нибудь беседовал с дизайнерами ЗР или присутствовал при встрече? Под Сикстинской мадонной было обьявление,что будут встречи с дизайнерами фирмы. Тамилла, linden и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 13 часа назад, Zaits99 сказал: Скажите, а это чья фея? Очень понравилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Спасибо всем огромное за рассказы и фото! Я с вопросом (как-то отзывов не нашла, а отшив фотографировали). Девочки, как живьём выглядит "Моя Италия" от Золотого Руна? Мне очень нужна вышивка, "освещающая" затемнённой помещение. Она яркая, солнечная? Вам понравился отшив? kreolka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение