Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Новинки от Panna

Рекомендованные сообщения

Только что, niksi сказал:

ну вот и пошли дизайнеры-фрилансеры в фирмы.... з

Теперь только бы фирмы на свое усмотрение подбор по цвету ниток не меняли...

А то было уже, это не про Панну. конечно...

Маняша, monstrochka, antipochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, горох, карту и физалис вывесили "скоро в продаже"

Страшно уже что-то хотеть......

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал:

Ну вот, горох, карту и физалис вывесили "скоро в продаже"

Страшно уже что-то хотеть......

Я вот горох уже расхотела - буду брать такой же у другого производителя. А карту еще хочу!! :wub:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hacmycuk сказал:

Я вот горох уже расхотела - буду брать такой же у другого производителя. А карту еще хочу!! :wub:

У Мережки?

Hacmycuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

извиняюсь, если было, не поклонница Панны, но физалис приглянулся. Увидела в инстаграме случайно у автора рисунка, которая работает в панне. (она же автор маяка, петуха и пр.) https://www.instagram.com/p/BG6p20cCGlr/   В инсте зовется  taisiya_kovali  ( Таисия Ковалева). Вообще, подсела отслеживать вышивальный контент именно в инстаграме, поскольку обожаю инстаграм.

Поделиться сообщением

не поклонница, имела ввиду только, что не вышивала пока) ничего другого)

Поделиться сообщением

Оказывается у цветочной серии разная ширина дизайнов.... :girl_sad:

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2016 at 06:45, TanitaK сказал:

Оказывается у цветочной серии разная ширина дизайнов.... :girl_sad:

Странно мне это, почему бы не сделать "серийные"вышивки одинакового размера:unknw:. Может они так будут лучше смотреться вместе с точки зрения дизайнеров? (Говорю без осуждения, правда интересно)

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bambrik сказал:

Еще одна новинка от Панна, на которую я запала

d33067129612l.jpg

ПД-1889 Грезы (Подушка)

кстати, очень нежная подушка., я бы такую вышила. Но меня беспокоит то, что нитки Гамма очень сильно пушатся, под стеклом в раме одно дело, а в виде подушки? не потеряет ли вид быстро?

Поделиться сообщением

45 минут назад, yuss сказал:

Странно мне это, почему бы не сделать "серийные"вышивки одинакового размера:unknw:. Может они так будут лучше смотреться вместе с точки зрения дизайнеров? (Говорю без осуждения, правда интересно)

Меня тоже это все время интересовало, и где-то читала - сейчас ни за что не вспомню, где - ответ представителя Панны, в том духе, что фирма не стремится к серийности, мы делаем просто разные дизайны на любой вкус...ну так я поняла тот ответ. Странно вообще-то, есть ведь очень много "серийных" хомяков, и люди подбирают пару или тройку подходящий дизайнов...

TanitaK и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в "цветочной серии" ширина и высота для каждого дизайна своя и это естественно, но с учетом свободного пространства вокруг они все прекрасно вписываются в формат А4. Исходя из этого размера и разрабатывалась серия.  B)  

Поделиться сообщением

В 24 июля 2016 г. at 02:40, Little soul сказал:

извиняюсь, если было, не поклонница Панны, но физалис приглянулся. Увидела в инстаграме случайно у автора рисунка, которая работает в панне. (она же автор маяка, петуха и пр.) https://www.instagram.com/p/BG6p20cCGlr/   В инсте зовется  taisiya_kovali  ( Таисия Ковалева). Вообще, подсела отслеживать вышивальный контент именно в инстаграме, поскольку обожаю инстаграм.

Я правильно поняла, что Таисия -автор рисунка, а Кристина Геворкян разработала дизайн для вышивки петуха? Большое им спасибо за такую разработку. 

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, посмотрите в инстаграме, там много любопытного.

Поделиться сообщением

В 27.07.2016 at 21:40, Little soul сказал:

кстати, очень нежная подушка., я бы такую вышила. Но меня беспокоит то, что нитки Гамма очень сильно пушатся, под стеклом в раме одно дело, а в виде подушки? не потеряет ли вид быстро?

У меня часть подушек, пуфик и множество прихваток вышиты "Гаммой" (большинство  по наборам "Панны"). Всё это интенсивно эксплуатируется, прихватки стираю в стиральной машинке (программа "хлопок" на 40 градусах). За это время на пуфике пришлось удалить выкладную нить - бэк ("поплыла" натяжка). Это, пожалуй, единственная проблема, которая возникла при эксплуатации. Нитки мулине не пушились в отличие от акрила, которым у меня вышита подушка в ковровой технике от "Панны". К слову, подушка, вышитая акрилом, но крестиком, пока тоже не пушится, правда, и используется мало по назначению, больше для украшения. 

Little soul, Ponochka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

буду иметь ввиду, спасибо. Это хорошая информация, правда, было мнение, что нитки разные по качеству попадаются, посмотрим, мне очень нравится этот рисунок.

Поделиться сообщением

Давно ищу живые (высушенные) веточки низкорослого хлопчатника, думала, что в цветочных магазинах или в сувенирных лавках в качестве дополний к цветам/сувенирам могут быть, но... в России хлопок не растёт)), а из Таджикистана привезти не додумалась, не до того было.. Ни один призводитель не обращал внимания на хлопок. Увидела здесь пару месяцев назад

В 17.05.2016 at 10:04, Хельга сказал:

Панна снова анонсировала новинку в инстаграме.

"Хлопок" [арт. Ц-1866]. Размер вышитого фрагмента 12,5х27,5 см, общий размер работы с естественным краем 20х30 см, 19 цветов. Все лессировки и капли акварели выполняются нитью, не печать. Набор поступит в продажу летом 2016г.

13183303_1775607272658814_1127818877_n.jpg13187994_100852740334448_1112048259_n.jpg

обрадовалсь, и выходит в августе. 

35818.jpg  Хлопок Ц-1866

Но  что-то уж совсем грустная, хилая веточка (я и так сухоцветы мёртвые не люблю), можно было даже на одной побольше листиков и коробочек оставить((. Хочу, конечно, не "Букет невесты" вышить (в интернете идей для дизайна полно), но как-то повеселей, примерно как на фото:

il_570xN.222628430.jpgd37d6a23cc447c0ae808249bd5pg.jpgil_570xN.263378711.jpgil_570xN.274332634.jpg

А вот "Крольчонок"  ЖК-2098  мне понравился)), а у нас не мишки, а  "зайчата/кролики - это наше всё!", да ещё такой миник 9х9 гладью хочется попробовать вышить))

35812.jpg

TanitaK, Catopuma, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в городе есть салон цветов, там есть, например срезанная гортензия, веточки лаванды, шикарные пионы и другие не совсем стандартные цветы. Мне дарили интересный такой букетик еще на восьмое марта. Так я потом из него хлопчатник повыдергивала и вставила в маленькую вазочку, очень люблю его! Наверно, привозят откуда-нибудь.

PrimaN и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последние новинки от Панны очень порадовали. После того, как в далеком 13-ом году вышила "В парке замка Шенонсо", каталог наборов этого производителя не особо радовал... Но теперь...)) СТимпанковская серия, хлопок и маяк шикарны! :wub:

Поделиться сообщением

я жду маяк и физалис, еще нравится замок в горах, вот и познакомлюсь с Панной, начиная с них.. Замок просто как иллюстрация из книги сказок, очень нравится его сдержанная красота.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.08.2016 at 01:24, Little soul сказал:

я жду маяк и физалис, еще нравится замок в горах, вот и познакомлюсь с Панной, начиная с них.. Замок просто как иллюстрация из книги сказок, очень нравится его сдержанная красота.

а что замок?не видела.скоро еще трамвайчик выйдет

Поделиться сообщением

1 час назад, Little soul сказал:

видела трамвай. физалис уже вышел, говорят. Замок в горах  http://www.stitch.su/panna/%D0%97%D0%A3-1280&gallery  меня теперь только нитки гамма смущают, работа то не маленькая...

Я шила нитками Гамма "Замок в парке Шенонсо". Особых проблем с ними не заметила

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в