7 июля 2017 появились в продаже круги Панны, присмотрелась и мне понравились Зима и Осень. Осень такая солнечная и прозрачная и в то же время теплая, Зима же необычна северным сиянием и тенями, а вот Лето мне как-то не понравилось,не поняла,что это за сооружение серое над крышами домиков. Мальва20, Ольга78, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Я тоже долго думала, что это может быть. Может, это они озеро так изобразили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Мне кажеться, что это дамба водохранилища. Но смотрится странновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 11 час назад, mimosa сказал: появились в продаже круги Панны, присмотрелась и мне понравились Зима и Осень. Осень такая солнечная и прозрачная и в то же время теплая, Зима же необычна северным сиянием и тенями, а вот Лето мне как-то не понравилось,не поняла,что это за сооружение серое над крышами домиков. А мне там видится цунами, которое вот-вот снесёт и домики и овечек... Little soul, Юла, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Вот точно такое же видение. Хотя люпины и маки.. Красота. Но, именно из- за цунами.. Нет, если переделать.. Вопрос,а к чему такие сложности. Это я так, мысли вслух А я почему-то вижу там ангар... Вот бы исходник посмотреть! чеба, Marteire и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 08.07.2017 at 10:04, чеба сказал: А мне там видится цунами, которое вот-вот снесёт и домики и овечек... Оля, просто в точку! махно и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 07.07.2017 at 22:11, mimosa сказал: появились в продаже круги Панны, присмотрелась и мне понравились Зима и Осень. Осень такая солнечная и прозрачная и в то же время теплая, Зима же необычна северным сиянием и тенями, а вот Лето мне как-то не понравилось,не поняла,что это за сооружение серое над крышами домиков. Мне тоже три круга нравятся - а лето как-то выпадает((( У меня так же было с кругами, где детишки - нравятся зима (ее начала вышивать), весна и осень, а лето - с большой натяжкой...только если серии завершить. Минкс сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 07.07.2017 at 22:11, mimosa сказал: появились в продаже круги Панны, присмотрелась и мне понравились Зима и Осень. Осень такая солнечная и прозрачная и в то же время теплая, Зима же необычна северным сиянием и тенями, а вот Лето мне как-то не понравилось,не поняла,что это за сооружение серое над крышами домиков. Спросила на сайте Панны, что это за домами? Ответили - На заднем плане изображен фьорд и отражение в нем соседних горных вершин. Надо было дизайнеру немного угол обзора поменять, как бы вид сверху. Тогда было бы понятнее. yuss, чеба, Elise и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 часа назад, Lara2808 сказал: Спросила на сайте Панны, что это за домами? Ответили - На заднем плане изображен фьорд и отражение в нем соседних горных вершин. Надо было дизайнеру немного угол обзора поменять, как бы вид сверху. Тогда было бы понятнее. Какой же это фьорд, почему он дыбом стоит? Наводнение? Вот фьорд! zyuzja, Минкс , чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 действительно на озеро совсем не похоже, больше походит на плотину, даже если присмотреться,то с трудом можно опознать фьорд. Если переделывать,уменьшая по высоте ряд крестиков,что более менее было похоже на фьорд....,но к чему такие напряжения? Lara2808 и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Похоже на норвежские фьорды с водопадами, и домики такие же красненькие ulin, Loculus, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 В 11.07.2017 at 12:25, eva-ma-ria сказал: действительно на озеро совсем не похоже, больше походит на плотину, даже если присмотреться,то с трудом можно опознать фьорд. Если переделывать,уменьшая по высоте ряд крестиков,что более менее было похоже на фьорд....,но к чему такие напряжения? На самом деле проще, там надо их "фьорд" спрямить слева, и все... но все равно ракурс неудачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 В 25.05.2017 at 11:47, Nadinka-Blondinka сказал: Нашла на сайте Панны в разделе "Скоро в продаже" - какая ж красота!!! Мой хомяк опять проснулся! Буду думать над покупкой хотя бы зимы и лета... Всмотрелась в зимний круг, пришли на ум "Девчата" сразу. Помните такой фильм? Как раз Илья с Тосей идут. А место- то, где проверяющий грохнулся и сказал " хоть бы фонарь повесили!". Видимо, повесили- таки! Loculus, M@rgarita, cehjr и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 ЧТО-ТО ЯВНО НЕ ДОРАБОТАЛИ С ЭТИМ ФЬОРДОМ zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 какие классные часы у Панны в анонсе Наталья2013, lena isk, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 21 час назад, vishivka сказал: какие классные часы у Панны в анонсе Потрясающие часы! Задумалась, что хочу в комнату такие. При условии, что не тикают. Ну или механизм менять на плавный, как у меня и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 25.07.2017 at 01:18, vishivka сказал: какие классные часы у Панны в анонсе Обалденные!!!давно хочется рукодельные часы смастерить! а размер их в анонсе указан?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 5 часов назад, KoViVi сказал: Обалденные!!!давно хочется рукодельные часы смастерить! а размер их в анонсе указан?? Panna Ч-1939 Механическое время, 31,5х31,5, линда 27, счетный крест KoViVi, Мальва20 и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Готовим кладовые к богатствам осени вместе с новинкой "Кладовая осени"!Новинка (арт. КТ-7006) ожидается до конца этого лета❎.Размер 145х203 клетки, 20 цветов, размер вышивки 23х32,5 см, размер готовой работы 23х32,5 см.Канва Aida К16 Gamma, цвет канвы кремовый. letka, Мальва20, cehjr и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Блин, да когда же уже подушка-дракон выйдет?! zyuzja, Аленка-2 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 21 час назад, Юла сказал: Блин, да когда же уже подушка-дракон выйдет?! Юля, я что-то пропустила какая это... есть картинка? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 50 минут назад, PrimaN сказал: Юля, я что-то пропустила какая это... есть картинка? это фото с весенней ФР, взяла из фотоотчета девочек. Очень жду! letka, Vika71, Тамилла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 жду,когда выйдут в продажу вот эти 2 подушки yuss, Wildkatze, ulin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, Юла сказал: это фото с весенней ФР, взяла из фотоотчета девочек. Очень жду! Какой классный! Юла и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение