12 ноября 2018 Ну не знаю... На мой взгляд - не очень... очень даже не очень... Смотрится как прогон, цветовые пятна и жуткие лица, точнее их отсутствие.. Rumba, Hacmycuk, Vag222 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну не знаю... На мой взгляд - не очень... очень даже не очень... Смотрится как прогон, цветовые пятна и жуткие лица, точнее их отсутствие.. Тут мне кажется сделано под стиль вышивки 18 века, которая использовалась в прикладном оформлении. Тем более для большей проработки, как у Волковой, нужен и масштаб соответствующий, а здесь небольшие вышивки. sakineva, Vika71, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Если даже брать тем прогона, то их "Хозяйка тундры" и "Звездная страна" больше похожи на прогон. Но нет. Это стиль такой. Как вышивали наши мамы и бабушки подбором по примитивным схемам. Я художник, я так вижу))) Винтажный стиль. AssOlka, aleksaA, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Мне обе мимо. Не люблю я такой стиль. Alena Lanscowa и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 часа назад, Хельга Х. сказал: для большей проработки, как у Волковой, Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 3 часа назад, Хельга Х. сказал: Винтажный стиль Я тоже сначала их чукчей увидела и удивилась. А потом пригляделась - а ведь интересно, сейчас такого ни у кого нет. Я, например, рада, что они экспериментируют. Кто знает, может, скоро так модно будет. Народ вон на примитивы накинулся, хотя, казалось бы, что там в них? Может, и от такого "винтажа" все скоро пищать будут. Кстати о примитивах, я от их "Надубетом" в восторге. По-любому буду брать. sakineva, Moshika, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 mischmisch, прикольно, но хвост кота и лапы меня убивают. Oksana7, AssOlka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 минуту назад, Лана05 сказал: но хвост кота и лапы меня убивают. А странный заяц и чумачечая летящая ворона? А котик, честно говоря, меня тут больше всего улыбает. Смешная бревешка. Lena_Dm, Сибирская Кошка, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 4 часа назад, mischmisch сказал: А странный заяц и чумачечая летящая ворона? А котик, честно говоря, меня тут больше всего улыбает. Смешная бревешка. Зайца я и не приметила Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 12 часа назад, Лана05 сказал: хвост кота и лапы меня убивают. Котика, по-ходу, из "Не забудь" позаимствовали Хвост его точно) А меня в этом дизайне хэштег убивает. Ладно, примитив - это неплохо, тем более на "нашем" материале. Но хэштег - уже перебор, какое-то глумление над классикой (мнение, не больше!). Oksana7, Пумочка-13, Леся Песня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 19 минут назад, AssOlka сказал: А меня в этом дизайне хэштег убивает. Ладно, примитив - это неплохо, тем более на "нашем" материале. Но хэштег - уже перебор, какое-то глумление над классикой ( Так это же ироничная вышивка. Кощеева игла с ниткой в ней - это супер! Глумление не глумление, но постмодернистская милота, ИМХО, конечно. Опосля этого хэштег - просто намек для невнимательных, пущай, мол, присмотрятся. ))))))))) Vika71, Oksana7, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Кстати, всё думала, что за отпечатки рук в углу. Дык это же следы невиданных зверей! А белок две, потому что это одна и та же белочка, но прибежавшая из другой сказки: #надубетом ее быть не должно, но поешь мухоморов - и сразу комикс про лишнего зверя увидишь! Ё-моё, я всё больше и больше хочу этот набор! Orione, Oksana7, Moshika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 16 часов назад, mischmisch сказал: Только сейчас заметила разбитое яйцо)) И иголку, почему-то с ниткой. Почему с ниткой-то? AssOlka, Lena_Dm и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 9 минут назад, Хельга Х. сказал: Только сейчас заметила разбитое яйцо)) И иголку, почему-то с ниткой. Почему с ниткой-то? Чтобы вышивать все это мракобесие))) Rumba, monstrochka, Гусёна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, lenning сказал: Чтобы вышивать все это мракобесие))) Блин! Так Кощей тоже вышивает! AssOlka, Natik_V, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 минуту назад, Хельга Х. сказал: Блин! Так Кощей тоже вышивает! "Заметьте, не я это предложил!" (с) Rumba, Olga Bon-Bon, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 4 часа назад, mischmisch сказал: Опосля этого хэштег - просто намек для невнимательных, пущай, мол, присмотрятся. ))))))))) Из того же разряда, что фрески Микеланджело с котиками Тоже типа "для далеких от искусства" людей... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Мне нравится концепт, но не то, как он реализован. Oksana7 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 20 минут назад, Hacmycuk сказал: Мне нравится концепт, но не то, как он реализован. Ну да, в этом плане у "Совиного леса" подобный сюжет поинтереснее будет. И без хэштегов))) Hacmycuk, Леся Песня, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 3 часа назад, AssOlka сказал: Ну да, в этом плане у "Совиного леса" подобный сюжет поинтереснее будет. И без хэштегов))) Вот я на него как раз и заглядываюсь Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 3 часа назад, AssOlka сказал: Ну да, в этом плане у "Совиного леса" подобный сюжет поинтереснее будет. Не, ну для серьезных людей оно, конечно, прям в точку (да и цена в четыре раза выше тоже уважение внушает). Тут фишка-то вся не в Лукоморье, а в приколе. Это два совершенно разных человека.)))))) Oksana7, Little soul, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 26 минут назад, mischmisch сказал: да и цена в четыре раза выше Ой, соврала. В три с половиной. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 17 часов назад, mischmisch сказал: Ой, соврала. В три с половиной. Да мне и этот вариант нравится в плане юмора и концепта, просто в нем не хватает изящества. Будто на коленке сделан, не дожали до перфекта. А меня тут сразу в совиный лес посылают Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Анонс набора D-7076 Плюшевый друг Natik_V, Ave, krume и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 минуту назад, Orione сказал: Анонс набора D-7076 Плюшевый друг хорошенький!!! махно, tamara.34 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение