24 января 2019 Серия по коллекции Третьяковской галереи интересна, но... в передаче в вышивке живописных полотен, мне кажется, важна передача именно самого этого эффекта живописи, а не только сюжета и не только вся эта пресловутая "проработка". У того же Руна в старой Музейной коллекции это присутствовало, хотя размер иногда немалый был. Здесь же вполне вероятно, что отшивы будут слишком декоративными, не живописными. Кому это принципиально - надо ждать отшивы. Сэйко, Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 10 часов назад, AssOlka сказал: важна передача именно самого этого эффекта живописи О каком эффекте живописи можно говорить, например, в картине Дорога во ржи? В картинке размером 50х19 см ее очень сложно передать, хотя, как мне кажется, дизайнер старалась это сделать. И считаю, что для малоцветки неплохо получилось. А вот в схеме Светы-Бонни этот эффект удалось сохранить. Но тут и размер другой, и количество цветов под 200. kas_julia, Ветер, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 8 минут назад, Океан сказал: О каком эффекте живописи можно говорить, например, в картине Дорога во ржи? В картинке размером 50х19 см ее очень сложно передать, хотя, как мне кажется, дизайнер старалась это сделать. И считаю, что для малоцветки неплохо получилось. Значит, за такие картины просто не надо браться. Ну правда... оригинал практически неузнаваем ( и в панновском варианте я даже не распознала сперва человека с котомкой, со спины. Oksana7 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 А мне больше импонирует вариант Панны, чем живописные примеры. С технической точки зрения, копирование и воспроизведение произведения искусства - китч, а панновская картинка больше похожа на вышивальный оммаж - сразу видно, что другой человек приложил руку к переработке полотна. Но, понятное дело, могу ошибаться. almmatea, Irene.Goodnight, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 5 часов назад, Океан сказал: О каком эффекте живописи можно говорить, например, в картине Дорога во ржи? В картинке размером 50х19 см ее очень сложно передать, хотя, как мне кажется, дизайнер старалась это сделать. И считаю, что для малоцветки неплохо получилось. А вот в схеме Светы-Бонни этот эффект удалось сохранить. Но тут и размер другой, и количество цветов под 200. 50 см - как по мне это очень много! Ой, там еще и 40 цветов и 15! блендов. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Анонс. Набор "На ферме" арт. СЕ-7144. Размер вышивки 35х14 см, размер готовой работы 38х17 см, канва арт. К04 (Аида№14 цвет бежевый), 19 цветов. Выход планируется в апреле. TanitaK, Nadinka-Blondinka, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Анонс новинки из Золотой серии PANNA "Пионы в шляпной коробке", арт. набора C-7058. Размер вышивки 30 х 29 см, размер готовой работы 33 х 32 см, (188 х 183 клетки), 40 цветов, канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет белый). Veta, Elenchik, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): Анонс новинки из Золотой серии PANNA "Пионы в шляпной коробке", арт. набора C-7058. Размер вышивки 30 х 29 см, размер готовой работы 33 х 32 см, (188 х 183 клетки), 40 цветов, канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет белый). Задумка мне очень нравится. Обожаю такие букеты. Но уж больно акварельно-пастельно. Мне чего-то не хватает Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 28.02.2019 в 19:11, Пумочка-13 сказал(а): Анонс. Набор "На ферме" арт. СЕ-7144. Размер вышивки 35х14 см, размер готовой работы 38х17 см, канва арт. К04 (Аида№14 цвет бежевый), 19 цветов. Выход планируется в апреле. Не пойму отчего, мне нравятся их немного детские примитивы. Я бы такой вышила... но куда? Детей нет, а у знакомых уже все повзрослели. Прям печаль Oksana7, Uta и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Вчера посмотрела обзор набора "Лунная ночь на Капри". Ну это жесть, другого слова у меня не находится, или 50 оттенков черного на черной канве. Среди 50 оттенков черного сиротливо затерялись пара пасмочек желтого цвета. Это как надо не любить вышивальщиц! При этом в оригинале еще довольно много голубого цвета, ночь у Айвазовского не совсем уж черная. Искренние соболезнования тому, кто соберется вышивать этот набор. SugarFay, Tatiana Ch., Sfinks200 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 6 часов назад, viola33 сказал(а): Вчера посмотрела обзор набора "Лунная ночь на Капри". Ну это жесть, другого слова у меня не находится, или 50 оттенков черного на черной канве. Среди 50 оттенков черного сиротливо затерялись пара пасмочек желтого цвета. Это как надо не любить вышивальщиц! При этом в оригинале еще довольно много голубого цвета, ночь у Айвазовского не совсем уж черная. Искренние соболезнования тому, кто соберется вышивать этот набор. По мотивам. Oksana7, viola33 и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 10 часов назад, viola33 сказал(а): Искренние соболезнования тому, кто соберется вышивать этот набор. Хоть и не собираюсь этот дизайн вышивать, но, думаю, не стоит так категорично выражаться Дизайн здорово проработан, хоть и не один в один с оригиналом (хотя это же вышивка, и 100% копирования и не будет...), а вышивать чёрным по чёрному - это сугубо дело вкуса и желания человека у меня в своё время не возникло с этим сложностей при отшиве монохромов на чёрной канве а, посмотрев обзор после Вашего комментария, ничего там удручающего не увидела, вполне адекватные оттенки... Так что это сугубо ИМХО Сибирская Кошка, mischmisch, Vag222 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Девочки, кто-нибудь знает когда выйдет этот набор? Ветер, kaddy и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 10.01.2019 в 10:33, Пумочка-13 сказал(а): Пёстрые пятнышки на спинках и море любви в глазах, анонс нового набора арт. J-7127 "Оленята "! Размер готовой работы 28,5 х 34см, (140 х 170 кл), 30 цветов, арт. К04 (Аида №14 цвет белый). Набор поступит в продажу в первой половине 2019 г. Такие милые) Очень нравится эта новинка. Уже есть идея оформить их в подушку Oksana7 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Девочки, видели новинку? По-моему прелесть Набор арт. C-7142 "Самое доброе утро" новинка поступит в продажу в первой половине этого года. Размер вышивки 24x30 см, размер готовой работы 27x33 см, (150 х 186 клеток), 40 цветов. Канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет белый) Luba52, Loculus, Леся Песня и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): Действительно, прелестно!!!! Ольга78, Kristia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): Прекрасная новинка, свежая, весенняя)))) Norna003, Oksana7, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Девочки, видели новинку? По-моему прелесть Набор арт. C-7142 "Самое доброе утро" новинка поступит в продажу в первой половине этого года. Размер вышивки 24x30 см, размер готовой работы 27x33 см, (150 х 186 клеток), 40 цветов. Канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет белый) Ваза, цветы, упавшая веточка да даже цветы на пирожном все супер! А вот пирожное какое-то 2д....вот не могу отделаться от этого ощущения Oksana7, Аленка-2 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 9 часов назад, Лана05 сказал(а): Ваза, цветы, упавшая веточка да даже цветы на пирожном все супер! А вот пирожное какое-то 2д....вот не могу отделаться от этого ощущения Ну если придираться очень сильно, то и пропорции букета и вазы тоже сильно смещены. Много кувшина и мало цветов, в таких композициях лучше, чтобы цветы и ваза были хотя бы примерно одинаковы по высоте. Но первое впечатление просто выше всяких похвал. Аленка-2 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Новинка, мимо которой равнодушно не пройдёшь. Весенняя, светлая. Приятная цветовая гамма. МарСанна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Девочки, никто не знает когда будет в продаже? Tatiana Ch. и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 У Панны на сайте новинки. Что-то мне подсказывает, что транспорт это будет серия) Путешественница, Dasika, ivk_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, TanitaK сказал(а): Что-то мне подсказывает, что транспорт это будет серия) Так это уже серия, вместе с механическими птицей и жуком. Или нет? TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 4 минуты назад, mischmisch сказал(а): Так это уже серия, вместе с механическими птицей и жуком. Или нет? Не знаю) на мой взгляд там фауна, а тут техника, как бы совсем о разном) но кто знает, как это видит художник)) хотя палитра в машине другая, в общем, я голосую за то, что это новая серия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение