12 апреля 2019 Панна неоднократно указывала в ответах на вопросы, что у нее нет серий и каждый набор самодостаточен и не связан с другими. Поэтому то, что вы считаете серией, может быть разных размеров и не сочетаться друг с другом. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Панна неоднократно указывала в ответах на вопросы, что у нее нет серий и каждый набор самодостаточен и не связан с другими. Ну, на своем сайте она выдает эти наборы все вместе. https://panna.ru/shop/58895190992/ Да и материалы те же - на Линде. И названия однотипные "(штучка-дрючка) механическая". ivk_, WhiteMoth, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 минуту назад, mischmisch сказал(а): Ну, на своем сайте она выдает эти наборы все вместе. https://panna.ru/shop/58895190992/ Да и материалы те же - на Линде. И названия однотипные "(штучка-дрючка) механическая". Так там написано "похожие наборы", а не "наборы из этой серии". Мне вообще параллельно, серия это или нет, я ее вышивать не собираюсь, предупредила, чтобы не было разочарований и претензий, когда одна работа из так называемой серии окажется сантиметра на 2 больше/ меньше другой и начнутся дискуссии, что Панна серии нормально не делает. Я видела ответ Панны, что у них нет серий, про наборы с китайскими иероглифами "Работа", "Любовь","Семья" и проч., которые тоже на сайте выдаются как похожие, и я всегда их серией считала. Пумочка-13, Egelia, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так там написано "похожие наборы", а не "наборы из этой серии". Мне вообще параллельно, серия это или нет, я ее вышивать не собираюсь, предупредила, чтобы не было разочарований и претензий, когда одна работа из так называемой серии окажется сантиметра на 2 больше/ меньше другой и начнутся дискуссии, что Панна серии нормально не делает. Я видела ответ Панны, что у них нет серий, про наборы с китайскими иероглифами "Работа", "Любовь","Семья" и проч., которые тоже на сайте выдаются как похожие, и я всегда их серией считала. Ок. Раз Вы так любите именно названия, а не суть, то тогда да озадачит Вас "Золотая серия" от Панны. )))))))) EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Только что, mischmisch сказал(а): Ок. Раз Вы так любите именно названия, а не суть, то тогда да озадачит Вас "Золотая серия" от Панны. )))))))) Елена, я не собираюсь вступать с вами в глупые споры и что- то доказывать. Что хотела, то я написала выше. murgatroit, niksi, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Панна неоднократно указывала в ответах на вопросы, что у нее нет серий и каждый набор самодостаточен и не связан с другими. И это у них в каждом каталоге написано. Наборы могут быть одного типа, но незначительно отличаться в размерах и цветовом решении, например, известные иероглифы. Для меня это серия, но если быть точной, то это не так: есть отличия в размерах на 1-3 см и значки иероглифов вышиваются разными номерами мулине (в первых наборах они одни, примерно с "Бракосочетания" и старше оттенки чуть изменились). Вот их текст из каталога: Vika71, Nadinka-Blondinka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Ответ Панны мне напоминает: все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны)) И да, я тот самый человек, который считает, что "Панна серии нормально не делает"© И это я писала о разбеге в размерах ботаники (на 6 см). Два я бы пережила)) Панну люблю, она была у меня первой. Навскидку, пробежала по каталогу: из 12 "серий" в 5-и есть дизайн, который ломает весь ряд. Это только мое мнение, ведь и восприятие серия это или нет индивидуально. И раз тема о новинках: Третий дизайн это новинка, вот смотрю на него вторую неделю и понимаю: для меня это отдельный набор, несмотря на то что и размер совпадает, и цветовая гамма, и тема. Но мимо, к сожалению( Nadinka-Blondinka, Каори, Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 16 минут назад, TanitaK сказал(а): Третий дизайн это новинка, вот смотрю на него вторую неделю и понимаю: для меня это отдельный набор, несмотря на то что и размер совпадает, и цветовая гамма, и тема. Но мимо, к сожалению( Вот тоже не совсем моё. Подожду Весну (если выйдет конечно), если понравится, может и куплю всю серию. Первый уже отшила, второй в закромах. Vika71 и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 52 минуты назад, TanitaK сказал(а): для меня это отдельный набор, несмотря на то что и размер совпадает, и цветовая гамма, и тема. Но мимо, к сожалению( Стога не те Круглые, а не шалашиком Lena_Dm, Vika71, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Стога не те Круглые, а не шалашиком Как раз к стогам и небу нет претензий)) пиксельность листвы на деревьях и коричневая линия горизонта по линейке (если я правильно поняла что это) всё упрощает. Nadinka-Blondinka и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 А мне в третьей картинке не хватает жизни. На первой картине пасется лошадка, на второй в окнах горит свет, значит, там люди живут, а на последней никого нет. Egelia, Lena_Dm, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): А мне в третьей картинке не хватает жизни. На первой картине пасется лошадка, на второй в окнах горит свет, значит, там люди живут, а на последней никого нет. На третьей все или спят, если это рассвет, или ужинают, если закат )) Там еще с воздушными шарами дизайн был, тоже из этой серии-не серии )) Любимые крестики, M@rgarita, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 А на мой взгляд она очень напоминает Овна "Тоскана" . Только в этой закат (небо красновато-розовое) , то в "Тоскане" день!!! Тут как говорится "на вкус и цвет, фломастеры разные" Rumba, Egelia, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 12.04.2019 в 18:28, TanitaK сказал(а): Вот смотрю я на эти дизайны с далека, так нравятся, вышила бы, а как увеличиваю вообще ерунда какая то получается, ничего в них не находится, что б душа к ним лежала Hacmycuk, lamina-65, Arina20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Набор "Будь в теме", арт. CE-7149. Размер вышивки 20.5х28.5 см, размер готовой работы 23.5х30 см, 130 х 178 клеток, 33 цвета. Канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет белый). Набор поступит в продажу летом этого года. letka, Леся Песня, gal_olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Гусёна, LaVrOvA44, Сэйко и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 56 минут назад, Дикая белочка сказал(а): У девочки с ножками-БЕДА. lamina-65, Restless, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Понравились новогодние сапожки, с прошлого года жду печатную машинку! А когда эти наборы поступят в продажу? Kristia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Ё-моё, и тут сапоги! Мне белка понравилась, классная! ivk_, sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Какая очаровательная миниатюра! Я бы только треугольный бэк убрала. И модная тема сэмплеров тоже охвачена ) Но как же хорошо смотрится эта основа в горох. Luba52, lefkorosida и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 23 часа назад, ВышиваюВНочи сказал(а): А будет ли в этом году распродажа в леонардо ? Кто помнит в том году в каком месяце была? Помню летом а когда вспомнить не могу. Спасибо Это была не распродажа в Леонардо, а распродажа наборов Панны, снимаемых с производства, которая была и в других магазинах. Так что скорее всего это была разовая акция. Egelia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Это прямо в сердце....Вопрос- когда это все вышить????? ЛАДОМИРА, Rumba, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Неужели Panna будет класть в наборы равномерку??? Да еще и в горох. Вроде у Gamma такой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 7 минут назад, VitaVivien сказал(а): Неужели Panna будет класть в наборы равномерку??? Да еще и в горох. Вроде у Gamma такой нет. Ну Панна ж к Гамме не привязана железными цепями..... К тому же у Панны уже не первый год наборы с равномеркой выходят, не один десяток даже этих наборов, а больше сотни, мне кажется.. Например, сезонные венки с лисой, зайцем и т.д. - на равномерке, букеты,именные обереги и т.д. Egelia, Vika71, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): у Панны уже не первый год наборы с равномеркой выходят, Да, но там была Линда гаммовская. Посмотрим, когда наборы выйдут. Ведь уже не раз было, что на выставку привозили отшивы на других тканях, нежели потом наборы выходили. lefkorosida и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение