Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Новинки от Panna

Рекомендованные сообщения

"Вечерняя Москва" и сапожки очень понравились! :wub:

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, VitaVivien сказал(а):

Ведь уже не раз было, что на выставку привозили отшивы на других тканях, нежели потом наборы выходили.

Насчитала 3 сюжета на канве в горох, многовато замен основы ради красивой вышитой картинки. "Гамма" постоянно расширяет линейку цветов выпускаемой канвы, у нее есть "Линда", так почему бы не покрасить её в модный горох? Спрос будет. Оптимистично надеюсь на тот цвет основы в наборе, который представлен на выставке. 

Из новинок понравился круг-пейзаж и белочка, выполненная гладью, пушистик такой!

Отмечу улучшение комплектации наборов. В новом наборе у меня  схема (цвето-символьная), отдельный лист с цветным бэком и отдельный лист-ключ. Это удобно! 

Killwale, Marti, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал(а):

Неужели Panna будет класть в наборы равномерку??? Да еще и в горох. Вроде у Gamma такой нет.

Да, будет. Яна Бебре в своем инстаграме пишет, что это "цвейгаровский лен в горошек". И на аиде эти наборы тоже будут. В качестве эксперимента, думаю.

Vika71, kas_julia, Rumba и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ВышиваюВНочи сказал(а):

А я покупаю уже года четыре По этой Акции. И ничего она не разовая. И в других магазинах она не проводится. Если только на сайте панны. Только все время забываю месяц. 

Никто не помнит, что мне надо от Панны? :D

svetuek и Restless сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ВышиваюВНочи сказал(а):

А я покупаю уже года четыре По этой Акции. И ничего она не разовая. И в других магазинах она не проводится. Если только на сайте панны. Только все время забываю месяц. 

Я лично покупала наборы Панны по распродаже в Иголочке в прошлом году, про которую писала. По 199 и 399 вроде бы. Аналогичная акция и аналогичные наборы распродавались в Леонардо. Если это не та распродажа, а распродажа в Леонардо, логичнее спросить на сайте магазина, когда и какие распродажи они устраивают и будут ли устраивать еще. 

solnishko-ym, lefkorosida, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Luba52 сказал(а):

Никто не помнит, что мне надо от Панны? :D

:biggrin: и мне... на многие картинки западаю, но как вспомню их дерюжные нитки, бррр... сразу ничего не надо...

Поделиться сообщением

Новые наборы - прямо любовь в сердце. И домики в цветах, и новогодние сапожки, и уютная палатка на берегу реки, и ягодки... Редкий случай, когда охота завернуть половину сюжетов и унести в хомячью норку. На лодки еще в начале месяца любовалась в Леонардо.

cheeky, kleona, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравилась панелька с вечерним Питером :wub: это любовь однозначно, куплю, как только в продажу выйдет) И сапожки просто чУдные! Вроде бы, явно "под ДИМ", но совсем-совсем "наши") с Дедушкой Морозом, теремом, ёжиком (вроде бы, в ДИМовских зимних сюжетах ежей нет))), белочкой... Прелесть! Ведь можно же, можно сделать так, что будет и по-нашему, и красиво!

Smarty, ivk_, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Понравилась панелька с вечерним Питером :wub: это любовь однозначно, куплю, как только в продажу выйдет) И сапожки просто чУдные! Вроде бы, явно "под ДИМ", но совсем-совсем "наши") с Дедушкой Морозом, теремом, ёжиком (вроде бы, в ДИМовских зимних сюжетах ежей нет))), белочкой... Прелесть! Ведь можно же, можно сделать так, что будет и по-нашему, и красиво!

По нашему не сапог, а мешок! Мешков не выходит? :biggrin:

-Solovey-, Rumba и Restless сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, так на мешок можно любую картинку вышить и пришить...

Поделиться сообщением

35 минут назад, Luba52 сказал(а):

По нашему не сапог, а мешок! Мешков не выходит? :biggrin:

Ну хорошо, это валенок :P

Vika71, kas_julia, mischmisch и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

VRaWtvzKAq4.thumb.jpg.0158c44d4b9fa435d193acc8ebb8748f.jpg  zagadki_pro_cifru_6_1-500x334.thumb.jpg.076e63b35911b2b4edf501e8c22fd678.jpg  

Все это любовь!!!!! ОБязательно вышью!!! А я все с димовскими определиться не могла. А тут наши!!! Родные!!!! Деда мороз просто прелесть. И панну я люблю. Все хочу не могу 

LaVrOvA44, Кисюня, cheeky и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Любимые крестики сказал(а):

Отмечу улучшение комплектации наборов. В новом наборе у меня  схема (цвето-символьная), отдельный лист с цветным бэком и отдельный лист-ключ. Это удобно! 

Вот это оченьпричтнве новости. Люблю панну все сильнее

Поделиться сообщением

21 час назад, Любимые крестики сказал(а):

А что за набор? 

Я сейчас вышиваю Зимние стога. Схема напечатана на обороте обложки, мелкая, глянцевая, с бэком. То есть "три в одном"))) 

ОльгаТольна, lefkorosida и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал(а):

А что за набор? 

Я сейчас вышиваю Зимние стога. Схема напечатана на обороте обложки, мелкая, глянцевая, с бэком. То есть "три в одном"))) 

Ничего себе! Я тоже думала, что у Панны намного лучше схемы стали - вышивала их подушку, бэка там нет, но ключ отдельно, схема крупная и с цветными значками (но не цветная, как я это слово понимаю, типа Димовской), очень удобная и читаемая..Корги из последних - тоже аналогично. А, оказывается, не во всех новых наборах так.

lefkorosida и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

. А, оказывается, не во всех новых наборах так.

Надя, сама была удивлена. До этого были Летние туманы. Комплектация была такая же как и у тебя. 

lefkorosida, Vika71 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Veta сказал(а):

А что за набор? 

У меня летние стога, там схема с бэком на одном листе, ключ - отдельный лист. В наборе "Хомяк" три листа: схема, для бэка, ключ. Еще один набор "Панны" вскрыла, ключ отдельно, бэк и схема - на одном листе (бэка мало). А вот мелкая глянцевая схема с бэком на обложке у меня в "Кларте" оказалась, набор из относительно новых. 

lefkorosida и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно не вышивала по наборам, как то на авторские схемы перешла... Но Панна прям несколькими новинками порадовала. Думаю куплю :wub:

Поделиться сообщением

Пицца, терпкое вино в прозрачном бокале, бесконечное количество солнца и вышивка с итальянским настроением! 
Совсем скоро в продаже - набор арт. N-7065 "Итальянское настроение". 
Размер вышивки: 30х13 см, размер готовой работы 33х16 см, 188 х 83 клетки, 32 цвета. Канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет белый).

Screenshot_20190604-175817_Chrome.thumb.jpg.bb46b6b9bb826faff5b79fa32fc1513e.jpg

Поделиться сообщением

Это не итальянское, а американское настроение :o

В тесто итальянцы яйца не добавляют, да и на нее кладут салами и ветчину, а не бекон. Мне глаз режет. И влом что ли было Farina Tipo 00 написать

Snadis, Миссис Мыштон, ejik3003 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Пумочка-13 сказал(а):

Пицца, терпкое вино в прозрачном бокале, бесконечное количество солнца и вышивка с итальянским настроением! 
Совсем скоро в продаже - набор арт. N-7065 "Итальянское настроение". 
Размер вышивки: 30х13 см, размер готовой работы 33х16 см, 188 х 83 клетки, 32 цвета. Канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет белый).

Screenshot_20190604-175817_Chrome.thumb.jpg.bb46b6b9bb826faff5b79fa32fc1513e.jpg

Вау! Это прямо в сердце!!!! Красиво и вкусно - как раз моя тема!!!

Пумочка-13, kleona, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lefkorosida сказал(а):

В тесто итальянцы яйца не добавляют, да и на нее кладут салами и ветчину, а не бекон. Мне глаз режет. И влом что ли было Farina Tipo 00 написать

А где здесь написано про то, что это итальянцы готовят? Итальянское настроение- у меня вот, например, наступило. И я захотела приготовить пиццу. А я готовлю с яйцами и с беконом...

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Согласна, настроение не итальянское. Но есть захотелось)))

Egelia, AlexandraSimba и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в