23 мая 2019 "Вечерняя Москва" и сапожки очень понравились! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 51 минуту назад, VitaVivien сказал(а): Ведь уже не раз было, что на выставку привозили отшивы на других тканях, нежели потом наборы выходили. Насчитала 3 сюжета на канве в горох, многовато замен основы ради красивой вышитой картинки. "Гамма" постоянно расширяет линейку цветов выпускаемой канвы, у нее есть "Линда", так почему бы не покрасить её в модный горох? Спрос будет. Оптимистично надеюсь на тот цвет основы в наборе, который представлен на выставке. Из новинок понравился круг-пейзаж и белочка, выполненная гладью, пушистик такой! Отмечу улучшение комплектации наборов. В новом наборе у меня схема (цвето-символьная), отдельный лист с цветным бэком и отдельный лист-ключ. Это удобно! Dasika, Killwale, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 1 час назад, VitaVivien сказал(а): Неужели Panna будет класть в наборы равномерку??? Да еще и в горох. Вроде у Gamma такой нет. Да, будет. Яна Бебре в своем инстаграме пишет, что это "цвейгаровский лен в горошек". И на аиде эти наборы тоже будут. В качестве эксперимента, думаю. Rumba, Vika71, Любимые крестики и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 32 минуты назад, ВышиваюВНочи сказал(а): А я покупаю уже года четыре По этой Акции. И ничего она не разовая. И в других магазинах она не проводится. Если только на сайте панны. Только все время забываю месяц. Никто не помнит, что мне надо от Панны? Restless и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): ягодки очень симпатичные Любимые крестики, Marti и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 2 часа назад, ВышиваюВНочи сказал(а): А я покупаю уже года четыре По этой Акции. И ничего она не разовая. И в других магазинах она не проводится. Если только на сайте панны. Только все время забываю месяц. Я лично покупала наборы Панны по распродаже в Иголочке в прошлом году, про которую писала. По 199 и 399 вроде бы. Аналогичная акция и аналогичные наборы распродавались в Леонардо. Если это не та распродажа, а распродажа в Леонардо, логичнее спросить на сайте магазина, когда и какие распродажи они устраивают и будут ли устраивать еще. Vika71, solnishko-ym, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 А девочек из новинок забыли,к осени в продаже обещают pellbell, Kip’sMiracle, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 10 часов назад, Luba52 сказал(а): Никто не помнит, что мне надо от Панны? и мне... на многие картинки западаю, но как вспомню их дерюжные нитки, бррр... сразу ничего не надо... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Новые наборы - прямо любовь в сердце. И домики в цветах, и новогодние сапожки, и уютная палатка на берегу реки, и ягодки... Редкий случай, когда охота завернуть половину сюжетов и унести в хомячью норку. На лодки еще в начале месяца любовалась в Леонардо. lefkorosida, cheeky, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Понравилась панелька с вечерним Питером это любовь однозначно, куплю, как только в продажу выйдет) И сапожки просто чУдные! Вроде бы, явно "под ДИМ", но совсем-совсем "наши") с Дедушкой Морозом, теремом, ёжиком (вроде бы, в ДИМовских зимних сюжетах ежей нет))), белочкой... Прелесть! Ведь можно же, можно сделать так, что будет и по-нашему, и красиво! Dasika, ЛАДОМИРА, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 51 минуту назад, AssOlka сказал(а): Понравилась панелька с вечерним Питером это любовь однозначно, куплю, как только в продажу выйдет) И сапожки просто чУдные! Вроде бы, явно "под ДИМ", но совсем-совсем "наши") с Дедушкой Морозом, теремом, ёжиком (вроде бы, в ДИМовских зимних сюжетах ежей нет))), белочкой... Прелесть! Ведь можно же, можно сделать так, что будет и по-нашему, и красиво! По нашему не сапог, а мешок! Мешков не выходит? Restless, -Solovey- и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Luba52, так на мешок можно любую картинку вышить и пришить... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 35 минут назад, Luba52 сказал(а): По нашему не сапог, а мешок! Мешков не выходит? Ну хорошо, это валенок mischmisch, almmatea, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 23 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Все это любовь!!!!! ОБязательно вышью!!! А я все с димовскими определиться не могла. А тут наши!!! Родные!!!! Деда мороз просто прелесть. И панну я люблю. Все хочу не могу LaVrOvA44, Vika71, cheeky и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 20 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Отмечу улучшение комплектации наборов. В новом наборе у меня схема (цвето-символьная), отдельный лист с цветным бэком и отдельный лист-ключ. Это удобно! Вот это оченьпричтнве новости. Люблю панну все сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 21 час назад, Любимые крестики сказал(а): Отмечу улучшение комплектации наборов. В новом наборе у меня схема (цвето-символьная), отдельный лист с цветным бэком и отдельный лист-ключ. Это удобно! А что за набор? Я сейчас вышиваю Зимние стога. Схема напечатана на обороте обложки, мелкая, глянцевая, с бэком. То есть "три в одном"))) ОльгаТольна, lefkorosida и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 3 минуты назад, Veta сказал(а): А что за набор? Я сейчас вышиваю Зимние стога. Схема напечатана на обороте обложки, мелкая, глянцевая, с бэком. То есть "три в одном"))) Ничего себе! Я тоже думала, что у Панны намного лучше схемы стали - вышивала их подушку, бэка там нет, но ключ отдельно, схема крупная и с цветными значками (но не цветная, как я это слово понимаю, типа Димовской), очень удобная и читаемая..Корги из последних - тоже аналогично. А, оказывается, не во всех новых наборах так. lefkorosida и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): . А, оказывается, не во всех новых наборах так. Надя, сама была удивлена. До этого были Летние туманы. Комплектация была такая же как и у тебя. lefkorosida, ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 21 минуту назад, Veta сказал(а): А что за набор? Я сейчас вышиваю Зимние стога. Схема напечатана на обороте обложки, мелкая, глянцевая, с бэком. То есть "три в одном"))) У меня летние стога, там схема с бэком на одном листе, ключ - отдельный лист. В наборе "Хомяк" три листа: схема, для бэка, ключ. Еще один набор "Панны" вскрыла, ключ отдельно, бэк и схема - на одном листе (бэка мало). А вот мелкая глянцевая схема с бэком на обложке у меня в "Кларте" оказалась, набор из относительно новых. lefkorosida и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Давно не вышивала по наборам, как то на авторские схемы перешла... Но Панна прям несколькими новинками порадовала. Думаю куплю lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Пицца, терпкое вино в прозрачном бокале, бесконечное количество солнца и вышивка с итальянским настроением! Совсем скоро в продаже - набор арт. N-7065 "Итальянское настроение". Размер вышивки: 30х13 см, размер готовой работы 33х16 см, 188 х 83 клетки, 32 цвета. Канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет белый). svetuek, TanitaK, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Это не итальянское, а американское настроение В тесто итальянцы яйца не добавляют, да и на нее кладут салами и ветчину, а не бекон. Мне глаз режет. И влом что ли было Farina Tipo 00 написать almmatea, ejik3003, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 56 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Пицца, терпкое вино в прозрачном бокале, бесконечное количество солнца и вышивка с итальянским настроением! Совсем скоро в продаже - набор арт. N-7065 "Итальянское настроение". Размер вышивки: 30х13 см, размер готовой работы 33х16 см, 188 х 83 клетки, 32 цвета. Канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет белый). Вау! Это прямо в сердце!!!! Красиво и вкусно - как раз моя тема!!! Egelia, Vika71, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 12 минут назад, lefkorosida сказал(а): Это не итальянское, а американское настроение В тесто итальянцы яйца не добавляют, да и на нее кладут салами и ветчину, а не бекон. Мне глаз режет. И влом что ли было Farina Tipo 00 написать А где здесь написано про то, что это итальянцы готовят? Итальянское настроение- у меня вот, например, наступило. И я захотела приготовить пиццу. А я готовлю с яйцами и с беконом... kleona, АриЯ, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Это не итальянское, а американское настроение Согласна, настроение не итальянское. Но есть захотелось))) AlexandraSimba, Egelia и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение