27 февраля 2021 9 минут назад, Novia сказал(а): Вера, ты наверное его в процессе делаешь Конечно, мне нравится смотреть как картинка сразу вырисовывается во всей своей четкости, со всеми задуманными детальками Yoshick, ArtBG, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 11 минут назад, Novia сказал(а): иногда встречается что-то восхитительное и прекрасное внезапно, приходится идти на компромисс с собой)). Юля, мне тоже встречается что-то восхитительное и прекрасное, возникает желание вышить, тогда смотрю, есть ли бэк и сколько, если вся схема в "паутине" бэка, слышу внутренний голос:" Не твоё!!!" За свою "вышивальную жизнь" вышила только два дизайна Dimensions IrnKA, Little soul, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 30 минут назад, Palex сказал(а): Юля, мне тоже встречается что-то восхитительное и прекрасное, возникает желание вышить, тогда смотрю, есть ли бэк и сколько, если вся схема в "паутине" бэка, слышу внутренний голос:" Не твоё!!!" За свою "вышивальную жизнь" вышила только два дизайна Dimensions Завидую. К диму я особой любви не питаю, а вот географическую карту Панны все же купила - так она мне понравилась. Предчувствую теперь все эти бесконечные материки, медианы и параллели IrnKA, Oksana7, ArtBG и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 час назад, Novia сказал(а): географическую карту Панны все же купила - так она мне понравилась. Тогда пожелаю успехов и героического терпения, чтобы вышить такой бэк! lady.nelli2015@gmail.com, evem, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): Вера, ты наверное его в процессе делаешь . А у меня бзик - бэкаю после последнего крестика. И вот, работа уже вроде и закончена, а вроде еще и надо бэк доделать)))) Я как-то тоже подсознательно это делаю)). Поэтому у меня в любимых много старого руна и лукас, акварели из рто)). Но иногда встречается что-то восхитительное и прекрасное внезапно, приходится идти на компромисс с собой)). Я тоже после последнего крестика делаю, так как боюсь пропустить стежки. Но я как раз скорее любитель, при этом на Аиде мне больше нравится бэкать, там больше возможностей уложить нить внутри клеточки. IrnKA и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 10 часов назад, Alinia сказал(а): Отшив с выставки на черной равномерке ...тогда даже не знаю что сказать некоторые производители определенно знают толк в извращениях... Alinia, Yoshick, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 10 часов назад, Novia сказал(а): Ну да, для "любителей". А они есть? Я вот его терпеть не могу, каждый раз шью скрипя зубами. Честно говоря, пока не начала читать форумы и группы по вышивке, я тоже любила бэк больше, чем крест. Всё ждала, когда вышью всё, чтобы наконец швом-обводкой (так я его называла преобразить картину до неузнаваемости. И вот она сила коллективного мнения! Начиталась, что бэк - это фу, и теперь и сама стала его бояться почему-то Tatiana Ch., erlenwein, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 7 часов назад, Palex сказал(а): Тогда пожелаю успехов и героического терпения, чтобы вышить такой бэк! Рита, спасибо! Но вот именно с этим дизайном пока рано желать. Я, конечно, очень им загорелась, но потом увидела этого льва и как-то в смятении))). Может всё же они его доработают и тогда куплю в пару к географической. IrnKA, Nezgnost и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 А мне почему-то не нравятся коричневые цвета в этом дизайне. lefkorosida, Oksana7 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Новинки Ксен40, Atirum, Аленка-2 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Ура! Наконец то начали рисовать и собачек в новогоднем антураже cheeky, Pirani@, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Веточки похожи на Овновскую серию. Только по-реалистичнее. Oksana7, Persik77777, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Собак как-то многовато для одного дизайна. мое мнение - лучше смотрелся бы один песик в носочке, чем этакая толпень) из веток понравились те, что в стаканчике. и розы - мега крутые и проработанные. IrnKA, lamina-65 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Понравилась новинка от PANNA "Новогоднее настроение" PR-7263 Размер 16x21 см, аида 16. irinka-mandarinka, Евгения 62, Egelia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 маки в новинках красивые и желтые цветочки..) что ж такое...хочется... IrnKA и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 желтые цветочки у Марьи Искусницы есть, правда у Панны они более четко прорисованы. IrnKA, Tata44, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 19 часов назад, Chatte сказал(а): Понравилась новинка от PANNA "Новогоднее настроение" PR-7263 Размер 16x21 см, аида 16. Бедняжка! Что - то он очень грустный для новогоднего настроения... Oksana7, kleona, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Бедняжка! Что - то он очень грустный для новогоднего настроения... да ладно, учитывая шапочку с "тигриными" ушками, взгляд у котэ в самый раз. Из разряда "мой хозяин идиот"... я прониклась прям sakineva, Kristia, BenedictaGayer и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 36 минут назад, lamina-65 сказал(а): Бедняжка! Что - то он очень грустный для новогоднего настроения... Ничего не грустный, а гордый и полный собственного достоинства, несмотря на дурацкую шапочку, которую напялил 36 минут назад, monstrochka сказал(а): "мой хозяин идиот" Очень милый дизайн, цветовая гамма новогодняя, но без излишней китчевой яркости, шарики, помпончики, атмосферно имхо. mischmisch, lamina-65, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): да ладно, учитывая шапочку с "тигриными" ушками, взгляд у котэ в самый раз. Из разряда "мой хозяин идиот"... я прониклась прям А мне он напомнил, как выглядел наш кот, когда я, будучи ребенком 4-5 лет, пыталась на него платья от своей куклы надевать DettiFoss, Oksana7, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Там еще тигр прикольный - спортсмен настоящий..Ну не современный, но в моем детстве все осенью-зимой бегуны в таких шапочках бегали или похожих lamina-65, anthracite, maui и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 42 минуты назад, viola33 сказал(а): Очень милый дизайн, цветовая гамма новогодняя, но без излишней китчевой яркости, шарики, помпончики, атмосферно имхо. Мне тоже кажется таким атмосферным, домашним Если попаду на осеннюю Формулу, надеюсь, что смогу там его купить IrnKA, viola33, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 11 минут назад, Chatte сказал(а): Мне тоже кажется таким атмосферным, домашним Если попаду на осеннюю Формулу, надеюсь, что смогу там его купить С таким ником и аватаркой просто обязаны купить lefkorosida, Chatte, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 12 минут назад, viola33 сказал(а): С таким ником и аватаркой просто обязаны купить Ааа, вот где причина, почему у меня в закромах уже не один десяток наборов с кошками lefkorosida, IrnKA, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 4 минуты назад, Chatte сказал(а): Ааа, вот где причина, почему у меня в закромах уже не один десяток наборов с кошками А где мешочек? Oksana7, IrnKA и Chatte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение