11 августа 2021 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Там еще тигр прикольный - спортсмен настоящий..Ну не современный, но в моем детстве все осенью-зимой бегуны в таких шапочках бегали или похожих Очень нравятся тигр и шапочка по отдельности, а вот вместе их как-то не вижу в своем интерьере. Тем не менее, считаю, что это прекрасная разработка! Oksana7 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 2 минуты назад, viola33 сказал(а): А где мешочек? Не доходят руки все cфотографировать Oksana7, viola33, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 2 часа назад, Chatte сказал(а): Очень нравятся тигр и шапочка по отдельности, а вот вместе их как-то не вижу в своем интерьере. Тем не менее, считаю, что это прекрасная разработка! На куртку), на рюкзак IrnKA, lamina-65, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 7 минут назад, Клаус сказал(а): На куртку), на рюкзак Да, на куртку или рюкзак было бы шикарно! Восхищаюсь рукодельницами, которые таким образом украшают свои вещи. Это очень кропотливый труд! Oksana7, lamina-65 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Из новинок, на мой взгляд, 3-D фонарь на пластиковой канве интересно выглядит, очень хочется рассмотреть его поближе. Размер готовой работы: 7 x 7 x 15.5 см Техника исполнения: Бисер, Бэкстич, Счетный крест Тип канвы/ткани: пластиковая канва Дополнительные элементы: Бисер, Бусины Oksana7, Златолео, Chatte и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 25.02.2021 в 15:47, AlexandraSimba сказал(а): Анонс от Панны с Формулы рукоделия из группы ВК "Ворчание бобра". Вот хз. Вроде нравится из-за космической тематики (да, тут много бэка, но так и я мазохист), но при этом я не верю в гороскопы (тут же скорее они, чем созвездия, как мне кажется?) и у меня арахнофобия, а тут жирный смачный скорпион во весь угол, на которого мне даже смотреть тяжело (хотя логично, что он тут есть). Панна, а можно просто красивую карту звездного неба с кучей планет, галактик, звезд, систем, туманностей и черных дыр по полям, пли-и-и-из? Oksana7, Iharu и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Не, не доплизкаться. Так и оставили в тех же положениях льва и стрельца. А ведь проси-и-или! ) IrnKA, anthracite, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Панна анонсировала новинку, которая выполняется шовчиками. По-моему, они первые из наших фирм (да и не наших, если не ошибаюсь, тоже), которая выпустила набор, полностью выполняющийся декоративными швами. Очень понравилось такое начинание, надеюсь, этот набор с шовчиками будет у Панны не единственным. SH-7261 Красный кардинал Размер готовой работы: 16.5 x 17 см Техника исполнения: Декоративный счетный шов Тип канвы/ткани: К27 Linda "Gamma" Цвет канвы/ткани: черный Дополнительные элементы: Бисер TanitaK, Dasika, Пумочка-13 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Новинка - набор PR-7262 “Новогодняя почта”. Размер готовой работы 25.5 x 22 см, 26 цветов мулине, канва Aida 16 (цвет белый). Betta, Novia, lefkorosida и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Новинка, набор ZM-7118 "Уютный вечер". 23 x 32 см, 30 цветов мулине, канва Аида 16 mischmisch, Сереника, Antarktida и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 09.09.2021 в 22:07, Сингулярность сказал(а): По-моему, они первые из наших фирм (да и не наших, если не ошибаюсь, тоже), которая выпустила набор, полностью выполняющийся декоративными швами. такие наборы были точно у фирмы "Леди" ну и у "Дивной Вишни" были пысанки шовчиковый эти двое сразу вспоминаются потому что сама шила Oksana7 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 росомашка, не встречала таких наборов, к сожалению. Нашла на нашем форуме отшивы пасхальных яиц шовчиками от Дивной вишни - очень понравились, жаль, что их больше не выпускают. Надеюсь, что теперь Панна подхватит шовчиковую эстафету IrnKA и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Новинка "Брошь. Белёк" в технике гладь. Размер готовой работы 5 x 6 см; в наборе: 10 цветов мулине, ткань с нанесенным рисунком, фетр, заготовка для броши, заготовка из картона. Oksana7, Vika71, Войлиса и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Брошь. Белёк" в технике гладь. Размер готовой работы 5 x 6 см; в наборе: 10 цветов мулине, ткань с нанесенным рисунком, фетр, заготовка для броши, заготовка из картона. Симпатичный . На превью показалось, что это привидение к Хэллоуину, типа такого , что тоже неплохо . Войлиса, anthracite, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Мне тоже сначала показалось, что привидение... Неее... Белёк симпатишный. Leutnant Ripley, IrnKA, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Новинка IG-7267 "Лесной фонарь" Размер работы 7 x 7 x 15.5 см, в набор входит всё необходимое - пластиковая канва, мулине (11 цветов), бисер, бусины, схема, игла. Nina A, semsot, Novia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Новинка "Дорога к дому" Chatte, murgatroit, Oksana7 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 16.09.2021 в 21:41, OlyaKslv сказал(а): 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Дорога к дому" Волшебный фонарик, с настроением, нравится, интересная разработка. И пейзаж красивый - это небо, отсвет на деревьях, прям на крепкий морозец погодка, хорошо получилось передать. Betta, Oksana7, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Мне очень нравится такая новинка (скоро в продаже) PR-7259 Ярмарка, 38×27 см, 35 цветов и 13 блендов, на черной аиде 16. Красота! Думаю, что куплю несмотря на черную основу. viola33, BenedictaGayer, evem и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Yulik, Novia, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 4 часа назад, Moon Stitch сказал(а): PR-7259 Ярмарка Красиво! Празднично! Oksana7 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Девочки, а как в живую открытки от Панны, кто-то поразглядывал на выставке поподробнее? Очень понравился снеговик на санках по фоткам. Tata44, Oksana7, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Златолео, я не фотографировала, но выглядели ярко и мило) Тамилла, Златолео, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 27.09.2021 в 15:40, Златолео сказал(а): Девочки, а как в живую открытки от Панны, кто-то поразглядывал на выставке поподробнее? Очень понравился снеговик на санках по фоткам. Мне тоже он очень понравился, вживую очень нарядно смотрится. Жаль не продавались пока. anthracite, Аленка-2, WhiteMoth и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Классные открытки. Яркие, позитивные. Я бы тоже парочку из них с удовольствием вышила. Oksana7, Тамилла, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение