30 сентября 2021 Спасибо всем, что поделились впечатлениями, поняла, надо брать! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 "Игрушка. Тигренок" Дикая белочка, mischmisch, Elena-Lena и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Новинка "Подушка. Снеговик" sakineva, Путешественница, cheeky и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Tata44, sakineva, Huginn и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Новинка "Акварельный тигр" Тамилла, ЛАДОМИРА, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Акварельный тигр" Какой-то утомлённый солнцем тигр получился. Словно хочет сказать: "Как достали! Ладно, вышивайте, попозирую". Oksana7, Алоиза и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 04.10.2021 в 15:54, OlyaKslv сказал(а): "Игрушка. Тигренок" милый символ нового года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Новинка "Япония. Гора Фудзияма" росомашка, DjOlechka, снежик и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Япония. Гора Фудзияма" Какая красота Отшив красивее чем обложка Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 08.11.2021 в 21:34, OlyaKslv сказал(а): Япония. Гора Фудзияма" Ну всё. Хочу. Да сколько ж можно делать красоту, у меня нет столько времени lefkorosida и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 08.11.2021 в 21:34, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Япония. Гора Фудзияма" Какая красивая... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 08.11.2021 в 21:34, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Япония. Гора Фудзияма" Ах!) Какая красота... Чтобы вышить все ,что хочется надо быть шестерукой кошкой с бессонницей...) Oksana7, Тави, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 3 часа назад, Uliy сказал(а): Ах!) Какая красота... Чтобы вышить все ,что хочется надо быть шестерукой кошкой с бессонницей...) А почему кошкой-то? Из-за девяти жизней? Oksana7, Тави и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Да) одной явно не хватит) shustri4ka, lefkorosida, Тави и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 5 часов назад, Uliy сказал(а): Да) одной явно не хватит) Зачем кошкой с бессонницей, если есть вампиры из Сумерек - бессмертные, не спят, зрение не портится, спина не болит, скорость бешеная, короче, мечта )) Пумочка-13, Сибирская Кошка, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 2 часа назад, Natik_V сказал(а): короче, мечта )) вышивальщицы))) И главное, понятно, как её достичь! Теоретически... Oksana7 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 31 минуту назад, Клаус сказал(а): вышивальщицы))) И главное, понятно, как её достичь! Теоретически... Ну с кошкой способы достижения тоже, мягко говоря, так себе )) natalieke, Oksana7, Клаус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну с кошкой способы достижения тоже, мягко говоря, так себе )) Потомушта у них лапки)). Я за вампиров. Ночью тихо, никто не мешает. Кровушки хлебнул - и вперед, следующий лист отшивать Глянула тему - опа, а мы в панне оказывается, я думала в пугающих дизайнах)). Как это меня занесло Изменено 19 ноября 2021 пользователем Novia lefkorosida, Natik_V, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 19.11.2021 в 17:09, Novia сказал(а): Потомушта у них лапки)). Я за вампиров. Ночью тихо, никто не мешает. Кровушки хлебнул - и вперед, следующий лист отшивать Глянула тему - опа, а мы в панне оказывается, я думала в пугающих дизайнах)). Как это меня занесло Oksana7 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Подушка, подушечка, поДушенька! Tatiana Ch., Сереника, Irina07 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Уже вышли: Готовятся к выпуску Женщины мира. Наборы на лугане. Присутствует бисер, бусины, ленты. maestro, Аментет, lamina-65 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Еще будущие новинки Фантазийные жуки: Карта звездного неба Книжное путешествие IrnKA, makalicha1970, monstrochka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 6 минут назад, Океан сказал(а): Готовятся к выпуску Женщины мира. Наборы на лугане. Присутствует бисер, бусины, ленты. О, вот тётеньков мне надо )) ionastorm, maestro, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 8 минут назад, Natik_V сказал(а): О, вот тётеньков мне надо )) И мне тоже Surik, maestro и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Ах, какие жуки! Прелесть. И с динозаврами они серию задумали, похоже. Ветер, Persik77777 и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение