27 января 2022 26.01.2022 в 15:48, Uliy сказал(а): Черная равномерка.... Как на ней дырки то искать? И не поменяешь на светлую даже с полной зашивкой... Печаль почему? спокойно можно поменять, если заморочится, можно даже черные 2 круга покрасить в черный.. Златолео, Leutnant Ripley и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 вышивала и на черной аиде, и на равномерке. ничего особо сложного, просто немного приноровиться нужно. но мне теперь жуть как нравится правая часть, и не нравится левая. если прерванного на половине тельца я еще могу худо-бедно сама дорисовать, то что делать с непропорциональным голопопым водолеем и карликами-близнецами не знаю ((( ArtBG сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 26.01.2022 в 15:19, Uliy сказал(а): Да, карта восхитительная) но если она на черной канве, то я пасс... а я прям любитель, кайфую. Иногда специально шуршу поиском " на черном"... Белое под вышивку (хоть лист бумаги на колени), хорошее освещение, и вперед. Но понимаю, что на любителя. Но они есть! ionastorm, sunny981, ArtBG и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Скоро в продаже: Понравился солнечный букет и цветовой гаммой, и композицией, а вот что за цветы, не пойму. Дизайнер Л.Воденикова. Паучок вышивается на лугане. Нитки Gamma Cloud с бархатным эффектом. Раньше о таких не слышала. Antarktida, oppilcky, Aussie и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 30 минут назад, Океан сказал(а): а вот что за цветы вроде как календула almmatea, Океан, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 53 минуты назад, Океан сказал(а): Нитки Gamma Cloud с бархатным эффектом. Раньше о таких не слышала. Они продаются в Леонардо. Dalis и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 50 минут назад, niksi сказал(а): вроде как календула Мне кажется, что для календулы они выглядят слегка пушистыми. Dalis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 50 минут назад, Океан сказал(а): Мне кажется, что для календулы они выглядят слегка пушистыми. ну там разные в принципе сорта.... вот обычные а вот типа махровых а вот и исходник - Картина на холсте, "Цветы календулы", 50х60 см., художник - Бузин Игорь Fascinata, Aussie, Leutnant Ripley и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 6 минут назад, niksi сказал(а): а вот типа махровых О, вот на эти действительно похожи. Спасибо. Пумочка-13 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Интересно, как будет светиться?))) феня777, IrnKA, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Скоро в продаже: Путешественница, Robinka, reyjeff и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 37 минут назад, Океан сказал(а): Мне нравится эта серия Городов! И Маки хороши! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 А мне солнечный лес понравился) если cloud в листву добавить и распушить, должно очень здорово получиться, и бисер вместо фрузелков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Оооо! А ведь дизайнер ещё очень давно обещала продолжение серии с силуэтами на фоне космоса. Я уже потеряла надежду) Хорошо, что всё-таки не забыли) Меньше нравится, конечно, чем "Лучшие друзья во вселенной" по цветовой гамме, но всё равно куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 01.07.2022 в 18:49, Океан сказал(а): Скоро в продаже: Понравился только лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 01.07.2022 в 18:49, Океан сказал(а): Скоро в продаже: Заглядываюсь на солнечный лес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Скоро в продаже - MT-7335 "Маяк в шторм" Размер готовой работы 20 x 23 см; канва Aida 16 (цвет белый); 24 цвета мулине. Набор ожидается в продаже в конце августа-начале сентября M@kosha, Каори, Uliy и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Классный! Вот вроде бы и шторм, но радостно на душе от него, позитивчик Ёла, Natik_V, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 06.08.2022 в 16:57, shustri4ka сказал(а): Скоро в продаже - MT-7335 "Маяк в шторм" Размер готовой работы 20 x 23 см; канва Aida 16 (цвет белый); 24 цвета мулине. Набор ожидается в продаже в конце августа-начале сентября Интересный. Привлекает) герда28 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Девочки, сегодня увидела, гладь: Пишут, в набор будут входить как основа - зеленый хлопок и пяльцы для оформления, при этом, поскольку контуры для вышивания будут нанесены на водорастворимый флизелин, то вышивать можно и на другой основе, в том числе на сумке или одежде. Аментет, cheeky, K_AnnA_D и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 1 час назад, Sagittarius сказал(а): Девочки, сегодня увидела, гладь: Совсем никто что ли эти пяльца у Гаммы не покупает, раз они решили их в наборы рассовывать... У меня где-то такие лежат, не пользовалась ими из-за слабой натяжки А гладь очень даже милая, особенно мыша))) Dobraya_koshka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 15 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): Совсем никто что ли эти пяльца у Гаммы не покупает, раз они решили их в наборы рассовывать... У меня где-то такие лежат, не пользовалась ими из-за слабой натяжки А гладь очень даже милая, особенно мыша))) Да не обязательно. Оформление в пяльцы не первый год популярно. Решили попробовать продать таким комплектом, почему бы и нет) Клаус, Naтalya.K и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Да не обязательно. Оформление в пяльцы не первый год популярно. Решили попробовать продать таким комплектом, почему бы и нет) Да, я даже синичку от МП - студии в пяльца, правда в несколько другие, оформляла. Смотрится классно. Но эти мне, как возможному покупателю не нравятся, что ж тут поделать))) да и без меня производитель не обнищает WhiteMoth и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 19 часов назад, Sagittarius сказал(а): Девочки, сегодня увидела, гладь: Пишут, в набор будут входить как основа - зеленый хлопок и пяльцы для оформления, при этом, поскольку контуры для вышивания будут нанесены на водорастворимый флизелин, то вышивать можно и на другой основе, в том числе на сумке или одежде. Какая милота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Еще появился сапожок В набор для вышивания входит: канва аппретированная Gamma K16; хлопчатобумажные нитки мулине Gamma на держателе; иглы для вышивания; подробная инструкция по вышиванию и цветная схема. Nadinka-Blondinka, irinaol, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение