29 августа 2022 18.08.2022 в 00:46, Сингулярность сказал(а): Новинки (часть уже в продаже) Объемные шары (и, похоже, они двусторонние) на пластиковой канве и с бусинами, 8.5 x 8.5 см: IG-7366 Новогодняя игрушка. Лиловый шар IG-7299 Новогодняя игрушка. Голубой шар Два дизайна тему европейского Рождества, но в названии которых почему-то фигурирует слово "новогодний" (машина Санта-Клауса и дома в стиле фахверк), оба дизайна на аиде 16: M-7350 Новогодняя машина, 19 x 25 см PR-7355 Новогодняя улочка, 14 x 21 см И еще прикольный зимний дизайн с медведем, тоже на аиде 16: VK-7304 Зимняя рыбалка, 17 x 17 см Шары интересно выглядят, довольно нестандартно, будет любопытно посмотреть на отшив. Очень мне нравится Панна за то, что не боится экспериментировать с техниками и формами вышивки Прям все нравится! Панна молодцы , столько красивых новинок герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 13.08.2022 в 08:11, PrimaN сказал(а): Разбавим новинкой)) J-7360 Меломан Стенли Вот этот кот прям в самое сердце. Так и вижу его на джинсовке) Осталось купить набор и джинсовку PrimaN, Пумочка-13, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 У Панны снова шовчики! Ты ж моя прелесть IG-7386 Новогодняя игрушка. Морозные узоры IG-7387 Новогодняя игрушка. Рождественские узоры Размер : 8.5 x 8.5 см Техника исполнения: бисер, декоративный счетный шов Тип канвы: К27 Linda "Gamma" Дополнительные элементы: бисер, синтепон, фурнитура lady.nelli2015@gmail.com, Юла, Uliy и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Еще новинки: IG-7371 Новогодняя игрушка. Праздник к нам приходит. 6 x 6 см, Aida 18 IG-7370 Новогодняя игрушка. Волшебная ночь 6 x 6 см, Aida 18 PR-7254 Юбка для новогодней ёлки 61 x 61 см, Aida 11 lefkorosida, Natik_V, Tata44 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 18.09.2022 в 03:11, Сингулярность сказал(а): Вот этот хочу вышить он к моей ёлке очень подходит Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Новинки у Панны превосходят все ожидания)) я влюбилась в эту юбку по ёлку с первого взгляда)) semsot и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 12 часов назад, FayRiz сказал(а): я влюбилась в эту юбку по ёлку с первого взгляда)) А мне сами сюжеты клиньев нравятся, но вот цвет основы хочется заменить. Пытаюсь представить как бы смотрелись эти сюжеты на темно-синем фоне (как у Dimensions) или рождественском зеленом фоне (как у Bucilla). Orsana, Каори, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Обратите внимание на размер юбки - 61×61 см, она довольно маленькая, у Dimensions, например, юбки в диаметре больше метра. При этом вышитая часть расположена близко к центру, если вы ставите большую ёлку, то такую юбочку просто не будет видно. А вот если у вас небольшая ёлочка стоит, например, на столе, то в самый раз! И ещё, судя по всему, в наборе канва не одним куском, а 6 отдельных кусочков, которые потом нужно сшить в юбку. reyjeff, Пумочка-13, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 4 часа назад, VitaVivien сказал(а): Обратите внимание на размер юбки - 61×61 см, она довольно маленькая, у Dimensions, например, юбки в диаметре больше метра. При этом вышитая часть расположена близко к центру, если вы ставите большую ёлку, то такую юбочку просто не будет видно. А вот если у вас небольшая ёлочка стоит, например, на столе, то в самый раз! И ещё, судя по всему, в наборе канва не одним куском, а 6 отдельных кусочков, которые потом нужно сшить в юбку. Ну, и на маленькую ёлку тоже хочется юбочку надеть.)) А клинья - так вон МаринкаПрок аж озадачилась, как вышивать на огромной круглой юбке, в раму-то как заправлять? ))) VitaVivien и Chatte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 4 часа назад, Bellatrix сказал(а): Ну, и на маленькую ёлку тоже хочется юбочку надеть.)) А клинья - так вон МаринкаПрок аж озадачилась, как вышивать на огромной круглой юбке, в раму-то как заправлять? ))) Никак, наверное, если только у вас нет метровой рамы под многоцветку. К такой громадине проще с пяльцами подлезть. Да, будет торчать ткань по бокам, зато к любому отрезу ткани можно подобраться) Есть у меня хотелка на одну юбку. Если доберусь, буду на пяльцах шить) Yulia_M и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 17.09.2022 в 23:11, Сингулярность сказал(а): Крутые шарики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Группа Ворчание бобра показала анонс новинок: . Поле с кипарисом я мечтала, чтобы кто-то разработал. Прямо в сердце. Пейзаж красивый очень, кажется Моне, но зубодробительно будет. В группе есть подробные фото. герда28, Sagittarius, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 46 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Поле с кипарисом У Anchor Maia есть такой набор. https://www.stitch.su/anchor/1034 Дикая белочка и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 13 минут назад, Darira сказал(а): У Anchor Maia есть такой набор. https://www.stitch.su/anchor/1034 Есть-то он есть, только его уже сто лет, как нигде нет )) А поле еще у Золотых ручек такое недавно в бисере вышло. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 32 минуты назад, Natik_V сказал(а): Есть-то он есть, только его уже сто лет, как нигде нет )) А поле еще у Золотых ручек такое недавно в бисере вышло. так ему больше 10 лет)) Скрытый текст и скан можно найти в интернете Будет интересно сравнить отшивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Вот еще фото Яны из ВК Nezgnost, ЛАДОМИРА, Uliy и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 На этих дизайнах Панна разошлась. Они в крестике, глади, в глади в виде брошек , в алмазке и в картинах по номерам. и другие техники jenny064, komarik-na-sharike, teresa и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 4 минуты назад, semsot сказал(а): Радует, что Кипарисы в крестике без бэка. По-моему, разработка ни в чем не уступает анкоровской. viola33, MolliE, Antarktida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Еще новинки, гладь: JK-2277 Зайчонок 11 x 9 см JK-2279 Брошь. Кролик Жерар 5.5 x 5.5 см JK-2275 Брошь. Малыш-фокусник 6 x 5 см Путешественница, IrnKA, pellbell и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 По поводу набора JK-2277 Зайчонок: размер на сайте 11х9 см, а на обложке 6х8 см. В общем, непонятно. lamina-65, maestro и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Мне очень нравится проанонсированный Вид на Ветей по Клоду Моне. Знойные летние луга, путь вперёд, высоченное небо с кучевыми облаками. Отличное сочетание техники креста и стиля импрессионизм. Большое удовольствие увидеть в новинках зрелый элегантный дизайн. Дизайнеру и производителю мои восторги и благодарности. IrnKA, Ёла, Lienilde и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Скоро в продаже: Индустриальный пейзаж Путешествие по Петербургу Мрачный замок Домик в лесу Букет рябины Букет с пионами Маки и эхинацея Тропики Джунгли Телефон Huginn, Ветер, Betta и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 5 минут назад, Океан сказал(а): Индустриальный пейзаж Оригинальная тематика, не припомню такого у других производителей. Сибирская Кошка, Tata44, Irov4a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 45 минут назад, Океан сказал(а): к Домик в лесу Букет рябины Я прямо от них пищу. Никогда не беру новинки, но эти точно возьму. Тем более они небольшие. И к ним еще девочку на мишке из предновогодней коллекции. Лопни мои закрома! lvvoron, ivk_, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 13 часов назад, Океан сказал(а): Питер прекрасен! Уже хочу! Irov4a, K_AnnA_D, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение