20 сентября 2023 1 час назад, VitaVivien сказал(а): Более подробно о наборе с драконом. Набор F-7420 "Китайский дракон": https://panna.ru/q/fKxvlaTu Размер готовой работы 28 x 41.5 см; канва К27 Linda "Gamma" (цвет черный); 3 цвета мулине. Набор входит в Золотую серию PANNA и упакован в подарочную коробку с ручкой. Скоро в продаже! ✨Набор имеет повышенный уровень сложности. Кроме вышивки крестом здесь используется большое количество бэкстича и выкладной нити золотым металликом. Классный) Обилие выкладной нити мне нравится) Но огромные участки одним цветом мне довольно скучно вышивать. ViViLa и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 1 час назад, VitaVivien сказал(а): Более подробно о наборе с драконом. Набор F-7420 "Китайский дракон": https://panna.ru/q/fKxvlaTu Размер готовой работы 28 x 41.5 см; канва К27 Linda "Gamma" (цвет черный); 3 цвета мулине. Набор входит в Золотую серию PANNA и упакован в подарочную коробку с ручкой. Скоро в продаже! ✨Набор имеет повышенный уровень сложности. Кроме вышивки крестом здесь используется большое количество бэкстича и выкладной нити золотым металликом. Панна не устает меня удивлять тем, что раз за разом придумывает какие то совершенно удивительные новые штуки, сделать которые может практически любой. То, что я про сея называю "доступным креативом"))) Для меня лично в дизайнерах и фирмах, которые делают дизайны для вышивки и другие виды рукоделия это самое всегда интересное и увлекательное - придумать не просто новый сюжет или дизайн, но какие то необычные и в то же время общедоступные способы его реализации. Tatiana Ch., ОлюшКа, Melissa299 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 1 час назад, VitaVivien сказал(а): выкладной нити золотым металликом Ой! Это жесть. Но всё равно хочу. По-моему, я влюбилась. 19199707770, lefkorosida, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Панна собирается выпустить лимитированную коллекцию наборов по славянской мифологии. Наборы будут в эксклюзивной коробке, внутри Мурано от Цвейгарта и нитки Gamma (из телеграм Ворчание бобра) IrnKA, monstrochka, relax_cross_stitch и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Горыныч прикольный, а "дамочки" слишком угрюмые. А вообще, очень интересные разработки. mischmisch, Restless, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 20.09.2023 в 08:03, VitaVivien сказал(а): ✨Набор имеет повышенный уровень сложности. Кроме вышивки крестом здесь используется большое количество бэкстича и выкладной нити золотым металликом. Это просто но красивооо.. 17.09.2023 в 17:40, Tatiana Ch. сказал(а): Вот это для меня интересно. Дракона своего ищу, не нахожу пока. Этот интересный, классический, но бэка, ой. Для меня самый лучший от Риолис 1230, правда он снятый , но на Авито теперь можно на их оф страничке снятые купить. Татьян, глянь, может он? Колокольчик понравился, шить не буду, просто поразглядывать интересно. Тетьки-бабульки не понравились, больно похожи на разработки замороченных дизайнеров, а не на наборы. да и вообще на трансов похожи. Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Подушка ещё будет. Подушка мне понравилась больше всего. Остальное - ну такое... дома бы я не повесила. Старая баба-яга позитивнее, и то многие говорили, что зло. cehjr, ЛАДОМИРА, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 1 час назад, Inna_D сказал(а): Для меня самый лучший от Риолис 1230, правда он снятый , но на Авито теперь можно на их оф страничке снятые купить. Татьян, глянь, может он? Да. Красив. Но придется пока подождать, пока не заедет почта нормальная какая-нибудь к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 3 часа назад, Novia сказал(а): Панна собирается выпустить лимитированную коллекцию наборов по славянской мифологии. Наборы будут в эксклюзивной коробке, внутри Мурано от Цвейгарта и нитки Gamma (из телеграм Ворчание бобра) Чудесные. Но лично не куплю, для меня сложно. Robinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Спасибо, что русалка без хвоста на этот раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Мне, кстати, не очень понятно, зачем при полной зашивке равномерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 11 минут назад, stormsoul сказал(а): Мне, кстати, не очень понятно, зачем при полной зашивке равномерка. Там лица-руки-ноги крестики через1 нитку, тут как раз понятно. Moon Stitch, 19199707770, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 5 часов назад, Novia сказал(а): Панна собирается выпустить лимитированную коллекцию наборов по славянской мифологии. Наборы будут в эксклюзивной коробке, внутри Мурано от Цвейгарта и нитки Gamma (из телеграм Ворчание бобра) А мне Баба Яга и Русалка напомнили иллюстрации Билибина. M.E.A., kas_julia, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Оно, конечно, страшно красивое, но чё-то дома такое вешать - сильно на любителя )) Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 3 минуты назад, murzopyat сказал(а): А мне Баба Яга и Русалка напомнили иллюстрации Билибина. Да, с Бабой Ягой дизайнеры абсолютно точно вдохновлялись Билибиным MolliE и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 А мы отшивы с ФР подождём Ну вообще слазила посмотреть Билибинскую Бабу Ягу, там такоое выдало в ступе- эта просто красотка. Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 13 минут назад, Inna_D сказал(а): Там лица-руки-ноги крестики через1 нитку, тут как раз понятно. Ну, мне кажется, это избыточно и не приносит особого смысла картине. На мой взгляд этим подчёркивают мелкие детали всякие, узоры на платье, итд. И если у русалки хотя бы большие куски этим вышиты - сейчас разглядела, то у Яги дай бог десяток этих мелкокрестов, а у горыныча вообще не вижу их. zyuzja, kaddy и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 5 минут назад, stormsoul сказал(а): Ну, мне кажется, это избыточно и не приносит особого смысла картине. На мой взгляд этим подчёркивают мелкие детали всякие, узоры на платье, итд. И если у русалки хотя бы большие куски этим вышиты - сейчас разглядела, то у Яги дай бог десяток этих мелкокрестов, а у горыныча вообще не вижу их. Ксения, ну чего уж там, для многих равномерка это показатель особого шика и статусности, многие меняют канву на неё. а кому-то может на равномеркуе удобней. Ну здесь сюжет вообще не мой, поэтому какая канва вообще пофиг Ну может если бабкино лицо всёж не черным побекать и потоньше? ну не знаю. в таком виде просто страх страшный. мужик. Gerlada, zyuzja, Elena-Lena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 1 час назад, Inna_D сказал(а): Ксения, ну чего уж там, для многих равномерка это показатель особого шика и статусности, многие меняют канву на неё. а кому-то может на равномеркуе удобней. Ну здесь сюжет вообще не мой, поэтому какая канва вообще пофиг Ну может если бабкино лицо всёж не черным побекать и потоньше? ну не знаю. в таком виде просто страх страшный. мужик. В основном, наоборот, чаще слышу, что сложно на равномерке. Кроме того, она явно удорожит и без того не дешёвые наборы. Поэтому мне и странно, что её выбрали для полной зашивки Она очень выигрывает у аиды при больших незашитых участках, а тут не вижу в ней смысла. Моё мнение, не навязываю, просто высказываю Inna_D, Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 41 минуту назад, stormsoul сказал(а): тут не вижу в ней смысла. Возможно, дело в обилии бэка. На равномерке его делать проще, особенно если в середину крестика. Leutnant Ripley, Gerlada и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 2 часа назад, Natik_V сказал(а): но чё-то дома такое вешать - сильно на любителя )) Можно в детском саду повесить zyuzja и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 59 минут назад, viola33 сказал(а): Можно в детском саду повесить А нынче в детсадах штатный психолог полагается? )) Тави, Златолео, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Там же очень много петитом вышито - лица, руки, мелкие детали типа амулета или "гривы" у Горыныча. На аиде это очень не аккуратно будет. А на равномерке просто будет шиться через 1 ниточку. solnishko-ym, viola33, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 А мне баба Яга очень понравилась. И ничего она не злая. Шаманов напомнила Kristia, Gerlada, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 6 часов назад, stormsoul сказал(а): В основном, наоборот, чаще слышу, что сложно на равномерке. Кроме того, она явно удорожит и без того не дешёвые наборы. Поэтому мне и странно, что её выбрали для полной зашивки Она очень выигрывает у аиды при больших незашитых участках, а тут не вижу в ней смысла. Моё мнение, не навязываю, просто высказываю Я вообще не вижу в равномерке смысла ни в каких вариантах. Я просто её не люблю. Просто те дизайны, которые я предпочитаю не имеют смысла в равномерках И вот наоборот, часто слышу, что люди меняют аиду на равномерку даже в бисерных наборах. Да пожалуйста, раз нравится, то пусть, только неприятно регулярно слышать, что аидщики это фу. И на этих страшилок найдутся любители. 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Там же очень много петитом вышито - лица, руки, мелкие детали типа амулета или "гривы" у Горыныча. Оля а я крестики увидела Melissa299, kas_julia, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение