7 января 2020 02.01.2020 в 23:25, Sneganna сказал(а): svitsonya, Светлана. Я как раз совсем недавно закончила Джой Сандей, только другой набор, аналог Зимней тишины. Так вот шила как раз по Димовской схеме и мне не хватило ниток и очень прилично. Это я к тому , что кажется ниток много, но на полукрест в 5 нитей может не хватить. Мама заканчивает всем известный Вид из окна. Шила по перенабору. Там не хватило одного цвета - белого если я не ошибаюсь. Так что готова к нехватке ниток, но хочется красоты за небольшие деньги поэтому готова докупить недостающее lefkorosida, Sneganna и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Я с маленьким продвижением. Шью китайскими материалами по перенабору. В китайской схеме все полукрестом без блендов. Ниток точно не хватит, даже на первый взгляд некоторых уж очень мало, а если учесть полукресты в 4-5 нитей. Но мне нравится, отдыхаю от сложной работы Irena, lerushka, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 04.01.2020 в 20:24, nitochka сказал(а): Какая борода клёвая))) Irena, nitochka, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 07.01.2020 в 08:22, Александра08071989 сказал(а): Вышиваю такую красоту, только выходит долго, за декабрь вот что получилось) Очень красочно и празднично!) Веет волшебством)! nitochka и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 25.12.2019 в 10:47, nitochka сказал(а): Движется потихоньку, но нитки это что-то, узлы и петельки завязываются постоянно, очень замедливает процесс, но схема изумительная, очень удобная, одно удовольствие с ней работать, такую бы во все наборы) Ми-ми-милашка невозможный получается! а я принесла продвижение в Павлинчиках своих - цветочки выращиваю... в гаечку пожалуйста JanaTX, svitsonya, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Ми-ми-ми-шек (как его здесь прозвали) обзавелся хвостом) JanaTX, sakineva, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 14 часов назад, nitochka сказал(а): ты моя прелесть! Irena, nitochka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Примкну и я к вашим рядам со своим стадом великих!) Начала спонтанно 8.01 и пока очень нравится - канва крупная, вмеру жёсткая, нитки классной длины! Заявленный размер 254х119, канва 14 каунта серо-голубого цвета Mariapi, Tanelia, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 вот так выглядит один и тот же наборчик, только разных размеров rolihka, olgavit, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Вышила два листа и появляется первый исполин! Было стало Pksusha, Fascinata, Mariapi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Пока без бэка, что-то он мне не понравился, (который предложен в схеме) уже несколько раз выпорола, и выкладной пробовала, но думаю дело в цвете. Попробую, посмотрю может не везде буду делать. (второе фото не для гаечки) Tanelia, sakineva, Znichka_ilicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 13 часов назад, nitochka сказал(а): Пока без бэка, что-то он мне не понравился, (который предложен в схеме) уже несколько раз выпорола, и выкладной пробовала, но думаю дело в цвете. Попробую, посмотрю может не везде буду делать. (второе фото не для гаечки) ой, ну лапууууля невозможный!!! nitochka, Irena и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 21 час назад, снежик сказал(а): Вышила два листа и появляется первый исполин! Было стало Снежана, слоняши шикарные! lefkorosida, nitochka, снежик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 23 минуты назад, lerushka сказал(а): Снежана, слоняши шикарные! Лер, спасибо! А то сомнения то грызут... То он тёмный, то цапля не такая. Хотя тоже нравится и я понимаю, что в природе могут быть любые цвета IrnKA и nitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 6 минут назад, снежик сказал(а): Лер, спасибо! А то сомнения то грызут... То он тёмный, то цапля не такая. Хотя тоже нравится и я понимаю, что в природе могут быть любые цвета не-не! прочь сомненья! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 12.01.2020 в 19:15, снежик сказал(а): Вышила два листа и появляется первый исполин! Было стало Снежик, цапля просто отпад)) снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Маленькое продвижение. Докупила ниток к перенабору 839, 838 и 772. На крыше есть интересный бленд, в китайской версии его нет. lefkorosida, Irena, снежик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Слегка продолжила бродить по саванне Было стало IrnKA, Fascinata, JanaTX и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Здравствуйте, Девушки)) пришла к вам с продвижением.. медленно идет.. сейчас действует наверно снегопады у нас и морозцы переодические)) одолевают мечты о море)) Сибирская Кошка, IrnKA, JanaTX и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 привет, девочки, сегодня получила такой наборчик JanaTX, lefkorosida, снежик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 13 часов назад, Irena сказал(а): привет, девочки, сегодня получила такой наборчик У меня тоже такой набор в закромах имеется Ну, а я с небольшим продолжением слонов, +2 листа Было стало svitsonya, Mariapi, Nasenak и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Всем доброго дня! Я закончила! Конечно переходы цвета далеки от оригинала, но весьма приличный вид в целом, возможно даже оформлю в рамку)) Smarty, sakineva, Наташа80 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 первый кардинальчик) Tanelia, Fascinata, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Продолжение процесса. Никак не сяду за бэк на этой и еще одной китайской работе. На день рожденья заказала еще два набора, один у проверенного годами магазина на Али, второй - у нового для себя. Странная история, первый набор еще не отправлен, хоть был заказан две недели назад, а второй уже в Украине, по сути посылка пришла за 2,5 недели герда28, Пушистая, Наташа80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение