28 апреля 2020 Ну вот и дошила я последний пиончик на моем покрывальце с Павлинами в гаечку Ну и вот они - Павлины и пионы - во всей красе (не стирала еще и не гладила, т.к. всегда это делаю перед багеткой) можно зеленить гаечку svg2017, Tanelia, снежик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 почти) Melek Z, ЛАДОМИРА, marisa_mi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Добралась к домику. В гаечку. Sneganna, svg2017, JanaTX и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 остался бэк Sneganna, nata2017, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Присоединюсь к дружной компании с таким китайским наборчиком, на удивление столкнулась с тем, что ниток не хватило на море... marisa_mi, Yulik, JanaTX и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 финиш) не для гаечки татьяна0674, Nasenak, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 7 минут назад, Irena сказал(а): финиш) не для гаечки С окончанием процесса! Как же стирка преображает работу. Irena, JanaTX, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 06.05.2020 в 00:28, Irena сказал(а): финиш) не для гаечки чудесная работа, удача в оформлении marisa_mi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 10 часов назад, aleksandra1986 сказал(а): чудесная работа, удача в оформлении спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Осталось чуть-чуть. В гаечку. Nasenak, Yulik, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Эх, чёт меня посетил размножун и решил остаться! И вместе с ним начала я вчера реплику зимних лис. Оригинал найти не смогла, а картина очень нравится! Посмотрим что получится в итоге Размер 340х140, канва 14 Znichka_ilicha, lefkorosida, Yulik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 снежик, какой хороший размноожун! А я нашла оригинал, помню, что из редких фирм, JCA 2118 https://www.stitch.su/jca/2118 И китайская картинка мне нравится больше лисы у них не такими пестрыми выглядят. lefkorosida, JanaTX и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): снежик, какой хороший размноожун! А я нашла оригинал, помню, что из редких фирм, JCA 2118 https://www.stitch.su/jca/2118 И китайская картинка мне нравится больше лисы у них не такими пестрыми выглядят. Я имела ввиду, что не смогла найти в магазинах, также в группах спрашивала. Видимо не умею искать. Значит бум смотреть, что у нас получится в китайском варианте lefkorosida и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 1 час назад, снежик сказал(а): Я имела ввиду, что не смогла найти в магазинах, также в группах спрашивала. Видимо не умею искать. Значит бум смотреть, что у нас получится в китайском варианте Да, да. Я в рядах смотрельщиков. Мне тоже, очень интересно, что получитсяжду процесс. lefkorosida и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 21 час назад, снежик сказал(а): Блин, какая гениальная идея - писать на обложке начало!!! А я записываю в каких-то блокнотиках и потом найти не могу! )) Снежана, удачи! Лисы прикольные! Fascinata, снежик, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Блин, какая гениальная идея - писать на обложке начало!!! А я записываю в каких-то блокнотиках и потом найти не могу! )) Снежана, удачи! Лисы прикольные! Я на обложке набора пишу не только начало, но и окончание процесса lefkorosida, JanaTX, murgatroit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Небольшое продолжение-добавилось два символа. lerushka, Pksusha, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Небольшое продвижение Сибирская Кошка, снежик, Ямана и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Осталось только "отбэчить" Сибирская Кошка, Znichka_ilicha, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Закончила виноград от Joy Sunday! Немного процесса: И результат: JanaTX, снежик, Stamina и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 8 минут назад, Tanelia сказал(а): И результат: Капельки воды как настоящие! Результат суперский! marisa_mi, Tanelia и Stamina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 4 часа назад, Tanelia сказал(а): Какая прелесть! Отлично получилось! Tanelia, Stamina и marisa_mi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 5 часов назад, Tanelia сказал(а): Закончила виноград от Joy Sunday! Немного процесса: И результат: Очень реалистично! Поздравляю с окончанием процесса. Tanelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Китайский набор, схема нанесена на канву. Оригинал не нашла. Цветовая палитра мне показалась очень интересной и приятной. АннаСергевна, Znichka_ilicha, Tanelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 14 минут назад, Оксана 31 сказал(а): Китайский набор, схема нанесена на канву. Оригинал не нашла. Цветовая палитра мне показалась очень интересной и приятной. Очень симпатичный зимородок! Оксана 31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение