Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nasenak

Китайские наборы отшивы

Рекомендованные сообщения

Не смотря на то что вышивала  по нанесенке, было много одиночек внизу, заморочки.  Многие хвалят такие наборы многие не воспринимают. По моему, все варианты имеют право на существование, выбор делает каждый.

JanaTX, Сибирская Кошка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Таня, спасибо Вам!

Цветовая гамма  у меня немного резче! Мда. Хотя. Не предела совершенству. Нормально получилось. Понравилось оформление вышивки - постараюсь что нибудь аналогичное- лаконичное сделать. 

IrnKA и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Оксана 31 сказал(а):

Оля, Таня, спасибо Вам!

Не за что! У вас хорошо получилось, мне нравится:clapping: Очаровательный птиц! :girl_in_love:Я вообще, птичек люблю)

Не стоит сравнивать каждый крестик с оригиналом, это же все таки Китай)

Поделиться сообщением

Девушки, вышивал ли кто из вас или может быть видел отшив Dimensions 35305 Parrot Tulips, но с Амишоп?

Прилагаю чужое фото отшива оригинального набора для понимания, о чем речь. 

Хочется купить и вышить, но на Фейсбуке прилетел нелестный комментарий на отшив с Амишоп.

11.jpg

JanaTX, lefkorosida и Любопытка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Stamina сказал(а):

Девушки, вышивал ли кто из вас или может быть видел отшив Dimensions 35305 Parrot Tulips, но с Амишоп?

Хочется купить и вышить, но на Фейсбуке прилетел нелестный комментарий на отшив с Амишоп.

11.jpg

Это отшив оригинала Dimensions? Правильно я поняла? Я так хотела набор, но отшивы еще не смотрела... теперь перехотела...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Stamina сказал(а):

11.jpg

Я не встречала. У  Амишоп хорошие наборы, ниточки подобраны близко к Диму, но нужно понимать, что это все же не Дим. Сколько вышивальщиц, столько будет и мнений по отшиву. Кому-то немного светлее, немного темнее - роли вообще никакой не играет. А кому-то это оооочень критично. 

А что там в комментарии критикуют?

IrnKA, Сибирская Кошка, JanaTX и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, marisa_mi сказал(а):

Я не встречала. У  Амишоп хорошие наборы, ниточки подобраны близко к Диму, но нужно понимать, что это все же не Дим. Сколько вышивальщиц, столько будет и мнений по отшиву. Кому-то немного светлее, немного темнее - роли вообще никакой не играет. А кому-то это оооочень критично. 

А что там в комментарии критикуют?

Пишут, что сильно резкие цветовые переходы, выдающие китайца - дословно. Здесь подозреваю, что сама комментатор не была полностью уверена в производителе набора. Когда задала вопрос напрямую, она замялась и стала говорить о китайском качестве. Но не в этом суть. Например, у Джой Сандей тоже раз на раз не приходится: то круто, то откровенно паршиво.

Как-то видела в комментариях в Амишоп к копии набора пионов от Алисы фото отшива - там действительно было "ну, такое"... Хотя, к примеру, обзоры разных отшивов копий Дайменшенс на ютуб выглядят круто. Поди знай теперь.

Сколько в интернете не искала отшив тюльпанов именно с Амишоп, так и не нашла. Сейчас ко мне едут 3 набора-копии Дайменшенс: бабочки, пегас, коты у окна. Как приедут, похвастаюсь здесь. Проверю отшив пока на них. Самой и любопытно, и боязно одновременно. Так потратишь кучу времени и усилий, а может оказаться что зря...

lefkorosida, IrnKA, marisa_mi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, JanaTX сказал(а):

Это отшив оригинала Dimensions? Правильно я поняла? Я так хотела набор, но отшивы еще не смотрела... теперь перехотела...

Да, это отшив оригинала.

JanaTX и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, svg2017 сказал(а):

Начала дельфинчиков вышивать

IMG_20200610_193151.jpg

Большие цветовые пятна вышивать одно удовольствие! Можно и аудиокнигу послушать. 

JanaTX, lefkorosida, marisa_mi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата,

кто знает, видны ли просветы при вышивке на 18-м каунте в 1 нитку СХС

Слышала, что на 16-м в 2 нити получается плотно, а на 18-м этим же сложением - и вовсе ковер. Хочу попробовать вышить большую многоцветку, выбираю материалы. Кошелек не резиновый, поэтому склоняюсь к СХС вместо ДМС.

Известно, что СХС толще ДМС. На своем опыте заметила, что толщина СХС частенько колеблется от оттенка к оттенку. Тем не менее, после стирки вышивки на 14-м каунте просветов нет. Конечно же, многое зависит от самой канвы и того, насколько она подсядет. 

lefkorosida, JanaTX и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stamina сказал(а):

Большие цветовые пятна вышивать одно удовольствие! Можно и аудиокнигу послушать. 

Я наоборот не люблю шить большие цветовые пятна) А где вы покупаете нитки СХС? Хочу тоже вышить многоцветку.

Поделиться сообщением

1 час назад, svg2017 сказал(а):

Я наоборот не люблю шить большие цветовые пятна) А где вы покупаете нитки СХС? Хочу тоже вышить многоцветку.

На Али. Выбираю возможность самостоятельного выбора цветов. Многоцветки еще не вышивала. Присматриваю материалы.

svg2017, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Stamina сказал(а):

Например, у Джой Сандей тоже раз на раз не приходится: то круто, то откровенно паршиво.

Это же относится к Амишопу, да и к любому китайцу :pardon:

IrnKA, JanaTX и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, svg2017 сказал(а):

А где вы покупаете нитки СХС? 

В контакте еще, к примеру, куча групп, торгующих СХС. 

JanaTX, svg2017 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Stamina сказал(а):

На Али. Выбираю возможность самостоятельного выбора цветов. Многоцветки еще не вышивала. Присматриваю материалы.

Я тоже смотрела на Али, но пришлют ли они по перечисленным номерам? Как то есть сомнения)

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, svg2017 сказал(а):

Я тоже смотрела на Али, но пришлют ли они по перечисленным номерам? Как то есть сомнения)

Свяжитесь с продавцом и узнайте у него отправляют ли они нужные Вам номера. Как показывает моя практика, продавцы обычно отправляют нужные вам номера

JanaTX, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Stamina сказал(а):

Девчата,

кто знает, видны ли просветы при вышивке на 18-м каунте в 1 нитку СХС

Слышала, что на 16-м в 2 нити получается плотно, а на 18-м этим же сложением - и вовсе ковер. Хочу попробовать вышить большую многоцветку, выбираю материалы. Кошелек не резиновый, поэтому склоняюсь к СХС вместо ДМС.

Известно, что СХС толще ДМС. На своем опыте заметила, что толщина СХС частенько колеблется от оттенка к оттенку. Тем не менее, после стирки вышивки на 14-м каунте просветов нет. Конечно же, многое зависит от самой канвы и того, насколько она подсядет. 

Привет! Может быть лучше взять 20 каунт? Он у Цвайгарт уже хорошо размечен на квадратики 10х10, достаточно жёсткий. Я сейчас начала вышивать на нем прогонистый набор крестиком в 1 нить (правда ДМС), плотность не абсолютная, но я к этому и стремилась, мне нравится. А если взять СХС, думаю, будет идеально ярко и насыщенно.

Stamina, IrnKA, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Пушистая сказал(а):

В контакте еще, к примеру, куча групп, торгующих СХС. 

Здравствуйте, а страмин вы где покупаете? Я из Беларуси,а все группы в контакте российские и пересылка по почте в Беларусь очень дорогая. 

IrnKA и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Uta сказал(а):

Привет! Может быть лучше взять 20 каунт? Он у Цвайгарт уже хорошо размечен на квадратики 10х10, достаточно жёсткий. Я сейчас начала вышивать на нем прогонистый набор крестиком в 1 нить (правда ДМС), плотность не абсолютная, но я к этому и стремилась, мне нравится. А если взять СХС, думаю, будет идеально ярко и насыщенно.

Отдельное Вам спасибо! Не знала о существовании такой канвы (думала, что 20 каунта только равномерки). Могу Вас попросить скинуть мне в личку фото кусочка отшива? Интересно посмотреть заполнение клеточек.

IrnKA и Uta сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.06.2020 в 13:42, Stamina сказал(а):

Отдельное Вам спасибо! Не знала о существовании такой канвы (думала, что 20 каунта только равномерки). Могу Вас попросить скинуть мне в личку фото кусочка отшива? Интересно посмотреть заполнение клеточек.

Скинула

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в