14 июня 2020 Все, закончила свой домик! Отбэчила и французиков накрутила. Постирано и отглажено! В гаечку. Sagittarius, Светлановна, Sneganna и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 9 часов назад, marisa_mi сказал(а): Все, закончила свой домик! С окончанием! Очень мило и уютно! IrnKA и marisa_mi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 11.06.2020 в 13:45, Stamina сказал(а): Пишут, что сильно резкие цветовые переходы, выдающие китайца - дословно. Здесь подозреваю, что сама комментатор не была полностью уверена в производителе набора. Когда задала вопрос напрямую, она замялась и стала говорить о китайском качестве. Но не в этом суть. Например, у Джой Сандей тоже раз на раз не приходится: то круто, то откровенно паршиво. Как-то видела в комментариях в Амишоп к копии набора пионов от Алисы фото отшива - там действительно было "ну, такое"... Хотя, к примеру, обзоры разных отшивов копий Дайменшенс на ютуб выглядят круто. Поди знай теперь. Сколько в интернете не искала отшив тюльпанов именно с Амишоп, так и не нашла. Сейчас ко мне едут 3 набора-копии Дайменшенс: бабочки, пегас, коты у окна. Как приедут, похвастаюсь здесь. Проверю отшив пока на них. Самой и любопытно, и боязно одновременно. Так потратишь кучу времени и усилий, а может оказаться что зря... Хочу стать на защиту амишопа. Копия маминой чашки сверяла с оригиналом. Один в один. Это если сверяем с новыми димами. Если с американцем- то амишоп чуть ярче. Но резких переходов нет. svg2017, Sneganna, marisa_mi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Вышиваю ее давно, осенью планирую дошить Fascinata, Yulik, MOTION и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Милая лошадка для отвлечения от основного процесса Stamina, IrnKA, OlyaKslv и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Пяльца поменьше, теперь это и походный набор, для выездов на дачу JanaTX, sakineva, Irena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Привет, девочки! Любопытка, Пушистая, Nezgnost и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 04.07.2020 в 15:05, Рената сказал(а): Пяльца поменьше, теперь это и походный набор, для выездов на дачу А теперь приехали китайские снапы, так что вышивка снова переместилась По подбору цветов в наборе - пока меня смущает неоновый оранжевый на конце красного перышка (при этом есть и спокойный оранжевый на органайзере), и сочетание двух почти идентичных красных в нем же. Будем "посмотреть" дальше, что в итоге выйдет Пушистая, marisa_mi, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 05.07.2020 в 11:20, svg2017 сказал(а): Привет, девочки! С интересом буду следить за вашим отшивом, тоже поглядываю на этот сюжет. Это у Вас от Джой Сандей? Nasenak, svg2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Продвижение по лошадке. Наконец вернулась к ней Сибирская Кошка, Znichka_ilicha, Uta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Добрый день, девочки! Только закончила наборчик. Нитки хлопок, качество отличное. Нитки не путались, канва ровная, качественная. Разметки не было. Рисунок соответствует результату. Результат очень понравился. Fascinata, Stamina, OlyaKslv и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Сейчас начала вот эту рыбу. Набор без листика, рисунок отпечатан прямо на канве. Отпечатано очень качественно и ровно. Символы хорошо различимы, но мне больше нравится работать по схеме, потому что виден результат отшива. Когда ты видишь как постепенно рождается рисунок. Здесь нитки хлопок, но немного путаются и завязываются в узелки. Uta, Nezgnost, Славяна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 3 часа назад, Даария сказал(а): Сейчас начала вот эту рыбу. Набор без листика, рисунок отпечатан прямо на канве. Отпечатано очень качественно и ровно. Символы хорошо различимы, но мне больше нравится работать по схеме, потому что виден результат отшива. Когда ты видишь как постепенно рождается рисунок. Здесь нитки хлопок, но немного путаются и завязываются в узелки. У меня тоже этот набор в запасах, только с белой канвой lefkorosida, Nasenak, Даария и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 29 минут назад, MOTION сказал(а): У меня тоже этот набор в запасах, только с белой канвой Это хорошо что на белой. Меня обуревают мысли после рыбы фон попробовать зашить)) а рыба душка прям такая. MOTION, Nasenak и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 42 минуты назад, Даария сказал(а): Это хорошо что на белой. Меня обуревают мысли после рыбы фон попробовать зашить)) а рыба душка прям такая. А я наоборот искала набор с нанесенным рисунком, но тогда не нашла IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 2 минуты назад, MOTION сказал(а): А я наоборот искала набор с нанесенным рисунком, но тогда не нашла Я просто хотела из этой рыбы подушечку. А подушечки стирать часто. Боюсь облезет эта краска быстро. IrnKA и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 52 минуты назад, MOTION сказал(а): А я наоборот искала набор с нанесенным рисунком, но тогда не нашла Я просто хотела из этой рыбы подушечку. А подушечки стирать часто. Боюсь облезет эта краска быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 5 часов назад, Даария сказал(а): Сейчас начала вот эту рыбу. Шикарная рыбина! IrnKA, MOTION, Даария и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Шикарная рыбина! Мне тоже очень нравится. На этом сайте видела отшив IrnKA и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 6 часов назад, MOTION сказал(а): У меня тоже этот набор в запасах, только с белой канвой У Вас есть схема, получается? Фон по схеме зашивается? потому что рыба точно хорошо прорисована. А вот фон вроде так покрашен... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 13 часов назад, Даария сказал(а): У Вас есть схема, получается? Фон по схеме зашивается? потому что рыба точно хорошо прорисована. А вот фон вроде так покрашен... Да, есть. Но пересылка на этом сайте запрещена IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Схема мне не нужна, благодарю. Сам фон интересно на схеме зашивается? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 9 минут назад, Даария сказал(а): Схема мне не нужна, благодарю. Сам фон интересно на схеме зашивается? Да, полностью зашивается фон IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 3 минуты назад, MOTION сказал(а): Да, полностью зашивается фон Ну вот, значит в моём наборе решили сэкономить и фон просто краской раскрасить. Если самой пытаться только цвета подбирать под эту раскраску... MOTION и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 3 часа назад, Даария сказал(а): Ну вот, значит в моём наборе решили сэкономить и фон просто краской раскрасить. Если самой пытаться только цвета подбирать под эту раскраску... Так это же наоборот хорошо, что фон уже готов! И рыба хороша, и фон красивый! IrnKA, Сибирская Кошка и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение