10 октября 2020 59 минут назад, Irena сказал(а): привет, девочки, вот что у меня получилось. остался бэк и фрузелки ( не для гаечки) Ну че, шикарно очень даже для Китая!!!!! Ну и заодно поинтересуюсь порусником-как он поживает то? IrnKA и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 1 час назад, Irena сказал(а): привет, девочки, вот что у меня получилось. остался бэк и фрузелки ( не для гаечки) Отлично Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 29 минут назад, снежик сказал(а): Ну че, шикарно очень даже для Китая!!!!! Ну и заодно поинтересуюсь порусником-как он поживает то? спасибо) парусник стоит в уголке((( IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 7 минут назад, Novia сказал(а): Отлично спасибо) Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 4 минуты назад, Irena сказал(а): спасибо) парусник стоит в уголке((( А давай его вытаскивай из угла и продолжай плавание! Я же жду!!! Nasenak и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 5 минут назад, снежик сказал(а): А давай его вытаскивай из угла и продолжай плавание! Я же жду!!! да??? капец, надо достать тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 9 минут назад, Irena сказал(а): да??? капец, надо достать тогда)) Конечно ДА! Я ж тебе писала, что буду ждать и подглядывать за твоей красотой! Поэтому ждуууу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 5 минут назад, снежик сказал(а): Конечно ДА! Я ж тебе писала, что буду ждать и подглядывать за твоей красотой! Поэтому ждуууу!!! шота мне стыдно стало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 3 минуты назад, Irena сказал(а): шота мне стыдно стало)) И это правильно, товарищ!)))))))) Значит, бери, твори красотища и нам показывай! И ещё, для пущей стимуляции - очень сильно жду! Сибирская Кошка, Irena, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 1 минуту назад, снежик сказал(а): И это правильно, товарищ!)))))))) Значит, бери, твори красотища и нам показывай! И ещё, для пущей стимуляции - очень сильно жду! блииинннн, харашо))))) IrnKA и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 2 часа назад, Irena сказал(а): да??? капец, надо достать тогда)) Надо-надо доставать, я тоже заждалась, и тоже собиралась спросить, как он поживает 2 часа назад, Irena сказал(а): шота мне стыдно стало)) давай-давай Irena и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Надо-надо доставать, я тоже заждалась, и тоже собиралась спросить, как он поживает давай-давай Вооооо, нас уже двое ждущих Irena и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Буду третьим, я тоже буду подождать) Nasenak, Irena, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 1 час назад, Novia сказал(а): Буду третьим, я тоже буду подождать) девочкиии, пощадитеееее снежик и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 9 минут назад, Irena сказал(а): девочкиии, пощадитеееее Найн! Мы его хотеть! IrnKA, Nasenak, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 1 час назад, Novia сказал(а): Буду третьим, я тоже буду подождать) 12 минут назад, Irena сказал(а): девочкиии, пощадитеееее 2 минуты назад, Novia сказал(а): Найн! Мы его хотеть! Вот видишь! У нас уже почти толпа кричащих! А самое главное - мы в тебя верим! Так что, давай фото в студию! Сибирская Кошка и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 12 минут назад, Irena сказал(а): девочкиии, пощадитеееее ждем-ждем Irena и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 застряла на 41 листе схемы и все, хоть убейте, не идёт корабль. Беру себя в руки и начинаю завтра продолжать))) IrnKA, sakineva, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 25 минут назад, Irena сказал(а): Беру себя в руки и начинаю завтра продолжать))) Ну хоть по 100 крестиков в день А там и противное место закончится Irena, IrnKA и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 32 минуты назад, Irena сказал(а): застряла на 41 листе схемы и все, хоть убейте, не идёт корабль. Беру себя в руки и начинаю завтра продолжать))) Вместе мы сможем все, мы же сила! IrnKA и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Я от любопытства посмотрела, что это за такой востребованный всеми корабль...Я присоединяюсь к восхищенной толпе и тоже буду его очень-очень ждать!!! Сибирская Кошка, alenazo, снежик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 9 минут назад, JanaTX сказал(а): Я от любопытства посмотрела, что это за такой востребованный всеми корабль...Я присоединяюсь к восхищенной толпе и тоже буду его очень-очень ждать!!! Наши ряды растут и крепнут! Так и на бесплатный круиз себе заработаем JanaTX, Irena, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 9 часов назад, снежик сказал(а): Наши ряды растут и крепнут! Так и на бесплатный круиз себе заработаем девочки ,заказывайте, кто что хочет в круизе: бассейны, корты, рестораны. я вышью IrnKA, Nasenak, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 05.05.2020 в 17:28, Irena сказал(а): финиш) не для гаечки Чудесный кот!) Сама жду-не дождусь (вышиваю и не довышиваю)) такого же. Скажите пожалуйста, Вы усики (бэк) после стирки вышивали или до? Nasenak, IrnKA и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 26.09.2020 в 06:42, Lakri сказал(а): Я сейчас начала вышивать Joy Sunday RA245 Night snow angel ("Ночной снежный ангел") канва с нанесенной схемой, размер 152Х251 крестиков, 55 цветов, бэк есть, но в умеренном количестве. Сюжет зацепил..... Люблю я наблюдать зимой, когда нет ветра и идет снег... В сюжете темная тихая ночь, идет дым из труб, падает снег и очаровательная девчушка- ангелок сидит на выступе здания и наблюдает за мирно спящим городом.... Пока отшила немного, отошью побольше - выложу фотографии. Закончила я вышивать девочку ангелочка.... Осталось отмочить. постирать и отгладить. Крылышки у ангела я вышила полукрестом. Мне кажется, если небо вышивать крестом в 1 (одну) нить, то результат был бы получше. На днях сфотографирую и выложу отшив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение