Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nasenak

Китайские наборы отшивы

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Novia сказал(а):

Lakri, почему же нет? Там есть служба поддержки. Отвечает робот Ева, но можно и на живого человека переключиться при желании.

Просто проще сперва спор открыть, если сроки не прошли.

Юля, не спорьте, я уже поняла, что это бесполезно :girl_sigh:

Novia и Melek Z сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы открывали тоже споры сразу, проблем не было никаких. Не совсем понятно, почему к Вам так прицепилисьс какими-то распаковками...Если что-то не то пришло или подпорчено, то просто фото прикладывали, оценивали свой ущерб, нам отдавали деньги.

Melek Z, Novia и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Novia сказал(а):

Lakri, почему же нет? Там есть служба поддержки. Отвечает робот Ева, но можно и на живого человека переключиться при желании.

Просто проще сперва спор открыть, если сроки не прошли.

Да, действительно, обычно отвечает Ева.

Может у них были такие-то технические работы на сайте и на тот момент служба поддержки не работала.

Сейчас еще раз попробую.....

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

Юля, не спорьте, я уже поняла, что это бесполезно :girl_sigh:

Вы хотели сказать, что упёртая ???.... Могу сказать, что вы не правы.....

Не спешите навешивать ярлыки......

Только что, JanaTX сказал(а):

Мы открывали тоже споры сразу, проблем не было никаких. Не совсем понятно, почему к Вам так прицепилисьс какими-то распаковками...Если что-то не то пришло или подпорчено, то просто фото прикладывали, оценивали свой ущерб, нам отдавали деньги.

Я год ничего не покупала на али.... Возможно, что на али что-то изменилось...

Вы можете посмотреть в интернете жалобы на али. Видео распаковки требуют часто, возможно, что зависит от суммы спора....

Поделиться сообщением

Lakri, на всякий случай, если вдруг вы не в курсе - в диалоге с евой отправляете три сообщения подряд с абракадаброй. Типа - идадвоадмжвьвтлм. Тогда после третьего появляется кнопочка - "чат с оператором"

Удачи!

Nasenak, Yulik, Melek Z и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Novia сказал(а):

Lakri, на всякий случай, если вдруг вы не в курсе - в диалоге с евой отправляете три сообщения подряд с абракадаброй. Типа - идадвоадмжвьвтлм. Тогда после третьего появляется кнопочка - "чат с оператором"

Удачи!

Спасибо! Ваша подсказка помогла.... Абракадабра - это вещь!!!!:D

Поделиться сообщением

30.10.2020 в 14:21, Lakri сказал(а):

Сначала по поводу 2 (двух) кукол, которые я не получила....

1) Раньше на али была служба поддержки ( сейчас она отсутствует), пишешь в службу поддержки, указываешь номер заказа и описываешь проблему, которая случилась. В сообщении в службу поддержки количество символов не было ограничено.

2) я написала в службу поддержки, указала номер заказа , приложила фотографию упаковки, на которой было указано, что в упаковке лежит всего 1 (одна) pcs, т.е. 1 (одна) кукла и попросила прислать оставшиеся 2 куклы.

3) Продавец впал в коматозное состояние и на мои сообщения не отвечал.

4) Служба поддержки предложила открыть спор. Я открыла спор, приложила фото упаковки и попросила прислать оставшиеся 2 куклы.

5) При открытии спора мне написали, чтобы я приложила видео вскрытия упаковки. Я написала, что видео вскрытия не снимала, но есть фото упаковки, где указана всего 1 кукла.

6) Мне ответили, что если видео нет, то можешь идти на фиг....

7) Я начала долго и гнусно домагаться, доказывая, что упаковка тоже является доказательством....

8) Я доказала, что упаковка тоже доказательство.... Мне прислали номер и сказали, что по этому номеру я должна в течении 3 (трех) дней отправить куклу на а/я в Москве, и они подумают, что с этим делать... Если я в течении 3-х дней не отправлю куклу, то потом я уже буду платить за пересылку куклы...

9) Я написала, что кукла из заказа, она меня вполне устраивает, я просто прошу прислать оставшиеся 2 куклы....

10) Короче.... вся эта хрень длится бесконечно долго.... Деньги мне за оставшиеся 2 куклы так и не вернули, 2 куклы так и не прислали.... В моем списке заказов именно этот заказ девственно чист.... Там нет никаких отметок.... ни что деньги получены, ни что заказ был отправлен, нет и отметки, что открыт спор.... У меня нет 2-х кукол, мне не вернули за них деньги, и я не знаю, к кому и куда обратиться, чтобы эта проблема была решена.....

После этого я год ничего не заказывала на али.... В России я хотя бы нахожусь под защитой закона о защите прав потребителей, а в Китае и на али российский покупатель абсолютно бесправен...

По поводу последнего неудачного заказа канвы.....

1) Продавцу можно написать.... но количество символов в строке ограничено очень небольшим предложением....

В моем случае продавец предпочел не отвечать на мое сообщение...

2) Службу поддержки на али упразднили, пожаловаться на продавца некому....

3) Открыть спор можно, но я опять не сняла видео вскрытия посылки.... Но в моем случае видео было бы бесполезным, т.к. мне бы ответили, что канва белая, а не голубая....

4) Продавец канвы был третьим в списке и у него были только отличные отзывы...

В лббом случае открываем спор и требуем вернуть деньги. Не 70%, а все, так как этот товар вас не устраивает. По куклам, была похожая ситуация, и я тоже видео не снимаю. На пакете указан вес, я взвесила товар что пришел, все деньги вернули. Как-то раз вообще пришел пустой вскрытый пакет, забирал брат (было 10 посылок) и не заметил. Я написала продавцу, что скорее всего это не он, но вот вам фото пустого пакеиа, продавец написал сам открыть спор и вернул деньги. Ничего и никогда не решайте через поддержку и продавцов, сразу открываем спор и вся переписка только там

Yulik, Сибирская Кошка, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.10.2020 в 12:40, MOTION сказал(а):

У меня всегда неаккуратная изнанкаB)

Значит будем смотреть на итоговый результат после стирки. 

Nasenak и MOTION сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stamina сказал(а):

Значит будем смотреть на итоговый результат после стирки. 

Да, после стирки все будет ясноB)

Nasenak и Stamina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться своими продвижениями, было: 5B3961EF-6CD2-4865-8C86-86C08B5BB514.thumb.jpeg.0ced46c99cef39e70a3cc61d186aebaf.jpeg стало: 83881E5B-5A47-46F9-BF32-65BCB05B1423.thumb.jpeg.2305ab461a2dc8f0c43320a97454c1b2.jpeg готова половина крестиков/полукрестиков и это 44% работы. Поставила сегодня рекорд - за день вышила 2070 стежков, я в шоке, самое большое количество у меня было 1000 за день, а тут аж в два раза больше :moil:вот бы каждые выходные так :l_hp: дальше меня ждёт бэкстич на вышитой части, в следующий раз покажу уже целиком половину вместе с ним. 

Uliy, musya, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, alenazo сказал(а):

Спешу поделиться своими продвижениями, было: 5B3961EF-6CD2-4865-8C86-86C08B5BB514.thumb.jpeg.0ced46c99cef39e70a3cc61d186aebaf.jpeg стало: 83881E5B-5A47-46F9-BF32-65BCB05B1423.thumb.jpeg.2305ab461a2dc8f0c43320a97454c1b2.jpeg готова половина крестиков/полукрестиков и это 44% работы. Поставила сегодня рекорд - за день вышила 2070 стежков, я в шоке, самое большое количество у меня было 1000 за день, а тут аж в два раза больше :moil:вот бы каждые выходные так :l_hp: дальше меня ждёт бэкстич на вышитой части, в следующий раз покажу уже целиком половину вместе с ним. 

За какой  промежуток времени Вам удалось столько отшить?

У меня на 1000 крестиков целый день уходит. Здесь, конечно, многое зависит от разброса крестиков. На полной зашивке 300 крестиков в час получается.

Nasenak и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Stamina сказал(а):

За какой  промежуток времени Вам удалось столько отшить?

У меня на 1000 крестиков целый день уходит. Здесь, конечно, многое зависит от разброса крестиков. На полной зашивке 300 крестиков в час получается.

Я села за вышивку часов в 10 утра, а закончила около 10 вечера... :dw:но я прерывалась на домашние дела, «чистое» время посмотрю в программе, самой интересно стало)) вечером гляну, напишу :smile: а в среднем моя скорость - 100-150 крестиков в час, но тут много полукреста было, думаю поэтому так быстро получилось

Пушистая, Znichka_ilicha, Толика и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оказалось, что моя программа не показывает время по дням, только общее считает :( я потрудилась над бэком и на сегодня готово 46%, было: A293EE9C-BFE5-4C6A-BE9F-B6FA6E4DA317.thumb.jpeg.d95aa881dccf4af61df159ea1ff858f2.jpeg стало: 61FE9FE2-0564-410F-AEBD-CB40431052DA.thumb.jpeg.b53d951499b956afa7e19283f97a11a5.jpeg Сняла я это дело с рамы, потому что пустую канву подворачивать сбоку тяжело было, а уж вышитую часть совсем не представляю как. Взяла огромные пяльца и то с трудом в них запихала - канва дубовая. Зато мне теперь удобно закреплять ниточки )) 

Nasenak, Stamina, sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, alenazo сказал(а):

Оказалось, что моя программа не показывает время по дням, только общее считает :( я потрудилась над бэком и на сегодня готово 46%, было: A293EE9C-BFE5-4C6A-BE9F-B6FA6E4DA317.thumb.jpeg.d95aa881dccf4af61df159ea1ff858f2.jpeg стало: 61FE9FE2-0564-410F-AEBD-CB40431052DA.thumb.jpeg.b53d951499b956afa7e19283f97a11a5.jpeg Сняла я это дело с рамы, потому что пустую канву подворачивать сбоку тяжело было, а уж вышитую часть совсем не представляю как. Взяла огромные пяльца и то с трудом в них запихала - канва дубовая. Зато мне теперь удобно закреплять ниточки )) 

Ах красота получается))

все удивляюсь как удается передать при помощи даже крупной канвы атмосферу мест)) 

Тоже шью на пальцах, затягивая, но постепенно пригладится, сильнее под тянешь, и вперед))) 

alenazo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купила набор, копию дима утро на озере. 

Канва 14 каунта, в оригинале 18, ключ как в оригинале, начала вышивать, полукрест смотрится некрасиво. 

Кто нибудь вышивал эту работу? Как она смотрится в готовом виде? Или стоит менять канву на 18? Или плюнуть на полукрест и вышивать полным крестом?

Screenshot_20201111-235548_AliExpress.jpg

MOTION, Любопытка, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юля Шу сказал(а):

Канва 14 каунта, в оригинале 18, ключ как в оригинале, начала вышивать, полукрест смотрится некрасиво. 

Кто нибудь вышивал эту работу? Как она смотрится в готовом виде? Или стоит менять канву на 18? Или плюнуть на полукрест и вышивать полным крестом?

А почему некрасиво? Может просто мало отшито еще и непонятно как он в общей массе будет смотреться:dw:. Не покажете, что получается?

А всё тотально зашивать полным крестом - мне кажется пропадет прозрачность и зыбкость тумана, будет более грубо. Но это лишь мои предположения, я этот дизайн не шила. Если посмотреть, что получается, то будет более понятна проблема.

alenazo, Любопытка, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юля Шу сказал(а):

Доброе утро)) Юля, на своем опыте в одну картину, и просмотром всевозможных везде:wink: скажу точно, по схемам и набором ДИМ Китай собаку съел)) стоит шить как в инструкции)) 

alenazo, Юля Шу, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Юля Шу сказал(а):

Я вышивала не эту работу, но тоже китайский перепев Дима - Скалистый мыс. Канва тоже была 14, вместо 18. Я оставила как было в наборе. Получилось хорошо, хотя в отличие от Дима весь полукрест вышивался в 2 нити. Мне нравится.

DSC02965.thumb.JPG.2c4b27001ab95ac05dc4ff8c8af4e00d.JPG

Поделиться сообщением

8 часов назад, Юля Шу сказал(а):

Я вышивала по синему набору с Алиэкспресс. Мне понравился и процесс и результат. Очень хорошо получилось. 1.jpg

Nasenak, Любопытка, Stamina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы, ни разу дим не вышивала, полукрест мне не понравился, тем более в 4 нити, шить очень туго и нитки к концу пушатся. Но постараюсь уж доделать, как рекомендуют, думаю при полной зашивке будет совсем по другому выглядеть.

20201112_085616.jpg

alenazo, Sneganna, Nasenak и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Юля Шу сказал(а):

Лучше поменяйте хотя бы на 16. На 14 полукрест действительно будет не очень. Скоро буду тоже эту картину вышивать с али. Но у меня в наборе 18 канва.

Юля Шу сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в