13 января 2020 1 час назад, KapRia сказал(а): Поздравляю с окончанием! Интересное решение, не стандартное! KapRia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 4 часа назад, lerushka сказал(а): ну не могу пройти мимо этих птах! очаровахи невозможные!!! Спасибо большое! Нам с птичкой очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Продолжаю мышиную тему. Подумала, что мне без весёлой мышки будет в этом году скучно. Начала ещё один набор от Жар-птицы Р-459 Начало: , а будет вот так Не смогла устоять перед этими глазами, ну и денежка лишней не будет Egelia, Kattrielle, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Я закончила вторую половину шарика Морозная рябина Модераторы, прошу пока не зеленить гайку, шарик еще не оформлен. Я пока не решила, буду делать одну игрушку или две. С шитьем у меня нет дружбы, так что скорее всего сделаю двустороннюю, как и задумано solnishko-ym, KapRia, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Со своим склерозом забыла показать оконченную работу! А снегирь получился отменный sakineva, Gerikka, elen83 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 4 часа назад, снежик сказал(а): Со своим склерозом забыла показать оконченную работу! А снегирь получился отменный какой милый пухляш! с завершением! снежик и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 14 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): какой милый пухляш! с завершением! Спасибо! Сказано, зима тёплая, еды много и мой птах не голодает _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 7 часов назад, снежик сказал(а): Снежана, поздравляю! Снегирь, действительно, класнючий))) снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 8 часов назад, снежик сказал(а): Со своим склерозом забыла показать оконченную работу! А снегирь получился отменный Очаровательный и серьёзный одновременно!) Красивая работа! korund и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Привет, тоже люблю МП Студию Одуванчик, solnishko-ym, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Тюлень мой растет потихонечку. Пальцы все ещё устают, но привыкла более или менее. В гайку Lena_Dm, герда28, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Девочки, я совсем запуталась в том, из каких тем формируются процессы.... скажем так, тупой вопрос - из этой темы гаечки формируются? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 5 минут назад, korund сказал(а): Девочки, я совсем запуталась в том, из каких тем формируются процессы.... скажем так, тупой вопрос - из этой темы гаечки формируются? Из вашей темы, если она есть, из сжатых отчётов и из тем совместного отшива. Чтобы не дублировать фото и не усложнять жизнь модераторам, ставятся примечания, в гайку или нет. korund и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 9 часов назад, korund сказал(а): из этой темы гаечки формируются? Да, конечно формируются! Если выкладывать ещё в какой-то теме, нужно писать "не для гаечки", что бы не было дублей. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 11 часов назад, Gerikka сказал(а): Забавная мордаха))) korund и Gerikka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 14 часов назад, Gerikka сказал(а): Тюлень мой растет потихонечку. Пальцы все ещё устают, но привыкла более или менее. В гайку Такой воображуля Gerikka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 У меня лев подрос и уже приближаюсь к завершению (Девочки, в сжатые сама закину) sakineva, korund, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 14.01.2020 в 22:55, _littlemisss_ сказал(а): Я пока не решила, буду делать одну игрушку или две. С шитьем у меня нет дружбы, так что скорее всего сделаю двустороннюю, как и задумано Можно просто приклеить сзади фетр. Клей "Момент кристалл" прозрачный и не желтит ткань. Fascinata и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Начала новую игрушку от МП Студия. Решила с ним сразу прийти в эту тему... Р-344. Очередной из серии очаровательных совят Надеюсь, гаечка сформируется Одуванчик, svetuek, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 korund, сова в веночке такая милаха! Моя мышь обзавелась денежкой и попой Gerikka, Egelia, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 KapRia, мне они очень понравились, поэтому в планах все 4. Один совенок, зимний, уже на новогодней ёлочке висел. KapRia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Милая совушка наполовину готова Fascinata, krume, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Готов мой царь бездорожья (Девочки, в сжатые добавила) Одуванчик, Лана05, rramil и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение