16 января 2023 20 часов назад, Ivi сказал(а): не вырос, но гуси его уже не интересуют Да, дети растут быстрее, чем мы вышиваем. Я столько времени собиралась вышить своему пиратский корабль в разрезе... И так и не вышила. В 13 лет мои вышивки его перестали интересовать... Ivi и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Девочки, всем привет. Я сегодня с отдыхалочкой. М. П. Студия. М-212 Набор подарил коллега на Старый Новый год с пожеланиями, чтобы я отдохнула от своих "простыней" больших вышивок. Как раз на картинке Лягушонок, медитирующий на лисичке Вышивка совсем несложная, маленькая (на родной канве была бы 14х18 см), но вышиваться, наверно, будет долго, т.к. вышиваю только в обеденный перерыв на работе. Только из-за этой малявочки купила маленькие пяльцы Nurge Hobby с винтом 9,5х11 см и Nurge Hobby с металлической застежкой. 5,8 см. Белую канву из набора Аида 14 заменила на Мурано 32 3984/99 нежного "сливочного" цвета: Tanelia, Fascinata, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Добрый вечер! Наконец-то я донесла сюда свои финиши. А то шью потихоньку, но так как это процессы между делом, то просто забываю про них. Весенняя девочка закончена. Летняя девочка тоже начата и закончена И еще закончила зимнюю девочку. Шила её в теме Карнавально-вышивальная ночь. (Гаечка уже есть, фото не надо добавлять) И финальные фото Модераторы, просьба добавить два последних фото, и позеленить три гаечки И общее фото Еще в работе есть осенняя девочка, просто зимняя вышилась вне очереди в теплой компании. EvgaMol, герда28, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Вот осенняя девочка. Начала её шить еще в августе. Вернее как начала. Начали племянники. Мы были в отпуске в Кисловодске - тихий спокойный отпуск: гуляй да вышивай. Мы с сестрой взяли себе аж по две вышивки, а они говорят: мы играть будем, нам некогда будет вышивать, и не стали брать. А там что-то нагулялись, и прямо жуть как вышивать племяннику захотелось. Ему 8 лет и вышивает кота уже наверное полтора года на 10 канве. А я пластик всегда беру в дорогу на всякий случай и в это раз взяла очередную девочку. И схема была скачана. Выдала я ему, радости куча. И тут выясняется что сестра его, 14 лет, тоже нагулялась и тоже жуть как хочет вышивать. Ну выдала ей вторую половину. У нас сестрой сага установлена и на телефоне, и на планшете, вот мы им и отдали телефоны, чтобы отстали уже от нас. Конкурс прямо был ))) Обычно я вышиваю одну половину, затем вторую, а здесь теперь шью одновременно. Вышили то они по 10 рядов снизу, но... делом были заняты. Вот что у меня есть на сегодняшний день. В планах закончить до апрельских стартов 3 работы (включая эту), буду стараться. Aleksacha , Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Всё, мой Лягушонок медитирует!)) Ниток осталось очень много. Качество всех, как и этих 2 цветов, на фото: (без комментариев) М. П. Студия. М-212. Ближе к природе. Художник Марина Попова Дизайнер Анастасия Артемьева Набор: Аида ct 14, белая. Счётный крест. Мулине х/б, производитель не указан, 20 цветов + 6 блендов. Нитки разобраны на органайзер, нарезка- по 50 см. Игла. Схема 70 х 90 клеточек, неполная зашивка, крест, полукрест, фр. узелки, бэкстич. 18 х 14 см на Аиде ct 14. Белую канву из набора Аида 14 заменила на Мурано 32 3984/99 нежного "сливочного" цвета. Размер готовой вышивки (после стирки) - 14 х 10,5 см. Гаечку можно зеленить Хозяйка смешных зверей, musya, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Всем привет! Закончила я наконец-то свою осеннюю матрешку. Ну и все вместе Девочки модераторы, позелените пожалуйста гаечку. И еще просьба позеленить гаечку в первом сообщении в теме 2023 - Карнавально-вышивальная ночь. Спасибо! Fascinata, Novia, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Пасха давно прошла, но я всё таки закончила Пасхальное яйцо МП Студия Р-164 Пасхальное настроение Хозяйка смешных зверей, sakineva, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 В конце декабря вышивала вот эту чудесную елочную игрушку МП Студия Т-976 Ангел sakineva, герда28, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 "Я - однопроцессница... Мне не нравятся леттеринги, сэмплеры и тд..." Ну, как бы, вот. Зарекалась свинья... МП Студия "Рецепт счастья". Начала... Основа Линда, нитки DMC по ключу. Первый раз шью на равномерке, да ещё и чёрной. Черт его знает, что выйдет... герда28, Naтalya.K, more_crosses и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 20 часов назад, ШумиГромка сказал(а): "Я - однопроцессница... Мне не нравятся леттеринги, сэмплеры и тд..." Ну, как бы, вот. Зарекалась свинья... МП Студия "Рецепт счастья". Начала... Основа Линда, нитки DMC по ключу. Первый раз шью на равномерке, да ещё и чёрной. Черт его знает, что выйдет... Ириночка, всё когда-то бывает впервые. С почином! И лёгких крестиков! ШумиГромка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 47 минут назад, sakineva сказал(а): Ириночка, всё когда-то бывает впервые. С почином! И лёгких крестиков! Это да. Не Боги горшки обжигают, буду учиться) Спасибо большое Вам за поддержку! sakineva и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 //Отчёт не для гаечки Судя по моим закромам, Студия - любимый производитель Да и в процессы она активно пробралась)) Покажу начало ботанической серии, буквально только что доделала. Процесс: --- и итог: . Результат очень классный, намного круче превью, хоть там и отшив, а не скрин) И размер весьма скромный - всего-то 4.5 тысячи, вместе с бэком и фрузиками. Бэк, кстати, довольно разнообразен - 8 цветов, в 1 и 2 нитки. И фрузиков ещё 2 цвета) Вот ни за что бы не подумала по превью! Потихоньку буду отшивать всю серию Ботаник) (пока пары наборов в закромах ещё нет, но будут ) vikkovesh, sakineva, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Судя по моим закромам, Студия - любимый производитель Да и в процессы она активно пробралась)) Покажу начало ботанической серии, буквально только что доделала. Процесс: --- и итог: . Результат очень классный, намного круче превью, хоть там и отшив, а не скрин) И размер весьма скромный - всего-то 4.5 тысячи, вместе с бэком и фрузиками. Бэк, кстати, довольно разнообразен - 8 цветов, в 1 и 2 нитки. И фрузиков ещё 2 цвета) Вот ни за что бы не подумала по превью! Потихоньку буду отшивать всю серию Ботаник) (пока пары наборов в закромах ещё нет, но будут ) О, сестрица-берёза Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Подсела я на равномерку. И не страшная она совсем. И чёрная основа хорошо идёт с подсветкой. Но теперь новые переживания, а хватит ли основы. Вроде все посчитала, а смотрю на отрез и думается, что не хватит места внизу. Если так получился, это ведь не "лечится"? Только полный перешив? 21,44% sakineva, Ave, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 25.07.2023 в 14:54, WhiteMoth сказал(а): О, сестрица-берёза Ага))) видела твою Липку, она прекрасна я вряд ли буду основу менять, но с процессом жду встречи с нетерпением))) //Отчёт не для гаечки А я пришла показать очень осенний процесс - тыквенные магнитики: . Очень позитивные тыковки вышли По размеру вышли чуть больше 4 тысяч (3183 крестика + 854 Бэка + 8 фрузиков). На гирлянде предлагается выкладная нить, и она там весьма к месту, прикольно смотрится))) Кексик мням! Забава_, sunny981, Любимые крестики и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Kattrielle,Катюша,поздравляю! Чудесные тыковки и кексик, теперь хочу себе такие), хоть не ходи по темам! Выкладная у тебя получилась образцово-показательная,так аккуратно все. Беру себе на заметку на следующий год) Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Посмотрела свое последнее сообщение в этой теме. Таки помещается все. И ещё один вывод: не люблю пяльцы, мнут все страшно... Kattrielle, Aleksacha , Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Доброго времени суток! Прошу завести новую гаечку. Милый кактус, будет жить на работе возле компа Начала его ещё в июле, в отпуске на море. Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, Naтalya.K и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Кактус готов и уже переехал на ПМЖ ) Прошу позеленить гаечку Любимые крестики, Сибирская Кошка, Tanelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Девочки, всем привет! Я тут ещё летом придумала себе работу: решила сделать что-то вроде семплера из маяков. По центру - компас, а по фоне бэком набросать параллели и меридианы. Сейчас отшиваю третий маяк из четырёх ) Первым вышила ночной , следом, как мне кажется, утренний Теперь дело за дневным, там у морюшка, имхо, цвета просто шикарные Fascinata, Kattrielle, Tanelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Готов третий маячок В целом, пока выглядит так. тысячу извинений за фото "на коленке", только с третьего фрагмента пяльца убрала и сразу же запялила на последний Сибирская Кошка, Kattrielle, Любимые крестики и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Пока что отложила маяки, поскольку Новый год к нам мчится и близким хочется что-нибудь своё подарить но это не предел для бешеной собаки, как говорится... Ксен40, герда28, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Решила добавить бисера Tanelia, озюка, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Я снова здесь, со Снегурочкой Одна половинка уже вышита, начала вторую. Только тут заметила что не отбэкала второе ушко белочки... Прошу завести новую гаечку Мультифрукт, Naтalya.K, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Снегурочка дошита, будет ёлочной игрушкой. Прошу позеленить гаечку lamina-65, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение