6 марта 2018 В 27.02.2018 в 22:44, Lisa511 сказал: igolkinitki, надо в 14е сутки только начинать? один раз в лунный месяц? а в какой темке будете шить? Ой, Лариса, извини, не видела. Да, на 14 начала даже два процесса, все в кружок любимый Клейтона. 11 марта день рождения кружка, заходи посмотреть, если Херитаж не вышиваешь, хоть погляди. 10 часов назад, Lisa511 сказал: Готов 2й лист весеннего квакера, а весной пока и не пахнет Какая прелесть, этот сэмплер! У меня планы меняются с космической скоростью, то одно хочу, то другое. Уже елку передумала(на сейчас так), ведь ее только на месяц максимум выставлять, а столько в самом ближайшем времени надо.... Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 13 часа назад, igolkinitki сказал: 11 марта день рождения кружка, заходи посмотреть, если Херитаж не вышиваешь, хоть погляди. Лена, спасибо!! )) Иногда заглядываю в эту тему почитать-посмотреть )) 13 часа назад, igolkinitki сказал: Какая прелесть, этот сэмплер! У меня планы меняются с космической скоростью, то одно хочу, то другое. Уже елку передумала(на сейчас так), ведь ее только на месяц максимум выставлять, а столько в самом ближайшем времени надо.... А у меня планы не меняются с космической скоростью, они у меня растут с такой скоростью )) Мало того, что елку не расхотела, так еще и много новых дизайнов захотела - и новогодних феечек, и сани дедушки Мороза, и кучу оленей ))) АлёNка и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Лена, спасибо!! )) Иногда заглядываю в эту тему почитать-посмотреть )) А у меня планы не меняются с космической скоростью, они у меня растут с такой скоростью )) Мало того, что елку не расхотела, так еще и много новых дизайнов захотела - и новогодних феечек, и сани дедушки Мороза, и кучу оленей ))) Я просто понимаю, что мало ли чего я хочу времени вышить не хватит и запросы меняются. В закромах Дименшионс есть, который я вышивать уже не хочу. Мне уже нравятся сэмплеры некоторые, те же елочки, Херитаж очень много что нравится... Наверное нужно имеющийся Дим менять на что-то другое. Ланарте хочу вышить на родной его канве, но я бы и купила такую канву и что-то другое вышила, но такой канвы нет в продаже или я не могу найти. Она у них мягкая, шелковистая, хотя и хлопок (лен не хочу). В общем сумбур в мыслях Тропинка, Lisa511, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 А у меня довышивалась надпись: Остались только звездочки. Заодно я окончательно определилась с оставшимися цветами. Majena, Тропинка, Океан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Привет всем любителям примитивов! Поздравляю с Женским Днём! АлёNка, sakineva, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В честь праздника решила вышить вот такой весенне-летний примитивчик Канва аида 16 нитки ДМС по ключу. Вот моё скромное начало, получается неежно...))) Lisa511, Тропинка, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: В честь праздника решила вышить вот такой весенне-летний примитивчик Канва аида 16 нитки ДМС по ключу. Вот моё скромное начало, получается неежно...))) Какой чудесный! Это мадам Ла Фе или нет? Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 07.03.2018 в 12:32, igolkinitki сказал: Я просто понимаю, что мало ли чего я хочу времени вышить не хватит и запросы меняются. В закромах Дименшионс есть, который я вышивать уже не хочу. Мне уже нравятся сэмплеры некоторые, те же елочки, Херитаж очень много что нравится... Наверное нужно имеющийся Дим менять на что-то другое. Ланарте хочу вышить на родной его канве, но я бы и купила такую канву и что-то другое вышила, но такой канвы нет в продаже или я не могу найти. Она у них мягкая, шелковистая, хотя и хлопок (лен не хочу). В общем сумбур в мыслях Я уже часть Дима поменяла, оставила только самое любимое и что менять пока не готова. АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Я уже часть Дима поменяла, оставила только самое любимое и что менять пока не готова. Вот и меня тянет на крестик, полукрест димовский не хочу Luba52 и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Какой чудесный! Это мадам Ла Фе или нет? Спасибо, Люба! Это Little House Needleworks. Мадам Ля Фи я тоже очень люблю))) АлёNка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 06.03.2018 в 10:49, Lisa511 сказал: Готов 2й лист весеннего квакера, а весной пока и не пахнет Чудесные винтажно-припылённые цвета! Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 20 часов назад, Ориса сказал: А у меня довышивалась надпись: Остались только звездочки. Заодно я окончательно определилась с оставшимися цветами. Очень нежно смотрится на льне... В оригинале осенняя гамма, а у Вас весна-весна! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 9 часов назад, Одуванчик сказал: В честь праздника решила вышить вот такой весенне-летний примитивчик Канва аида 16 нитки ДМС по ключу. Вот моё скромное начало, получается неежно...))) Таня, какой замечательный подарок себе, любимой! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 8 минут назад, igolkinitki сказал: Таня, какой замечательный подарок себе, любимой! Лена, спасибо! Уже весны хочется))) Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 7 минут назад, Одуванчик сказал: Лена, спасибо! Уже весны хочется))) Очень хочется, я тоже хочу все разное по цветовой палитре, вот и размножаюсь, беру начатый процесс, а он как новый и весело идет. Одуванчик и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Продолжаю))) Такие цвета вкусныее...))) Возвела и застеклила два этажа))) sakineva, Luba52, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 21 час назад, Одуванчик сказал: Продолжаю))) Такие цвета вкусныее...))) Возвела и застеклила два этажа))) Как здесь быстро строится... Одуванчик и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Как здесь быстро строится... Спасибо, Лена! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 22:10, Одуванчик сказал: Возвела и застеклила два этажа))) Татьяна, цвета очень приятные.. теплые и солнечные Стройка продвигается быстро, а значит очередь скоро дойдет и до моих любимых птичек-цветочков )) АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Вышила 3й лист схемы весеннего квакера от Rosewood Manor Т.о. 1/3 часть работы уже готова , а весеннего настроения все нет ... Начала вчера новый процесс - Рождественского эльфа от Мирабилии Тропинка, Luba52, Iulia_Zhi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 12 минуты назад, Lisa511 сказал: Очень нравится А почему весеннего настроения нет, солнышко так хорошо светит? АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 12 минуты назад, pauchok7905 сказал: А почему весеннего настроения нет, солнышко так хорошо светит? Светлана, Да, холодно, пасмурно и снега по колено... а местами и выше )) не справляется со всем этим один маленький весенний квакер ))) зато теперь я точно хочу еще и зимний квакер, хотя раньше планировала ограничиться только двумя (осенним и весенним) Тропинка, Наталья2013, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 6 часов назад, Lisa511 сказал: Татьяна, цвета очень приятные.. теплые и солнечные Стройка продвигается быстро, а значит очередь скоро дойдет и до моих любимых птичек-цветочков )) Спасибо большое, Лариса! В этот раз птичек-цветочков будет много))) Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 часа назад, Lisa511 сказал: Вышила 3й лист схемы весеннего квакера от Rosewood Manor Т.о. 1/3 часть работы уже готова , а весеннего настроения все нет ... Начала вчера новый процесс - Рождественского эльфа от Мирабилии Какой чудесный, просто волшебный квакер! Цветовая гамма завораживает... АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 7 часов назад, Lisa511 сказал: зато теперь я точно хочу еще и зимний квакер, хотя раньше планировала ограничиться только двумя (осенним и весенним) А как же летний? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение