18 марта 2019 Ещё кусочек моих крокозябриков... Мои фавориты - влюблённые рыбки))) Avril, Majena, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Очень удачно основа подобрана, особенно понравилось солнышко))) Спасибо, Татьяна!:) Я почему-то сначала вообще хотела взять цвет Flax, но вовремя поняла, что белый с ним сольется))) Так что взяла сырой лён и буду всю эту серию на нем вышивать. Еще лето и осень остались) Рыбки - чудо! Killwale, pidkovka и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 4 часа назад, katyamakes сказал(а): Спасибо, Татьяна!:) Я почему-то сначала вообще хотела взять цвет Flax, но вовремя поняла, что белый с ним сольется))) Так что взяла сырой лён и буду всю эту серию на нем вышивать. Еще лето и осень остались) Рыбки - чудо! Спасибо, Катя! С нетерпением жду продолжения овечковой серии! katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Выбирала из двух дизайнов и решила начать пока этот, крольчиха с тюльпанами пусть подождёт)) Hello Spring, Plum Street Samplers Вышиваю нитками по ключу, но заяц конкретно отличается по цвету от того, что на обложке)) Дичок, elena_kostar, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 35 минут назад, katyamakes сказал(а): Выбирала из двух дизайнов и решила начать пока этот, крольчиха с тюльпанами пусть подождёт)) Hello Spring, Plum Street Samplers Вышиваю нитками по ключу, но заяц конкретно отличается по цвету от того, что на обложке)) Да, у зайца цвет совсем другой, но тоже очень симпатичный))) katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Тоже кролика принесла )))). Cedar Hill "Berry Patch Rabbit", схема из Сети. Лен R@R, рекомендуемый производителем, снят с производства, сделала замену на Пермин 065-110 French Lace, 32 каунт. . Навышивала Дичок, Aleksacha , Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 1 час назад, Majena сказал(а): Тоже кролика принесла )))). Таня, и ты в примитивы ударилась? Это случайно, так сказать, порыв души, или будешь еще шить? А зайка очень симпатичный. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Лариса, я этого зайца второй раз вышиваю )))). Первого вышила несколько лет назад, оформила, сестра увидела и попросила зайца себе )))). А мне этот зверь для интерьера нужен, под обои очень подходит и под вышитую подушку со средневековым зайцем. Как-то так. А насчет примитивов, моя семья их не очень одобряет, но несколько небольших цветочных дизайнов, тоже от Cedar Hill, у меня есть в планах. Дичок, Океан, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 5 часов назад, Majena сказал(а): Тоже кролика принесла )))). Cedar Hill "Berry Patch Rabbit", схема из Сети. Лен R@R, рекомендуемый производителем, снят с производства, сделала замену на Пермин 065-110 French Lace, 32 каунт. . Навышивала Таня, замечательный какой! Цвета такие приглушённые, как на старинном гобелене... Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 А я начала свою "мудрую" овечку... Овечка получилась прям вязаная))) Не для гаечки! Aleksacha , Пушистая, Океан и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 10 минут назад, Одуванчик сказал(а): А я начала свою "мудрую" овечку.. Овечка - симпатяжка. Таня, а когда ты начнешь своих дельфинчиков от Херитаж? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, Океан сказал(а): Овечка - симпатяжка. Таня, а когда ты начнешь своих дельфинчиков от Херитаж? Лариса, спасибо большое! Дельфинчики у меня на лето запланированы...))) Killwale и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Готов кролик ))). Пушистая, Океан, Эйри и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 9 часов назад, Majena сказал(а): Готов кролик ))). Таня, здорово получилось! Как раз к Пасхе...))) АлёNка и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Начинаю новый процесс, набор от BUSH / Charmed Hearts. На фото забыла выложить бисер и украшения. Вышивается в одну нить, через две нити основы Наta, Aleksacha , lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 12 часов назад, Majena сказал(а): Готов кролик ))). Интересно! Таня, как оформлять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): Интересно! Таня, как оформлять будешь? Любаша, оформлять буду в багет, примерно как на обложке. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 3 минуты назад, Majena сказал(а): Любаша, оформлять буду в багет, примерно как на обложке. Мне тоже кажется, в широком с рельефом под дерево примитивы играют...я бы только в более коричневый ушла...не люблю холодные оттенки, но тоже красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 53 минуты назад, Luba52 сказал(а): Мне тоже кажется, в широком с рельефом под дерево примитивы играют...я бы только в более коричневый ушла...не люблю холодные оттенки, но тоже красиво! Люба, у нас поход в багетку - это лотерея... Идешь с конкретными желаниями, а в результате - "что получилось, то и хотели" ))))). Кстати, ты видела, как оформилась моя Эмми от Lavender&Lace? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 5 минут назад, Majena сказал(а): Люба, у нас поход в багетку - это лотерея... Идешь с конкретными желаниями, а в результате - "что получилось, то и хотели" ))))). Кстати, ты видела, как оформилась моя Эмми от Lavender&Lace? Нет, пропустила, покажи пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Нет, пропустила, покажи пожалуйста... В Галерее фото есть, здесь неудобно показывать, все-таки другая тема ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 4 минуты назад, Majena сказал(а): В Галерее фото есть, здесь неудобно показывать, все-таки другая тема ))). Оказывается я и мишек и голубой венок не видела как ты оформила, больше всего понравился голубой букет на столике от Ланарт, обожаю твой вкус! Хотя может это уже из старенького, но до чего чудесная рама! Да у тебя всё красивое, всегда приятно посмотреть... Majena и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Ещё один уголок готов... Avril, Aleksacha , Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 И овечку сфоткала, пока у нас солнышко))) Не для гаечки! lvvoron, Killwale, Ориса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Ещё один уголок готов... Татьяна, какая красота получается!!! Сказочное подводное царство Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение