11 ноября 2020 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): ну красота-же! Татьяна, я тоже так думаю))) Одуванчик, IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Ещё кусочек моего волшебного леса))) pauchok7905, IrnKA, Нявка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 (изменено) Хочу познакомить вас с удивительно красивым квакером. Eiffel Quaker от Jardin Preve. Вышито в 2013 году. Это был период семплеров и квакеров. Вышито на 32 ct. Vintage Belfast Linen, нитки Threadworx #1156 Botanic Garden. Выбор ниток самостоятельный, по схеме предлагаются цвета Сепии DMC 3781, 841, 840, а так же серый и розовый варианты (см. фото) К тому времени я была безнадежно влюблена в нитки Threadworx , поэтому мук выбора не было. Изменено 18 ноября 2020 пользователем Vladisa редактирование картинок Толика, katyamakes, Znichka_ilicha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Vladisa, Обалденно! И сам квакер, и выбор основы-ниток. IrnKA, Agusia и Vladisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Znichka_ilicha, спасибо!!! т.к. я сама просто обожаю этот квакер, то и захотела поделиться этой любовью с другими. Вдруг кто-то вдохновится? а подбиралась я к нему через вот такую маленькую вышивку-пробовала нитки в деле. Одуванчик, IrnKA, Тропинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 2 часа назад, Vladisa сказал(а): Очень красивый квакер и нитки классные... IrnKA и Vladisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Осталось еще не много бисера и бэка . Заменила цветовую гамму в кирпичах, стенах . Фото в журнале отличалось очень сильно от предложенных ниток в ключе. letka, Dasika, pauchok7905 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Я на финишной прямой. Но левушка мой таких размеров что в фото не влезает АлёNка, sakineva, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 16 часов назад, Тропинка сказал(а): Я на финишной прямой. Но левушка мой таких размеров что в фото не влезает Крутотища! Совсем чуть-чуть осталось IrnKA, Тропинка и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Завершила свою кондитерскую. Вышивала с огромным вдохновением. Заменила часть ниточек, т.к фото в журнале очень сильно обработано Moshika, letka, Znichka_ilicha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 18 минут назад, ната16 сказал(а): Завершила свою кондитерскую. Вышивала с огромным вдохновением. Заменила часть ниточек, т.к фото в журнале очень сильно обработано Наташа, с завершением. Чудесная кондитерская, глазами бы все съела ))). И очень удачный подбор! ната16 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Вставлю и свои пять копеек. Сначала довышивался центральный фрагмент , все чудесно, интересно, легко и непринужденно ). Затем двинулись вправо . Эти два домика не хотели вышиваться, а сделала за три часа. Может домики тут и не при чем, просто совпало: нет настроения, нет желания, нет сил. Пока прошло, будем двигаться дальше. ната16, sakineva, Пушистая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Наташа, с завершением. Чудесная кондитерская, глазами бы все съела ))). И очень удачный подбор! Спасибо ! Надеюсь, что буду "наедаться" глазами IrnKA и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Вставлю и свои пять копеек. Сначала довышивался центральный фрагмент , все чудесно, интересно, легко и непринужденно ). Затем двинулись вправо . Эти два домика не хотели вышиваться, а сделала за три часа. Может домики тут и не при чем, просто совпало: нет настроения, нет желания, нет сил. Пока прошло, будем двигаться дальше. очень красивое сочетание основы и ниток . все думаю о наборе от СЛ "Прялка" может и созрею. Natashik1978 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 29.11.2020 в 09:20, ната16 сказал(а): Наталья, поздравляю! Очень вкусный сюжет! Пушистая, ната16 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 29.11.2020 в 09:43, Natashik1978 сказал(а): Вот и мамонт появился))) Прелесть! Пушистая, Natashik1978, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 У нас выпал снежок и сразу захотелось повышивать что-нибудь зимнее...))) Начала "Winter Band Sampler" от LHN Лён Кашель dirty linen, ДМС по ключу. Пушистая, Наta, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): У нас выпал снежок и сразу захотелось повышивать что-нибудь зимнее...))) Начала "Winter Band Sampler" от LHN Лён Кашель dirty linen, ДМС по ключу. Таня, уже очень красиво Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Вот и мамонт появился))) Прелесть! Главный ценитель сказал, что он нам не надо ))). Мишек теперь ждёт ))). Одуванчик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): У нас выпал снежок и сразу захотелось повышивать что-нибудь зимнее...))) Начала "Winter Band Sampler" от LHN Лён Кашель dirty linen, ДМС по ключу. Таня, ты их как пирожки печешь! IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 23 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Таня, уже очень красиво Наташа, спасибо! 23 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Главный ценитель сказал, что он нам не надо ))). Мишек теперь ждёт ))). Мишки тоже класс))) Natashik1978 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Таня, ты их как пирожки печешь! Что-то подсела я на "малые формы"))) Инночка! IrnKA и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Добрый вечер Очень люблю данную темку, обожаю примитивы, семплеры и надеюсь мне можно со своим процессом здесь поучаствовать ( кажется это семплер ) У меня новогодний сюжет, называется " В горах". Это чудо купила в магазине Француская вышивка, производитель Points Contes. Никакой информации об авторах почему- то не нашла. Схема на французском языке, но достаточно все понятно. Пока вышит сурок на санках и ёлочка Елена Беларусь, Novia, ionastorm и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 pauchok7905, очень интересный, милая прорисовка. С удовольствием понаблюдаю за процессом. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 У меня финал!!! Я дошила свой ЛонгДог!!! на следующий год запланировала еще один whsmith, Наta, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение