18 февраля 2021 7 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Я дошила свой горный семплер! Поздравляю. Очень мне понравился этот сэмплер, хоть они и мимо для меня. Здесь видно каждая деталь - отдельная история. И достаточно непростой для вышивания. Светлана, а размер какой у него? И будете ли оформлять? Agusia, IrnKA и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Размер примерно 40 / 32 см. Оформлю обязательно, но позднее, как лишние гроши заведутся Юнона1960, IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 2 минуты назад, pauchok7905 сказал(а): Размер примерно 40 / 32 см. Оформлю обязательно, но позднее, как лишние гроши заведутся Не маленький, и, да, заковыристый. Но красив! IrnKA, Agusia и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 18.02.2021 в 13:22, pauchok7905 сказал(а): Самый любимый персонаж- корова. Из-за за неё собственно и стала шить этот сюжет, влюбилась в эту корову с маслобойкой с первого взгляда. Света, поздравляю! Интересный семплер получился! Собака тоже классная...и мишка))) IrnKA, Agusia и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 18.02.2021 в 14:22, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Я дошила свой горный семплер! Самый любимый персонаж- корова. Из-за за неё собственно и стала шить этот сюжет, влюбилась в эту корову с маслобойкой с первого взгляда. Процесс достаточно заковыристый, бэк под конец напряг Оформлю попозже. Интересный семплерок! Серия из трёх, ещё с мишками есть и морской, если не ошибаюсь Agusia, pauchok7905 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 интересный какой горный семлер, никогда его не видела. Поздравляю! Пандемик семплер меня тоже волнует) Я прислушиваюсь к себе пока, про него думаю... и про совместник с Якобом с его Плодами изобилия или как там он называется... IrnKA, pauchok7905, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 2 часа назад, голубоглазка сказал(а): Интересный семплерок! Серия из трёх, ещё с мишками есть и морской, если не ошибаюсь Есть еще морской семплер и деревенский. Деревенский мне тоже понравился, там хрюшка с тачкой прикольная, курица, короче весёлый дизайн Agusia, IrnKA и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Начала новый процесс. Не хочу шить что- то сложное, душа просит что- нибудь отдыхательное. Вот такой сюжет понравился во французском журнале дизайнер Perrette Samouiloff Шью на мурано, цвет как называется не помню. В конечном результате видится подушка Znichka_ilicha, OlyaKslv, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Покажу продвижения по своей стрекозе. В короне крейник и обычные ДМС заменила на металлик от Rainbow Gallery. Бэк на крыльях весь несчетный и делается длинными протяжками, поэтому слегка напрягает Тропинка, голубоглазка, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 25.01.2021 в 18:38, Наta сказал(а): Бесплатный совместник на весь 2021 г. с еженедельными схемами по средам здесь 52 маленьких разнообразных фрагмента, сгруппированных в прямоугольник или квадрат - по желанию. Спасибо за ссылку на такой замечательный проект! Давно хотела попробовать что-то эдакое, но всё никак не подбиралось подходящего сюжета. А этот - прямо то, что надо! Осталось только решиться Yulik, Наta и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 9 минут назад, IrnKA сказал(а): Спасибо за ссылку на такой замечательный проект! Давно хотела попробовать что-то эдакое, но всё никак не подбиралось подходящего сюжета. А этот - прямо то, что надо! Осталось только решиться Ирина, решайтесь! На самом деле он не очень трудоемкий, только старт. А потом совсем крохотулечки раз в неделю. Составите компанию, будет весело! Его не сравнить с нашими совместниками в Интаграмме и Вк, где за неделю нужно вышить сюжет в 1000 крестиков и больше и супер заковыристый бэк! Тут все более легко и просто! Agusia, IrnKA, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Половина работы готова Процесс очень быстрый и приятный. Нявка, katyamakes, Melek Z и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Привет! Процесс очень нравится Melek Z, Yulik, Iulia_Zhi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 20 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Половина работы готова Процесс очень быстрый и приятный. Розы очень красивые... 12 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Домик хорошка! Чем-то мне этот дизайн Madame la Fée напоминает.... IrnKA, Agusia, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 27.02.2021 в 21:29, Yulik сказал(а): Ирина, решайтесь! Решилась! Спасибо за радушный приём! Выбрала квадратную форму. А канва подходящего размера оказалась только 18 каунта, но нам же горит, купить негде, ждать посылку долго... в общем, та-дам! Вышилось на одном дыхании: - - - - - - Скорее бы следующий фрагмент! Светлановна, Novia, Znichka_ilicha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 01.03.2021 в 21:33, IrnKA сказал(а): Решилась! Спасибо за радушный приём! Выбрала квадратную форму. А канва подходящего размера оказалась только 18 каунта, но нам же горит, купить негде, ждать посылку долго... в общем, та-дам! Вышилось на одном дыхании: - - - - - - Скорее бы следующий фрагмент! Супер! Очень аккуратно получается! И сочно выглядит подбор ниток! Ира, ты решила на каждый фрагмент свой цвет использовать? Светлановна, Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 А я, наконец, несу продвижения за февраль. Очень хотела рамку повышивать, пока удобно было запялено! И могу теперь мартовский кусочек добавить! Одуванчик, Наta, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Спасибо, @Yulik , я старалася. Да, хочу каждый элемент своим цветом (даже в голову не пришло, что можно контуры заранее вышить, а потом только заполнять рисунком ) хотела, но не решилась на меланжевые нитки... зато пригодился купленный давным давно из великой жадности тяги к прекрасному набор ниток ПНК - там разных цветов по одному моточку. Как интересно наблюдать- вроде фрагменты одинаковые, а работы совсем разные! И рамочку я такую же выбрала- такая красота у тебя получается, скорей бы тоже начать Znichka_ilicha, Yulik, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Я закончила свою стрекозу. Вышивать тут нечего, но у меня процесс затянулся. Теперь буду думать над оформлением whsmith, Yulik, dinakopacheva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 9 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Я закончила свою стрекозу. Вышивать тут нечего, но у меня процесс затянулся. Теперь буду думать над оформлением Ну какая же красота и нежность! Рамочку посоветовала бы только деревянную Leutnant Ripley, IrnKA, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 голубоглазка, у меня сомнения в форме. Толи в рамку, то ли в шкатулку, то ли в ключницу... голубоглазка, Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 9 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): голубоглазка, у меня сомнения в форме. Толи в рамку, то ли в шкатулку, то ли в ключницу... Можно и в шкатулку, если есть такого размера, можно в круглую или квадратную раму, по-всякому будет красота! Znichka_ilicha, Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 19 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Я закончила свою стрекозу. Вышивать тут нечего, но у меня процесс затянулся. Теперь буду думать над оформлением Таня, очень-очень красиво получилось! Поздравляю! Znichka_ilicha, Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 14.03.2021 в 14:48, Znichka_ilicha сказал(а): Я закончила свою стрекозу. Таня, стрекоза замечательная!!! Znichka_ilicha, Agusia, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 А у меня небольшое продолжение "Вечноцветущего сада" ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ sakineva, IrnKA, Iulia_Zhi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение